【ネコポス便対応】【2個まで同梱可】 まつ...(まつげエクステ商材BIJOUBEAU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-24
  • 買ってよかった!
  • ニックネーム ちびうさ3セルフ歴2ヶ月ですが、思い切って買ってよかったです!初心者用のタイプから始めましたが、乾きが遅いために一本づつきれいに装着しても隣同士ひっついてしまい束感ができてしまうことがしばしば。それが嫌で速乾タイプならそれを解消できそうな気がして思い切って購入してみました。購入するまではプロでもないのにいきなり使いこなせるものなのか、セルフなのにこのタイプを使用し ・・・(続きを読む
  • ちびうさ3さん
  • 3 2014-05-05
  • 使用2回で断念した速乾に引き続き超速乾も購入してみました。レビューを参考に凄く期待したいたのですが…原料が国産のもので低刺激でとても良いとは思うのですが私が求めている超速乾とは違いました(>_< )硬化するまでに時間がかかりスムーズに仕事が出来ません。硬化後の状態は気に入ったので本当に残念(T_T)こちらのSHOPさんは対応も早くお気に入りなのですがグルーの相性は自分とは合わないようです。おまけのエクステはお試しが出来るので嬉しいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-10

大変使い安い!グルー【超速乾】
セルフ用に購入しました。好きな向きで固定できます。すぐに乾くので短時間でマツエク完成しました。多少目が沁みたけどこれくらいなら問題ないです。リピしたい商品です。

5 2019-03-13

使いやすくてお気に入りです。
また、買います

5 2019-02-12

いつもはこのグルーでしたが、違うメーカーのものをオススメされたので使ってみたけどやっぱりこのグルーが1番良いです!使いやすい。

5 2018-11-04

いつも使っています。
もちが良くて速乾なのでストレスなく付けれて良いです!

5 2018-09-21

何年も使ってます!
このグルーだとシミないし、もちが良いのでお気に入りです

5 2019-05-22

リピート
もうずっとリピートです。
1番使いやすく持ちがいいです!
これからもよろしくお願いします。

4 2019-03-23

セルフマツエク初めてしたので
他の商品と比べることはできませんが
すごく滲みましたがなんとかつけれました!
ひっつく速さもよかったです(^o^)

5 2019-03-10

持ちもよくつけやすい
セルフマツエクで使用してますが、少ししみますが、もちがいいです

5 2019-02-08

リピート
促進剤にこのグルー最強の組み合わせで持ちが全然違います。本当にいい商品に出会えて良かったです。

5 2019-01-11

いつもお世話になっております。良い商品です。

5 2019-01-10

良いです
こちらは対応も早く品質も高いのでリピしてます。

5 2019-01-09

リピートです
良いです。迅速な対応、品質共に満足してます。

4 2019-01-06

リピートしてます!
持ちも良く、付けやすいです!
ただもうちょっとフタにグルーがつきにくくしてほしい!

5 2018-12-21

リピート
もう何年も使ってるけどこれ以外使えないくらいいいです。持ちも良く助かります。

4 2018-12-20

購入は3回目ですが接着が早くて満足してます。
開けた時は必ずふきとってからしめているのですが今回はなぜか2回目に開けたときに上の部分がとれてしまいました。そーっとしても中身がドバッとでてしまいすぐなくなりそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ