まつげエクステ 豪華17点初心者セット選べ...(まつげエクステプロ用商材bilux)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2013-05-19
  • 満足商品です☆
  • いつもツケマを使っていましたが、付けている感に飽きてしまい、だからと言って素のマツゲにマスカラをするだけでは物足りないので、エクステをつけようと思い立ちました。以前、サロンでエクステを付けてもらっていた事があったのですが、時間とコスト面を考えた時に、今回はセルフでやってみようと思い、色々なショップのレビューを読み、キットに入っているグルーの持ちが良さそうな点、ドールシリーズが欲 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • pino157さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 19
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2014-06-05
  • 思ってたより…不器用だと知った
  • 友人の結婚式のとき、まつ毛エクステサロンに1度行って。元々奥二重で腫れぼったい瞼で、短く細〜いまつ毛…がこんなに目ヂカラ出るんだ!と嬉しくて、続けていきたいなぁ…でも費用もかかるし…と思ってたとき色々調べてるうちにセルフでも出来ると知って、最終的にコチラのお店で購入に至りました。はじめ他店のもっと安いキットのあるとこも考えたのですが…楽天1位…ツイザーも2本入ってるし(鶴首タイプの ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • まーみん 35さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 4,920件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2016-10-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
自分なりのやり方を探すことが必要☆
今まで何年もサロン通いをしていましたが
子供が産まれてからは、なかなか行けなくなったのでセルフに挑戦しようと思いました。
私は、わりと器用な方ですが自分でまつエクをつける事はかなり難かしかったです。最初は1時間かけてもつけられず諦めかけました。
そこでやり方を変え、テープは一切使わず目も閉じずに下からつけてみました。
私にはそのやり方が合っていたみたいで、三回目の今日は短い時間で綺麗につけられました(*´▽`*)!
三本ついているドールエクステがお勧めです。
私は、三本をさいて二本と一本に分けて交互につけるのが気に入っています。三本だと重みがあるので取れるのも早かったです。
しかし、一本をつけるのは結構難しいので慣れが必要だと思います。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2016-12-15

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
イー!ヽ(`Д´)ノてなるけど楽しい笑
レビューをよく読み、ネイル等セルフでされる器用な方々も束エクステを選んでいたので私もドール3で購入!(Jカール)
私もネイルはセルフでやりますし細かい作業は得意な方ですが、本当に神経研ぎ澄ましてないと思う通りにいかない!
アレルギー持ちで肌もとても弱い私ですがグルーは全くしみませんでした!ただその分、固定されるまでに時間がかかって狙い通りの所に付けてもすぐズレて、キーヽ(`Д´)ノ!!!となります(笑)思わず、あー。むず。と(笑)
グルーを速乾に変えればもっと綺麗にスムーズに付けられると思うのですが目に代わりはきかないし安全性の方が大切ですのでこれで頑張ります。
0歳のハイハイして回る娘を横目に確認しながらの施術はとても大変でした。昨夜1時間程頑張りましたが、片目の半分くらいしか付けれてないです(笑)この倍量で仕上げたい。
レビューにありましたが、1本と2本にバラして付ける方が乗せやすく自然な感じでボリュームが出せて良かったです!途中で思い出してやってみたら軽くなってやりやすかった。
おまけで付いてたセーブルは間で使ってみましたがCカールで、私には少し扱いにくく感じました。
ポンと乗せたら触らない、多少の向きのズレや数本の自まつげを巻き込んでいても触らない!(笑)どんどんいく!がコツなのかなと思いました。
ネイルみたいに下準備もさほど大変ではないし、お風呂の時間との兼ね合いで夜中にしか出来ませんが場数踏んで上達出来るよう頑張ります!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-12-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
よくできたキット。
先端の細いツィーザー、ちゃんとしたグルー、拡大鏡
初心者にはこの3点は必須だと思います。
もっと安いキットはたくさんあるけど拡大鏡までついてるキットはあんまりないですね。
普通の鏡だと束タイプのマツエクを乗せるのが精一杯だと思いますが、拡大鏡ならツィーザーでまつ毛をかき分け一本ずつつけるのも無理じゃないです。
下まつげは比較的ラクにつけられてます。
エクステは0.15ミリのセーブルヒューマンカールにしました。
おまけはセーブルの0.15ミリ、13ミリが入っていました。
グルーは硬化が遅いですが、私は裸眼でも沁みなかったし、つけたあとで向きの調整が多少きくのでこれでいいかなと思います。
サロンでやってもらった時のランニングコストを考えれば、お安い買い物だったと思います。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • KURE556さん
  • KURE556さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 40
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2016-08-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
最高です
セルフは初めてで必要な知識もあやふやな状態でしたが、器具から説明書まで必要なものが全て揃っていて、かゆいところに手が届くようなセットでした。
ミラーは持ってるけど…と思っていましたが、思っていたより可愛いし使いやすいし、拡大鏡は本当に「あって良かった」と思いました。
このお値段でこの内容はありがたいです。
注文から到着までも迅速丁寧でした。またお世話になります。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2016-10-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
すぐ届きました☆
水曜日の午前中に注文し、木曜日の朝9時に届きました☆
早速チャレンジしてみると…
予想していたとおり難しいです(;;)
うわー、無理かも〜(;;)と思いましたが、だんだんコツをつかんでくるとなんとかつけられました☆
ドール3にしましたが、ナチュラルでいい感じです。
このお値段でしばらく自由にマツエクできるならめちゃくちゃお得だと思います。
梱包もとても丁寧でした。
また利用させていただきます(^^)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-01-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
大満足です!
サロンでマツエクしてもらって
そのリペアをしたいと思い、思い切って購入。
ヒューマンセーブルのCカールにしました!
最初は難しかったけど 慣れてしまえば自分の思い通りにつけることできます!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-12-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
よかった!
みなさんのレビューを見て、難しそうと思ったけどドール12をつけたら割りと簡単にできました!両目一時間くらいで、おまけのセーブルは固いのでドールつけたあとにつけやすかったです!
私は目尻は素手でのせたほうが簡単につけれました。
また買います!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2016-10-23

  • 商品の使いみち:趣味
  • 購入した回数:はじめて
満足してます
いつもお店でしていて訳あり
通えなくなったため自分でしようと
買って見ました。最初はつけるのが
難しかったのですが馴れてくると
自分の好きな形にできとても満足
しています。このまま長持ちしてくれたら
いいなと思ってます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ms274さん
  • ms274さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2016-09-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
初セルフ
上はドール12のSCを8束、下はロイヤルミンクの0.15の6mmを15本つけました。
グルーの接着がとても遅いので買い直ししようと思います。とは言え、内容としてはすぐに始められるものが詰まっていてとてもよかったです。
注文後の商品交換も快く受けてくださり本当によかったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-05-22

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
大満足!
充実のセットでした!あと、ポーチがセットに付いていたのが特に意識せずの購入でしたがめちゃくちゃ便利。片付けやすいし、中に全て入るので良い。Cカールの0.2mmを買いましたが、次はSCカールの0.15mmにしようとおもっています。目指しているのは自然さを残しつつとても可愛くがテーマ。グルーはまっったく沁みません。中の初心者のための説明書も分かりやすくて嬉しかったです。
グルーもエクステもプライマーもとても気に入ったのでまたこちらのショップで購入します!安心してリピできるところに最初から出会えてラッキーです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2017-05-18

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ほぼ満足です
グルートレーに何か所か「欠け」があり、開封時の気持ちが下がってしまい、残念だったので星を一つ減らしました。
エクステは、「ブラウンセーブルのJカール」を選びました。私には、自然な仕上がりになる色合いとカールだったようで自まつ毛と間違われました。
初めの数回の施術は、難しく本数もあまりつけられませんでしたが、回数を重ねるたびに、きれいに、そして本数も多くつけられるようになってきていると思います。ただ、もちは、まだ1週間程度で、今のところ週末のたびにメンテナンスを繰り返している状態です。
グルーは、私にはしみませんでした。
私にとっては、全体的に商品は良く、ポーチにセットが収まるのも良かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2017-05-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
2回目の購入
前回購入したキットを無くしてしまい、新たに購入。
花粉症の時期に買ったせいか、頑張ってエクステをつけても目を掻いてしまい断念。一年後、職場の人がセルフで付けていると聞いて
また挑戦する事に。
私は器用な方だと思ってましたが、取説通りだとなかなか付けれませんでした。どなたかもレビューされてましたが、目の下テープもやめて、まつ毛の下から付けたら付けやすく、上手く付けれました。
まつ毛が短く細いので、ドール(3本)9mmと11mmを付けても1週間持つ時と2週間持つ時と差がありました。
片目だいたい8〜10本でいい感じになります。
その代わり一房取れたら抜け感はあります。3本を2本1本の付け方もやってます。
ホットヨガと仕事で入浴介助があると汗と湯気で取れやすいです。
接着剤が白浮きするのが気になるのでマイナス☆です。
速乾接着剤が入っていなかったのが後から気付きました。
日にちが経っていたので、追加購入しましたが。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • MINITA13さん
  • MINITA13さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2017-04-26

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
セルフジェルネイルが出来る人ならば
購入しても無駄にはなりません。
《どれ位器用であれば、セルフマツエクに挑戦出来るかという話》
初めてセルフマツエクをしましたが、私は両目でサクサク30分で簡単に出来ました!!下準備は含まず。普段、自分でフレンチラメ位のセルフジェルネイルをしております。ストーンを掴むピンセットの技術があればエクステを掴む事も乗せる事も大変ではないと思われます。
ただ!!ドール6を購入しましたが、ヒジキのように毛先が纏まっていたので (ドール6の写真を見ると毛先が分かれているように見えますが、全然違います!!)掲載の写真に騙される事無いようにご注意下さい。普段マツエクをお店で着けている方は絶対失敗した!と思う商品だと思います。つけまつげの纏まったタイプが好きな方にはオススメです!!
私は、これからドール10を買う予定でおります。
選べるエクステの種類を間違えたのは自己責任ですが、写真掲載通りの商品ではない御社の責で ➖星一つ。
それ以外は、問題無しです。
あと、現在拡大鏡は付いてないようですが、普通のメイクする時の鏡があれば十分です!!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2017-03-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
昨日注文し、翌午前中には商品が届きました。早速施術してみましたが思っていたほど戸惑うこともなく出来ました。
グルーはしみません、目や肌への負担も全くありませんが速乾性がないので最初はまつ毛に置いたつもりがまたピンセットについてきてしまうの繰り返しで綺麗に装着する事が出来ず困りました
速乾性の高いグルーを使用する方が楽にできると考えグルーを変えてみようかと思います。
初めての挑戦ですがこれだけの仕上がりならセルフで十分です、
予約のタイミングが合わず我慢することもなくなります。楽しかったので友達にも薦めてみました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ココ6310さん
  • ココ6310さん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2017-02-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
購入して、もうすぐ2週間になります!
セルフマツエク初めてでしたが、慣れるまではもちろん難しかったです。ですが小さい子供がいて預けてサロンに行くのも大変だし、細かい作業が好きな私にとっては夜な夜な家でできるので買って正解でした!
レビューを見ていて、すぐとれてしまうとか全く付かないとか書いてあったので少し不安でしたが、そんなことはありませんでした!
2週間ほどたった今、多少取れて来たりまばらになってますが、サロンでやってもらっていた時とさほど変わりはありません。むしろ、取れたらすぐに自分で付けれるのでとってもいいです。サロンでも綺麗な状態を保つためには2週間から3週間ペースで通うことを進められますので、そう考えたらコスパも考えてとても良い買い物ができたなと思います。グルーが固まるまでの時間が長くて逆に難しいかも?と思ったので、次はもう少し硬化時間の短いグルーを購入してみようと思います!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 4,920件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]