• MINITA13さん
  • MINITA13さん

4 2017-04-26

セルフジェルネイルが出来る人ならば
購入しても無駄にはなりません。
《どれ位器用であれば、セルフマツエクに挑戦出来るかという話》
初めてセルフマツエクをしましたが、私は両目でサクサク30分で簡単に出来ました!!下準備は含まず。普段、自分でフレンチラメ位のセルフジェルネイルをしております。ストーンを掴むピンセットの技術があればエクステを掴む事も乗せる事も大変ではないと思われます。
ただ!!ドール6を購入しましたが、ヒジキのように毛先が纏まっていたので (ドール6の写真を見ると毛先が分かれているように見えますが、全然違います!!)掲載の写真に騙される事無いようにご注意下さい。普段マツエクをお店で着けている方は絶対失敗した!と思う商品だと思います。つけまつげの纏まったタイプが好きな方にはオススメです!!
私は、これからドール10を買う予定でおります。
選べるエクステの種類を間違えたのは自己責任ですが、写真掲載通りの商品ではない御社の責で ➖星一つ。
それ以外は、問題無しです。
あと、現在拡大鏡は付いてないようですが、普通のメイクする時の鏡があれば十分です!!