まつげエクステ 豪華17点初心者セット マツ...(まつげエクステ商材BIJOUBEAU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-07
  • アイブロウコスメもついてお買い得でした。
  • 以前グローを買って大変気に入ってたので、今回セルフにチャレンジしてみようと思い、買ってみました。ゴールドの180度開けられるポーチの中に入っていました。ポケットが大小3個あって、小ぶりで普段使いにもいいと思いますし、細かいエクステの商品もきれいに収納できます。エクステはヒューマンのSCカール0.15を選択。12列シートがあってエクステがたっぷり並んでいるので初心者の私も取りやすく◎。毛質は ・・・(続きを読む
  • mmm1524さん
  • 2 2014-06-05
  • 思ってたより…不器用だと知った
  • 友人の結婚式のとき、まつ毛エクステサロンに1度行って。元々奥二重で腫れぼったい瞼で、短く細〜いまつ毛…がこんなに目ヂカラ出るんだ!と嬉しくて、続けていきたいなぁ…でも費用もかかるし…と思ってたとき色々調べてるうちにセルフでも出来ると知って、最終的にコチラのお店で購入に至りました。はじめ他店のもっと安いキットのあるとこも考えたのですが…楽天1位…ツイザーも2本入ってるし(鶴首タイプの ・・・(続きを読む
  • まーみん 35さん

4 2019-04-01

セルフ初心者です
やっと挑戦しました。
ここ数ヶ月、月一でマツエクに通ってましたが、遠いのと、担当の方が産休に入ってしまったのをきっかけにセルフを考え、こちらを購入しました。一通りのものが入っていて、すぐ始められてよかったです。
グルーは6秒〜接着と書かれてましたが、グルーをエクステにとって、自分のまつげに接着させようとしても外れちゃうことが何度もあり、どれくらいの量のグルーをとって何秒キープしないといけないのか…
ちょっと難しかったです。ひとまず2時間かけて両目やってみました。使用はSCです。まだまだ模索しながら今後も挑戦していきたいです。

• Junblueroseさん
  • Junblueroseさん

5 2018-09-29

★☆★大絶賛★☆★
7年くらいエクステ院に通っています。
お気に入りの担当者が退店した為…
新店を探していましたがなかなか思うような出来上がりにならなかったので今回思いきって自分でエクステ付けに挑戦。
たくさんいろいろなメーカーのセットがありましたが商品豊富and商品明確andレビュー参考にてこちらで購入致しました。
初めて付ける時恐る恐るでしたが写真付き説明書が分かりやすかった事、今まで通っていたのでこんな感じかなぁ…と思った事。
1時間30分くらいでゴージャスに出来上がりました。
グルーもしみなかったです。
今まで、一回行くたびに10000円弱エクステ代がかかっていた為。
こちらのセットがどれだけ充実してリーズナブルな価格かは私の中では大絶賛です。
普段15mmをつけいる為。
早速追加注文して楽しみます。(o^^o)
愛用していきます。

4 2018-08-02

いつもは3D(Jカール)をサロンでつけています。
美容代を少しでも節約しようと思い、セルフで挑戦しました。
かなり難しかったです。
まつげ1本に1本つけるのは至難の業。
ツイーザーを離そうとしてもくっついてきてしまう。
グルーの乾きが遅いのが原因なのか。
サロンじゃないと無理なのか、この購入した代金を捨て金にするのか。
でも、あきらめきれず。
いろいろ四苦八苦して、結果。。。
テープを貼ると目が閉じれず、涙が出てくるので全て外しました。
思い切って2本(先端が分かれるように)つかみ、接着。
本当はよくないんでしょうけど、慣れるまでこれで行こうとおもいますが、
地まつ毛がすごく細いんでそれに1本を乗せるのは難しく、おそらくすぐ取れるとおもいます。
もう少し、経験積みます。
商品自体はすごくよかったので、あとはもう少し速く乾くグルーを次回購入したいと思います。

4 2018-09-04

お得で可愛いです。
ポーチ付きで全部まとめて保管でき気に入っています!
ただリムーバーが画像のものと違い、丸い何も書かれていないジャーだったので、せっかくここのはチューブ式で塗りやすいと思って気に入っているのでそこが残念でした。綿棒ですくって塗ると落とすし塗りにくいのでそこだけマイナス★です。
セルフに愛用しています。

5 2019-06-01

全ての道具があるので、簡単に
初めてで、不安でしたが、
沢山のヘアで、手を使って
練習することができる。
本番のマツエクも上手に
いきました

4 2019-04-10

まつエク
はじめて使うので少しむずかしかったです。のりがなかなか乾かないので。再チャレンジしてみます。

4 2019-03-07

届くのが早く、梱包も丁寧で満足です。つけるのが楽しみです。

• Senana111さん
  • Senana111さん

5 2018-08-22

よい!
今までずっとサロンに通ってて高いなーって思ってました。職場の人に友達はセルフでやってるよ!と聞いて購入。私は不器用なので主人にやってもらいました!今付いていて抜けてしまったとこへの付け足しみたいな感じで付けてもらいましたが、不自然にもならず良い感じです!
ただ、グルーがなかなかくっつかずなので速乾性のを購入しました。

5 2018-08-07

はまるわ〜
この初心者キットは至れり尽くせりの品揃えですね。始めは 単品購入をしようと思っていたのですが、変更して正解でした。プレゼントのラッシュも 3・4本を黒目上にピンポイントで入れると グッとキュートな感じになれてお役立ちです。これで毎日の洗顔も思いっきりできるし 好きな時にイメチェンやオフができるし もっと早くやればよかったな。また お世話になります。次回は3Dとカラーラッシュを狙ってます。

• Moro-nuさん
  • Moro-nuさん

5 2018-08-05

まだ使用してなくて
まだ使用してないので、わかりませんが期待しています。また使いましたらレビュー追加します。

5 2018-07-28

簡単
何年か前にキットを買いましたが、数回使用した後に放置してました。
今回改めてキットを購入しましたが、以前のものより充実してるように思います。セーブルを選びました。簡単ですぐに出来ます。
下まつ毛用の7mmも買いました。
追加でドールも買おうと思います。
自宅で簡単に出来るので助かります。
注文番号
252236-20180724-00146803

5 2019-06-01

リペア行くの勿体無いから抜けたところだけ自分で付け足して、限界きたらおみせでやってもらってます!

• 01モカ27さん
  • 01モカ27さん

5 2019-05-28

セルフマツエク
全てそろっていて、とても使いやすかったです。
これならセルフマツエク不便なくできるのでこれからも愛用します( ^ω^ )

5 2019-05-20

買ったその日に発送、迅速な対応で凄く良かったです。17点も入ってて凄く良いお買い物をしたと思います!!
また利用したいと思います。

5 2019-04-25

配送とても早かったです。
付け方、オフの仕方の説明もしっかりと記載されててわかりやすく初心者のわたしでもうまくできました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ