1件~15件 (全 1,384件)次のページへ
  • jaco58さん
  • jaco58さん

5 2024-02-01

使いやすい♪
迅速な対応ありがとうございます!
またエクステの持ちもよく粘土も乾く速度も丁度よく愛用させて頂いております!

2024-02-02
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿もありがとうございました。

今後もご満足いただけるようサービス・品質向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点やご要望がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2011-09-03

ホントに乾くのが速いです!!
いつも他社のサラサラタイプを使っていましたが、断然こちらの方が乾きが
速いです。
なので、隣り同士がひっつくことがなく、施術のスピードアップが可能です。
思い通りのラインも作りやすいです。
まだ、持続力がどれほどかはわかりませんが、引っ張ったかんじ、簡単に
取れることはないと思います。
注文した翌日には届き、梱包も丁寧で、また買い物したいと思うお店だと思いました。

5 2015-06-04

他社から乗り換えてから、ずっとこちらを使っています。
最初はかなり分離しているので、よぉーーーーく振ってから使用してください。
ケチって何カ月も同じグルーを使っていましたが、新品をあけてみるとグルーの粘り気の違いに驚きました。
かなりサラサラで、黒というよりもグレーっぽい薄さ…
それに毎回目が真っ赤になってしまっていたけど、新品のものはなりませんでした。
やはり期限はきちんと守って使用しなきゃダメですね。
個人での使用で全く使いきれないので、もっと小さいサイズが出ればうれしいのですが。。。
もしくは目薬のように一回ずつ使い切りが何本か入っているとか出たら即買いなんですけどねw
皆様もご使用の際は期限をきちんと守って、グルーの状態をよく見ましょうw

5 2013-08-24

買ってよかった!
ニックネーム ちびうさ3
セルフ歴2ヶ月ですが、思い切って買ってよかったです!
初心者用のタイプから始めましたが、乾きが遅いために一本づつきれいに装着しても隣同士ひっついてしまい束感ができてしまうことがしばしば。それが嫌で速乾タイプならそれを解消できそうな気がして思い切って購入してみました。購入するまではプロでもないのにいきなり使いこなせるものなのか、セルフなのにこのタイプを使用して良いのかと相当悩みましたが他の方のレビューを参考に購入することにしました。結果買って良かった!!多少やはり目にしみて涙がウルウルする時もありますが乾きの速さ、グルーのサラサラ感がすごく自然な仕上がりに仕上げれます。もちも良いし、ちゃんと使えたので大満足です。私は器用なほうだと思います。お肌が弱い方や不器用な方などは初心者用がやはりオススメだと思います。

• maruco822さん
  • maruco822さん

4 2012-05-21

いいです!!
乾くのも速い。
きちんと目を閉じてれば刺激も少ない。
なんと言っても、装着面が今までのグルーの中で一番キレイです。
ただ、開封後は早めに使い切らないと持続力が落ちてくる気がします。
5mlを販売していただきたいです。

• @十和子さん
  • @十和子さん

4 2015-08-11

仕事用
アイリスト歴8年です。
一本5〜6千円するグルーで施術してきましたが
安価でコスパがいい物をためしてみたくて
はじめて3千円台のグルーに挑戦。
お客様はまだ3名施術したのみですので
その後の持ちなどはこれからですね。
作業はまぁまぁしやすかったのですが
個人的には硬化速度は期待より遅めでした。
なので−☆です。
ただ、これでお客様のもちがよければ
しばらく使い続けてみてもいいかもしれませんね。
このクチコミを見て驚くのですが
セルフをしている方々、くれぐれも自分の目
大事になさってくださいね。
揮発をあびて目が沁みるということは
目にもとても悪いんですよ。
余談でした。

5 2011-09-09

最高♪
リピートです。
いつ買っても品質が変わらず安心してサロンで使用できます。
サラサラの液ですぐに乾くので、ある程度技術が必要かもしれません。
慣れればとても使いやすく、値段も安いと思います。
夏はどうしても保管が厳しくなるので、相談しましたが、
電話で丁寧・親切に対応してくださいました。
ビジネスとして考えた場合、最高のグルーだと思います。

5 2014-08-10

グルーアレルギーの方でも大丈夫でした!
速乾性は凄いです。早速リピートしました。アレルギーの方でも、反応が薄く超速乾なので、付け放題は快適です。気を付ける点はグルーを付け素早く付けないとパラパラと取れてきます。

5 2013-11-09

リピーターです。
もう何回も購入しています。
持ちもよくとても気に入っています。
配送もとても早く急ぎの時はたすかります。
今後も続けて使わせていただきます。

4 2017-01-19

セルフで使用しました。初めて、セルフをはじめてキットに入っていた目にしみない無刺激glueを使いましたが、技術も下手な経験の少ない人があのグルーを使うのは逆に完成度的に微妙だと思います。確かにしみないし、優しい処方のはわかりますが。
そのあと、思いきって速乾を使いました。無刺激より玉になりづらく、もちも無刺激よりよくなりましたが、この超速乾と比べると、断然、超速乾がいいですね。もちもいいですし、サクサクつけられる上、玉にもなりづらい。目にしみるのは速乾と変わらないのであれば、超速乾でもいいと思いました。でもやはり目の安全やアレルギーのことを考えると、無刺激がいいんだろうな〜。私は金属アレルギーもっているし、目頭が昔からあれやすいので。この商品で目にしみなかったら、本当にいい商品ですよね。ちょっと高いので、量を少なくして手頃なサイズの物を出して欲しいです。

5 2013-10-25

使いやすい
セルフ歴1年、今までいくつかのグルーを試してきたのですが、本当に使いやすいです。
慣れてきてエクステを迷いなく自まつげに乗せれる人は超速乾でもいけるんじゃないかと個人的には思いました。
たまに隣同士くっついてしまうというストレスがなくスムーズでした。
これからは気が変わるまでこちらのグルーリピ決定です。

4 2014-10-03

購入してから2ヶ月してやっと使いました^^;
使用感としては、今まで自分が使用していた速乾のものよりも粘り気が強いと感じました。
他の速乾のものはサラサラしていて、サランラップを巻いた石の上に乗せると流れてしまいましたが、こちらのものはプクッと山を作ったままの状態でした。
あと、まつげをつけると粘り気がある為、下手につけると大量に付いてしまいノリの玉がいっぱい出来てしまいますw
あと少しだけ乾くのも遅いのかな?
慣れてない人には刺激もそこまで強くないし、使いやすい商品だと思います。

• Erieさん
  • Erieさん

4 2014-09-27

お勧めです
グルーに付いて問い合わせたのですが、とても素晴らしい対応をして頂き本当に感激しました。ありがとうございました。
新しくなったグルーですが、まつげに吸い付くように装着出来ます。旧パッケージのものに比べて乾くのが早いのでサクサク付けられてとても楽しいです。時間も短縮になって、お客様の負担も軽くなるので、とても嬉しいです。
しかしグルーもトレーに出した瞬間から固まるので、旧パッケージのグルーより頻繁に新しいグルーを出す必要があります。
また、グルーをあける前に良く振るようにしていますが、蓋を開けた瞬間グルーが漏れています。前の商品のときはそういうことがなかったので、これは旧商品のほうが好みです。しかし、ツルツルとしているので、グルーのふき取りは簡単です。
まだ持ちはどうなのか分からないので、星は4つにしています。

5 2013-10-30

リピートです!
乾きも早いし、持続性もあります。
5mlのサイズがあるともっとうれしいです!

4 2014-08-01

リピーターです
つかいやすい商品ですが分離することもあるので沢山ふってからだすといいとおもいました