5 2015-06-04

他社から乗り換えてから、ずっとこちらを使っています。
最初はかなり分離しているので、よぉーーーーく振ってから使用してください。
ケチって何カ月も同じグルーを使っていましたが、新品をあけてみるとグルーの粘り気の違いに驚きました。
かなりサラサラで、黒というよりもグレーっぽい薄さ…
それに毎回目が真っ赤になってしまっていたけど、新品のものはなりませんでした。
やはり期限はきちんと守って使用しなきゃダメですね。
個人での使用で全く使いきれないので、もっと小さいサイズが出ればうれしいのですが。。。
もしくは目薬のように一回ずつ使い切りが何本か入っているとか出たら即買いなんですけどねw
皆様もご使用の際は期限をきちんと守って、グルーの状態をよく見ましょうw

4 2014-10-03

購入してから2ヶ月してやっと使いました^^;
使用感としては、今まで自分が使用していた速乾のものよりも粘り気が強いと感じました。
他の速乾のものはサラサラしていて、サランラップを巻いた石の上に乗せると流れてしまいましたが、こちらのものはプクッと山を作ったままの状態でした。
あと、まつげをつけると粘り気がある為、下手につけると大量に付いてしまいノリの玉がいっぱい出来てしまいますw
あと少しだけ乾くのも遅いのかな?
慣れてない人には刺激もそこまで強くないし、使いやすい商品だと思います。

4 2014-08-01

リピーターです
つかいやすい商品ですが分離することもあるので沢山ふってからだすといいとおもいました

4 2014-08-02

し、しみる・・・!
速乾、素晴らしいです。
前に別会社の5〜6秒乾燥のものを利用していましたが、
素人なので手がぶれてしまい、いい位置で固定できなかったんです。
こちらはすぐに乾燥してくれるので、バッチリなところに固定でき、もちもよてもよく、大満足です。
しかし、いかんせん目に沁みます。
マツエクつける箇所によって沁みたり沁みなかったりなので、
私がヘタクソだからなのかな〜と思っていますw
練習あるのみですね!

• RM・0327さん
  • RM・0327さん

4 2013-05-02

[受注番号] 252236-20130430-0315449106
リピートです。
刺激が強いので、コンタクトをしてやってます
でないと涙がとまりません。
乾くのが早いので、これ以外だとくっついたりして
うまくできません。
ただ使用期間が短いので、5mlを出してください!!!!!
お金と物がもったいないです!!!!!

• anmachaさん
  • anmachaさん

4 2017-12-01

いつも買っています!
モチが良くてお気に入りです!
すぐ届くので無くなりそうになっても安心です!

4 2012-09-28

早ーい!!
今日届いて、今日さっそく使ってみました。
今までは違うグルーを使っていましたが、乾くのにとても時間がかかるので、こちらのグルーを買いました。すごく早く乾くので時間短縮、乾くのを待つ作業をしなくても良いくらいでした!ただ、やっぱり刺激は少しあります。でも、なくなったら、またリピしたいです!!

5 2011-08-09

使いやすい
ほんと綺麗で使いやすくお客様にも感動してもらっています。
絶対リピします。ありがとう!!

• ゆぱ0205さん
  • ゆぱ0205さん

4 2017-02-07

満足☆彡
初めてのセルフでしたが、ドールだったからかな?以外とすんなりできました!初めての人はドールオススメします!
ただ、ターバン?が思ってたのとちがすぎて可愛くなさすぎて萎えました!笑笑

4 2014-10-01

速乾がイマイチ使いにくかった為、超速乾を購入してみました。
超速乾はさすが!まつげにピタッと付き、乾きが早いので 隣のまつげにひっついてしまう事もないので、次の行程にうつりやすい。施術スピードは確実にアップしました。
お客様からも今のところは「刺激がある」と言われる事もないので、しばらくはこちらのグルーを使い続けてみようかと思います。
グルーを出すときに、容器を振ってから蓋を開けますが、その際に少し溢れる事が多々あります。
なぜだろう??
そこだけ改善してほしいな。

• on71408089さん
  • on71408089さん

4 2017-07-14

レビューを見て購入を決めました。私自身人より器用な方なのでいい感じでした。他の方にもあるように半分のサイズで値段も安くして頂けるとありがたいのですが…
あと、3240円以上でエクステとローズジェルプレゼントと書いてあったのですが入ってなかったです。前回もプレゼント入ってなく後日送られて来ましたが…どうなんでしょうか。
商品自体は良かったです。

• vRiOvさん
  • vRiOvさん

5 2015-03-13

リピートです!
前回初心者セットを購入しましたが、ストックが無くなったのと大分慣れてきたのを機にグルーを無刺激から低刺激の超速乾へ変えてみました。段々慣れてくると無刺激の乾きが遅く感じ固定までが煩わしかったので、効率がまた上がりました。また、無刺激だからこそ今まで裸眼で利用していましたが低刺激とはいえ裸眼のままだと多少の刺激に始めは手が止まりました。しかしその点はコンタクト装着で回避したのでこれからは超速乾でリピしようと思います!

• なち1095さん
  • なち1095さん

4 2013-08-03

いつも使わせて頂いてます。
今回もリピさせて頂きました。
人につけて2週間前にポロポロ取れ始め三週間後にゎ数本しか残らない感じです。本当はゎもっともってほしいところですが、安全性ゎ高いかなといつもこちらをリピートさせて頂いてます。
セルフでゎしみるしみる!目が真っ赤で涙ポロポロしちゃいます。人にしてあげる分にゎ問題なくつかえます。

4 2013-03-11

セルフ用に
速乾という名前の通り、スッと乾いてくれます。コンタクト使用者の私は特に目に刺激を感じた事はありませんし、グルーが乾くまでの待ち時間がないので目も乾かないのが楽♪
ただ、たまーにエクステが付きにくいときがあるので-☆1。プライマーと併用したらもっと付きがよくなるのかな?
このグルーはリピート決定です!

4 2012-10-11

セルフ用に
こちらで買うのは二回目です。前回はセットの入ってた初心者用ので乾くのに時間がかかったので他のまつげにグルーが付くのでイライラしてて・・・。
時間もたって慣れてきたので速乾性のタイプに切替です。他の方のレビューも良かったし、まだリペアするのは早いので期待をこめて★4です。
また使ったら追加レビューします。