2011/10/31
    hiiragi7575さん
    とても使いやすかったです。
    最初の1時間は正直てこずりましたが、初心者にわかりやすいマニュアルがついてて、2時間後には見た目はサロン帰り風にできました!友人が上からじっくり見ると、何本かきれいについてないので、修業が必要!と言われましたけど、サロンの技術代を考えると当然だと思います。時間がある時はサロンでまずはやって、リペアなどにも使えるのでセルフは便利です。商品は、セーブルのCカール0.15にしました。毛がとても柔らかく、0.2と悩みましたが、0.15にして正解でした。お店の人に聞いたら、0.2よりも0.15の方が自マツゲに負担がなくモチも良くなるとの事でした。グルーは全然染みず、安心して使えました。あとプレゼントに入ってたコーティングマスカラが、エクステにもアイブロウにも使えて便利です。無難なクリアにしました。夜塗ってそのまま寝ると、モチが良いと思いました。最初は使ってなかったけど、やってみたらコーティングってすごいと実感!今2週間目ですが、1.2本ぐらいしか取れてません。アイブロウの上からも使えて、皮脂でメイクが取れず超便利です。キラキラの方も良かったかなとちょっと後悔です。今からセルフで!って人にはおすすめです。毛が選べてメイクタイムを短縮できて、私は大満足です。
    注文日:2011/10/31
    2013/05/18
    みいみるらいりあさん
    自然!
    前に一度、違うところで初心者セット購入。 しかし失敗(つД`)毛は硬いしグルーは弱いし・・・ でも!こちらのはすごくいい! 土曜に頼んだから下まつげもついてました(^^) これがまた、すごい量!たくさん使える! これからお世話になっちゃいます\(^o^)/
    注文日:2013/05/11
    2010/02/18
    Rena♪さん
    初セルフエクステ♪
    アイラッシュ愛用者です♪ いつもサロンへ行っているんですが、お金もかかるし、付けてる人ならわかると思うけど、少しでもなくなったら気になって仕方ないんです! そこで自分で出来ないかと思ってネットで色々探して発見☆ 初心者用12点セット!この価格と内容に惹かれて即買いd(ゝ∀・) 安いから大丈夫かなぁ?!と不安もまじりつつドキドキしながら開封。。。 かなり満足です!!! ただ、エクステが全部フレアだったので、1本だけしたい部分に付けれない・・・。と思ったらおまけでついていたので感動!(ノ≧∇≦)ノ 初めてにしては上出来!自画自賛しちゃいました(笑) あと、発見しちゃったんですけど、フレアを優しくそぉ~と割くと1本にっ!! 残り少し。。ってトコに付けました♪ こうゆう用途していいのかなぁ~。
    注文日:2009/11/26
    2013/03/01
    蒿里要さん
    挑戦!!
    初めての購入です! 今まではお店でやってもらってましたが 金銭的にきつくなってきたので 今回の購入にいたりました! 難しそうですが頑張ってみたいと思います!(^^)! 届いたのでレビュー書き直します!! 昨日注文して今日届きました お店の対応もよく早く届きました!(^^)! プレゼントのポーチは思ったよりしっかりしたもので、安そうではなく、ポケットも多くとても実用的です(*^^)v さっそくつけてみましたが 思ったより簡単につけることができました 私が注文したのはセーブル0.15Cです グルーもしみることなく初心者の私でも簡単にできました☆ 次は下まつ毛をつけたいのでこのお店からまた注文します(^○^) いい買い物をしました!(^^)!
    注文日:2013/03/01
    2014/04/18
    azuazu!0801さん
    ヒューマンがすごいよかった!
    いつもサロンでつけていてセルフは始めてなので、 束か1本かですごく悩みました。 つけやすいのはいいけどやっぱり自然さが譲れなくて。ヒューマンにしました。 やっぱりはじめは手こずりました。。 でもおまけでついてきた普通のセーブルをつけるよりヒューマンは直線部分が長いのですごくつけやすかったです。なんせ軽い! 最近は慣れてきてさくさくつけれます。直線部分があるからかな?まっすぐ固定されて綺麗にまっすぐつくのがお気に入り。 洗顔して倒れてもまた戻ってくるのも嬉しい!! オマケの普通のセーブルはきって下まつげに使おうかなと思っています。 毛質かいいので自然になじむのがオススメポイントです★
    注文日:2014/04/16
    2014/04/17
    ひなこ8882773さん
    252236-20140328-0967913361
    レビュー書くの遅れちゃいました、すみません(>_<) 私はセルフ初挑戦者&今までサロンでやってました。 だけど、子供ができてサロン通いがちょっと難しくなりました。 子育てを理由に色々と省いてたら、「子ども出来て老けたね」と言われ、ショック・・・涙 それから、(結構疲れるけど)娘が寝ている時間は自分磨き時間にチェンジ! 何から始めよう~と思った時に、まつげエクステが浮かびました。 友達のグルーでかなりかぶれてしまいまつげが薄くなってしまった体験談から、グルーにこだわっているキットがいいと思いました。 -エクステについて- 娘が寝ている短時間なので、時短のドール3にしました。 緩いJカールにしました。 とても自然で伏せるととてもきれいで上品でいいです! そして軽い。付けてて違和感ないです。 -グルーについて- 期待通りグルーもとても使いやすい。付けてもう1ヶ月近くになりますが、 出産後&子育て中の疲労感たっぷりの体でも特にトラブルもなしです! 全く染みないので(今までは時々染みてた)、サクサク付けられます。 付け方に慣れればかなり長持ちします! -ツイーザーについて- 2本入ってました。マニュアルには両方使い、片方使いもいいとの事。 やってみると、利き手と目の場所や、まつげの生え方によって、ツイーザーは2種類を使い分けたり、両方使ったりすると、付けやすい事に気づきました。2本入りでよかったです! -テープについて- こちらも2本入ってました。私の目尻は元々クルンと上がっていて、そのままつけるとエクステがのりません。だからテープで固定しました。敏感肌用のでやれば取る時痛くないし、やりながら色々と動かせられてやりやすいです! -リムーバーについて- 必要量だけ出るチューブでいいです!友達もリムーバーだけは気を付けなよ!と言ってたので、ノンアセトンでよかったです。しかも染みない! -マニュアルについて- おおー!と感動しました。初めてさん用にとても親切。これ1冊で十分できます。暇な時に読み返したりして、コツを見落としていないか自分で研究できるのも楽しい! -プレゼントについて- セーブルが入っていて、切って下まつげに使いました。セーブルがつくからセットはドールを選ぶ方がいいと思いました!アイブロウペンシルもいいです! -ポーチについて- かわいいゴールドで収納力も良し! このセットで頑張って「老けたね」とはもう言わせないです笑
    注文日:2014/04/17
    2014/03/14
    タカミナ5441さん
    マニュアル通りやってできた♪
    セーブルDを購入しました☆ 最初からすぐにはできなかったけど(当り前かな)、 あきらめずに(重要です)チャレンジし続けできました~! マニュアルがとてもよかった、というより、このおかげと思います。 本みたいになっていてチャレンジレポがためになりました☆ 安いセットは他にもあるけれど、最初が肝心だと思うので、 このセットに決めてよかったです。 アイブロウマスカラのクリアが入っていて、 まつげエクステと眉毛の両方に使ってますが、きれいにコーティング♪ グルーもとても使いやすかったし、洗顔しても取れません。 ツィーザーは袋に入っていて刃先を守りながら保管できるし、 他のと比較した事ないからわからないけど、使いやすかった! リムーバーはチューブに入っていて必要な分だけ取れるので 無駄がなくいいと思います♪ Dカールを全体に、プレゼントのSCカールを部分的に入れて デザインしてみました。 盛れるだけ盛れ、気軽にリペアできるのがセルフのいいところです。 もっと技術を磨いて、レビューにある通り今度はドールと合わせてみたいです。
    注文日:2014/03/14
    2014/04/09
    りん62700681さん
    初めてでもできたー!
    夏はマスカラつけても汗・皮脂でどうしてもくすんで見えるし、 まつげエクステになってしまう、けど、サロンに行く暇というより お金がなく、セルフデビューを決意(>_<) まつげエクステで楽天検索するとすごく出てくる出てくる。 他のキットに最初しようと思ったけど、そこは口コミ。 口コミをよく読んでみると、自分が求めているのとは違う気がしました。 ここの口コミと写真を見ると、毛先がとてもきれいで、 品質がとてもいいと書いてあって(後、買い直しでここのお店選んでたりとか) 結局このキットにしました。初めてだからこそ、質にこだわりたかった。 結局付けてみて、エクステが本当に軽く柔らかい。 今まで通ってたサロンの毛と同じだと思うので、すごく良かったです。 接着剤も染みないし、ツイーザーが2本入ってて選べるので便利です。 マニュアルはすごくわかりやすい。アンドかわいい。 おまけのエクステが大容量&アイブロウコスメが嬉しい! 内容1点1点の質がすごく高くコスパ最高のキットでした。 コスメ好きにはとてもいいショップでした!
    注文日:2014/04/09
    2014/03/28
    すずらんらんらん2728さん
    満足♪ツイーザーが使いやすい!
    セルフ初心者です。 まつげエクステはいつもサロンでした。 が、子供が出来て、サロンの人も気にせずいらしてください~と言ってくれすごく嬉しかったけど、やっぱり気になるー! でも、エクステはやめられなーい(>_<) という時に、近所のママ友にこれがいい!と紹介されたこのキット。 ママ友が言ってた通り、サロンで付けてたエクステと品質が似ていて、すごくきれい。 また、初めてさんに嬉しい大充実!のマニュアル(*^_^*) テンションMAXで試す事3時間! てってってっ手がしびれる―&いらつくーを繰り返したけど、 あきらめずなんとかできました! 主人にも大好評! 始めは高いかな~と思ったけど、将来的に考えるととても安い買い物だったと思います。セルフ歴長いママ友にもすごい!と驚かれました!
    注文日:2014/03/28
    2014/03/18
    まいんやなさん
    苦労するけど(笑)できます!
    元々神経質なので1本でもずれると気になって全てオフしてもう一度。 だから、めっちゃ時間かかりましたー。 だけど、仕上がりに自分でも感動です。 マニュアルを最初何回も読んで、イメトレして(笑)、で、チャレンジしました。 運よく私のまつげはまっすぐだったので、意外ときれいにつけられました。 まっすぐだと付けやすくなるので、コームで何回もとかしました。 エクステはドール3とプレゼントのヒューマンSCを混ぜて使ってます。 お店でやったと思っていた友達にセルフと言ったら、ものすごく驚いていて、このセットを教えました。紹介クーポンをもらえたので美容液を買い足します♪ 初めてのセルフだったのでここにして良かったです。大満足(*^_^*)
    注文日:2014/03/18
    2014/03/24
    ☆ビバップさん
    こちらのキットでできた!
    セルフ一度チャレンジして失敗して、で、こちらのこのキットで再チャレンジ☆ レビューの通りマニュアルに期待していましたが、本当にびっくり! すごい情報量だし本みたいで、これならできそう☆と、思ったら、本当にできた! 前は紙1枚の簡単なマニュアルで、どこにどのぐらい?とか、分量の書いていない料理のレシピみたいで、センスが問われましたが、こちらのマニュアルは超超超~丁寧!!初めての人は迷わずこのセットがいいと思います! しかもエクステの毛質もすごく良かった~! 家族も辛口の友人もびっくりで、それどこの!教えて、状態(笑) キット全体のクオリティが断然違います!
    注文日:2014/03/24
    2013/11/28
    若大将♀さん
    なかなか良いと思います
    ドール3(SC)を注文しました! 25日注文して、二日後27日に到着しました。とても早かったです。 施術はけっこう難しいです。ひたすら研究あるのみです! 今回は初めてだったので、ナチュラルに見えそうなドール3(SC)にしました。 毛がとても繊細に作られていて、もろに付けました!という感じがなく自然なとこが気に入りました!! ばっちりやりたいひとには物足りないかもしれません。 品質はとても良さげですが、毛束が三本なっていますが、接着剤をつけると毛束がバラバラになってしまう事が何度かあり☆を4個にさせていただきました。
    注文日:2013/11/25
    2013/04/11
    yuyu11111さん
    大満足(*´ω`*)
    サロンでまつエク派だったけど、時間がとれなかったり今すぐこの隙間を埋めたい!!!って時にいいかなーと思って購入。前にこのお店でまつげ美容液を買って効果を感じたのでなんか信頼できる(単純w)と思ったのでキットも迷わずこのお店の物にしたのですが、結果・・買ってよかったです♪ 私はもともと器用な方だからか説明書がわかりやすいからか、初めてのセルフエクステもそんなに苦じゃなくできちゃいました(*´ω`*) 必要なものは全部そろっているし、質もいいです!購入を迷われている方がいたら是非すぐ買って試してもらいたいですっ。
    注文日:2013/04/11
    2012/12/30
    みなみな0012さん
    買ってよかった!
    友人と2人でどのセットにしようかすっごく悩みました。いろいなセットがあって価格も安いのから高いのまであるので。数日間悩んだけど、友人は安いセットにして、私はこのセットにしました。結果は大正解でした。友人のセットに比べ、エクステがきれいで接着剤がとても使いやすかったです。ポーチもかわいくこっちを選んで本当に良かったです。友人もこのセットにすればよかったと後悔してこっちを買いなおそうか悩んでましたが不経済なのでグルー、エクステだけでも買いなおすとのことです。私もエクステとグルーがなくなったらまたリピします。スタッフの方の対応もすごく良かったです。信頼できるショップさんです。
    注文日:2012/12/29
    2013/09/27
    ひろりんちゃん220さん
    んー・・・
    不器用な私でも、コツを掴めてなんとなく左右つけることが出来ました。!!! ただ、やはり初めてとゆう事もあり、サロンの様に一本のまつ毛にエクステ一本という様にはいきませんが、まあまあつけまつげよりは、綺麗かなあとゆう感じで、ほぼほぼ満足度です^_^ 商品自体は、とっても良かったです。 発送もスムーズで、すぐに届きました^_^ エクステも柔らかく、グルーもすぐに乾くしやりやすかったです。!!!ここで購入して良かったです!
    注文日:2013/09/23
    2015/04/25
    うさささ9459さん
    満足です(^O^)!
    色々なキットを見て回った結果、満足度の高さから他ショップより少し高めでしたがこちらで購入しました! 結果から言うとかなり満足です(^O^) グルーもしみないし、エクステもかなり自然!! 説明書も詳しいのであたふたしませんでした!! ですが実際にやってみるとなかなか難しい(>_<) 器用さには自信がある方でしたが1回めは納得のいく出来になりませんでした(T . T)3回目くらいでまぁまぁかな、と言う感じです! 私は下からまつ毛を見て乗せるようにやるのが1番やりやすかったです。サージカルテープは粘膜に当たって痛いので使いません。 私が使用したのはセーブルヒューマン、1.5、Cカールです。 まだまつ毛一本にエクステ一本を付けることが出来ず思った通りではありませんが、このくらいだと1時間ほどでした! 特典の鏡が物凄く可愛かったので全体的に素晴らしい買い物になりました(^O^) つけまつけを使っていたので自然すぎて少し物足りない感じがするので次はドールも購入すると思います(*^^*)
    注文日:2015/04/10
    2014/04/11
    みんくる4665さん
    グルーがすごくいい!
    色々なグルーを試していつも赤くなってしまう私。 が!ここのグルーは違いました!付けてても痛くないし、染みないし、 しかも、当日洗顔しても目に染みる事もなく、 今つけて10日ぐらい経過したけど、きれいに付いてます。 エクステは密着しそうなセーブルヒューマンSCカールにしました。 付けやすいと思います。 束の方が時短でいいよ!と言われましたが、どうしても繊細な感じが好きなので時間がかかりそうだけど、1本タイプにしました。 だけど、マニュアル通り片目を閉じる状態にしてやれば、1本タイプでも簡単に 付けられました! 束は抜けた後が目立つけど、1本なら抜けてもわかりにくいので 私はセーブルがいいんじゃないかなと、思います。
    注文日:2014/04/11
    2013/03/01
    るんるんりんりん0500さん
    自分でもできるんだな。
    注文してすぐの到着。買うまでは一ヵ月ぐらい悩んでたけど買うと決めたら、とにかく、早くやってみたい(笑)。気持が冷めない内に到着して、すぐに試してみました。最初は、時間がかかりました。説明書は丁寧でわかりやすいです。ただ、自分でやってみると手が震えてこの毛に乗せたいのに、なんで他の毛が邪魔するの!ってイライラしつつ10本ぐらいつけたところで、最初からきれいに付けられるはずはないからとりあえず練習でやってみようと思いました。ちょうど練習用にプレゼントのエクステも入ってたし。そうやって思うと、ちょっと違う毛についてもあんまり気にならくなり、1時間も練習すると初めの頃に比べてきれいに付けられるようになりました。多分次に全部落としてもう1回やるともっときれいに付けられると思います。選んだ毛は、セーブルのscの0.15です。カールがとてもきれいで私の目にあってました。色々といい情報が入ったカタログももらったので次はドールを買ってみたいです。グルーは全然染みません。モチは良いと思います。ただ、最初につけたエクステは取れるのが早かったけど、多分つけ方だと思います。ブログとかで付け方のコツをもっと教えてくれるといいんだけどな。一緒に買った美容液でまつげも元気になって、買って良かったです!いいお買い物でした。
    注文日:2013/02/28
    2016/12/15
    neneたそさん
    イー!ヽ(`Д´)ノてなるけど楽しい笑
    レビューをよく読み、ネイル等セルフでされる器用な方々も束エクステを選んでいたので私もドール3で購入!(Jカール) 私もネイルはセルフでやりますし細かい作業は得意な方ですが、本当に神経研ぎ澄ましてないと思う通りにいかない! アレルギー持ちで肌もとても弱い私ですがグルーは全くしみませんでした!ただその分、固定されるまでに時間がかかって狙い通りの所に付けてもすぐズレて、キーヽ(`Д´)ノ!!!となります(笑)思わず、あー。むず。と(笑) グルーを速乾に変えればもっと綺麗にスムーズに付けられると思うのですが目に代わりはきかないし安全性の方が大切ですのでこれで頑張ります。 0歳のハイハイして回る娘を横目に確認しながらの施術はとても大変でした。昨夜1時間程頑張りましたが、片目の半分くらいしか付けれてないです(笑)この倍量で仕上げたい。 レビューにありましたが、1本と2本にバラして付ける方が乗せやすく自然な感じでボリュームが出せて良かったです!途中で思い出してやってみたら軽くなってやりやすかった。 おまけで付いてたセーブルは間で使ってみましたがCカールで、私には少し扱いにくく感じました。 ポンと乗せたら触らない、多少の向きのズレや数本の自まつげを巻き込んでいても触らない!(笑)どんどんいく!がコツなのかなと思いました。 ネイルみたいに下準備もさほど大変ではないし、お風呂の時間との兼ね合いで夜中にしか出来ませんが場数踏んで上達出来るよう頑張ります!
    注文日:2016/12/09
    2014/05/28
    みー8827さん
    はじめてのセルフです
    ドール3SCカール購入しました。 始め上手くつけられず束でくっついてしまいましたが何回かやり直してるうちに二、三本にくっつけられるようになって初めてにしては満足できました。 私はかなり目のまわり敏感肌なのですが何回もやり直したので後半リムーブ剤が若干しみました。 カールが強い束のエクステを選んだ為か狙った所につけるの苦労しました。おまけのセーブルシリーズは簡単につけられたので次回はセーブルシリーズ購入すると思います☆
    注文日:2014/05/25
    2016/08/08
    misagaganさん
    お値段の価値あり
    このキットを買えば、初心者は最初本当に何も必要なものがなく、余分なものもないです。鏡が想像以上に可愛くて感嘆の声が出てしまいました。コンパクトではないですがね。(笑)でも、家で使うならいいです。それ以外のまつエクに必要な道具は全て付いてくるポーチに収まります。旅行なんかにも持ち歩けるサイズになるので、◎。お値段なりの価値がしっかりあります。お勧めです。 ちなみに、3回くらい練習したら段々コツが掴めてきましたよ。
    注文日:2016/07/28
    2012/10/20
    う~( ̄ω ̄)さん
    いい!
    リペアのために買ったのですがやりやすくていいです! 今つかってるマツエクがなくったらリピートさせていただきます♪
    注文日:2012/10/09
    2014/04/03
    yuuko0728さん
    ドール12Jとプレゼントのエクステ2個使い
    プレゼントでセーブルがつくので、キットはドール12Jを選択。 使用感は、とてもここのエクステは軽くて軟らかい。 他の激安ショップで買った束は硬くて主人に変だと言われたのに、 このドールをつけると、今日はお店に行ったの?と聞かれたので、成功です。 レビューにある通り、ここのマニュアルすごくいい。 マニュアルだけじゃなくて入っている無料の情報誌もすごくためになる。 あっプレゼントはヒューマンの1本タイプのと、アイブロウペンシルでした! プレゼントと言うには、あまりにも量が多く豪華で、驚いた。
    注文日:2014/04/03
    2013/10/14
    saerin80さん
    初めてでしたが・・・
    いつもサロンで施術してもらってたのですが お友達に「自分でもできるんだよ!」と教えてもらい 早速キットを購入することに(^-^) はじめはなかなかうまく出来なかったけど 慣れてきたら化粧の前にも気軽にできるように! まつ毛に物足りなさを感じたら継ぎ足すようにしてます。 キットの材料はこれだけあれば十分かなと思います。 なんせ素人ものだからたくさん道具があっても 使いこなせなかったと思います(笑) お値段もお手頃!! 2回も施術したら元がとれるし!! サロンに行く時間削減、経済的にも嬉しい!! 私個人のお勧めとしては、エクステは束になった ドールのが施術しやすいかと思います。 ただまつ毛がエクステの重さのため 少し取れやすいかなって思いました。 私もお友達にお勧めしたいと思います。
    注文日:2013/09/24
    2014/05/13
    ぐでだまんさん
    これ一つでしばらくは事足りそうです
    【選んだもの】 ドールエクステ3(J) ※9ミリ・11ミリ・13ミリ 各1 【ランダムプレゼント】 セーブルエクステとアイブロウ 【お買い物マラソン】 ドールエクステ6(C) 9ミリ 私は不器用なので、人につけてもらいました。 上はドール3を20本ずつ、 下はセーブルをカットして適当に。 つけてくれた人いわく、 「回数こなして慣れればそんなに難しくなさそう」 「でも、人にするのと自分にするのではだいぶ違うと思う」 …とのこと。 ちょっとだけ挑戦してみましたが、私は早々に諦めました(笑) 不器用な上に短気だと厳しいです。 器用な人、根気のある人なら大丈夫だと思います! セット内容には概ね満足です。 エクステもたくさん入っていますし、このキット1つでリペア含め結構持つかと思います。 ただ、商品説明欄に精製水が必要なことは書いていてほしかったです(持っていなかったので、手持ちの目まわり専用洗浄綿で代用しました) ちなみにテープの粘着力が強い方は、ベターっと貼ってしまうとはがす時に痛くて大変でした…(低刺激の方はスルっとはがれます) 仕上がりは綺麗ですし、すぐに取れてしまった!なんてことはなかったので、物自体は悪くないと思います。 写真は施術後数時間経過したもの。メイクなしです。 追々、エクステやケア用品、器具等を買い足したいと思います。
    注文日:2014/05/04
    2013/06/06
    ぽん6262さん
    マツエクのデザインやレビューを参考に、sc0.15を購入しました。初めてのセルフエクステなので、最初は全然うまくつけられず、悪戦苦闘していましたが、数時間かけて、なんとか形にすることができました。太さは、太すぎず細すぎずなので自まつ毛をナチュラルにボリュームアップできました。まだうまくつけられず、数日でとれてしまうもながあったり、向きもバラバラとしているので、後は練習あるのみです!グルーは目にしみることなく、ツィーザーもーはさみやすい!大満足です!
    自分用|はじめて
    注文日:2013/06/02
    2012/01/28
    働き猫さん
    自分かわいい(笑)
    ドール10購入。右利きの私は右目は簡単だったけれど、左目は難しかったです。 リムーバで落としつつでしたが、リムーバはしみました。 グルーはしみませんでした。 1時間程で完成☆ 思っていたよりも早くできて、仕上がり最高♪これならアイメイクは必要なしっ!!! 次は下まつげに挑戦したいです(。・∀・。)ノ
    注文日:2012/01/26
    2015/04/03
    縁史さん
    かんたん
    もともと器用なほうですが、 こどもを抱っこしながらでも片手でつけれました笑 おまけのセーブルと 購入したヒューマンをつかいましたが あまり違いはありませんでした。 簡単でお店の仕上がりより 自分好みになるのでいいとおもいます(*^^*) ただ-1なのは、高い(。-_-。) お店に通うよりはやすいといっても 手が出しにくいお値段だとおもいます。 上14本です
    注文日:2015/04/02
    2014/08/10
    m114uさん
    もっと早くこの商品に出会いたかった!w
    難しそうだな~と思いましたが、頑張れば意外とできました☆初心者なのでまだ下手ですが。つけまつげもマスカラもしなくて良いと言う素敵さがたまらんです! ナチュラル系がよかったので私はセーブルヒューマンSCを購入しました♪ セットのミラーも可愛いくてお気に入りです。 写真は2日間に分けて合わせて2時間くらいかけたものです(^^) すっぴんでもいける顔になれたかも?!笑 とにかくすっごくオススメです☆★ これからもっと上手く付けられるようにがんばりまーす!
    注文日:2014/08/02
    2013/08/06
    n-kkkkkさん
    まつげエクステ
    注文後すぐに届いて大満足です! 電話での問い合わせの対応もすごく良かったのでリピしようと思います!
    注文日:2013/08/02