2014/09/08
    vivienne5106さん
    弟が二週間の長期の出張に出るために頼まれて購入しました。メガリュックの実物を目にして、それを購入しようと考えてたんですが、既に売り切れだったので、インターネットで購入することに。こちらのショップで取り扱いがあったので、色々商品を見てみたら、リュックじゃない方がいいということで購入しました。商品開けてみて、ホントにおっきいので笑ってしまいました。生地もしっかりしてますし、おっきいだけではなく使いやすそうなので、長期の出張のおともになるとのことでした。
    注文日:2014/09/02
    2015/04/23
    大きい~~
    いつもはキャスター付きバッグを旅行につかっているのですが、エレベーターの無い宿泊施設へ行くとき用に特大のリュックを探していました。小柄な女性なら入ってしまいそうな位大きいです。 リュックの生地はしっかりしていて造りはシンプルですので壊れにくい感じです。 ポケットは外側に1つあるだけです。脇の所にファスナーがありますが、リュックの中に直接通じていてリュックの下に詰めた物が取りやすい様になっています。 中にも薄い物が入れられる小さなファスナーポケットがありますがリュックの中が黒い裏地で深いので見えにくいので最初は中のポケットに気付きませんでした。 ですが、物が沢山入れられるので凄く気に入りました。
    注文日:2015/04/21
    2015/07/14
    karurosu1886さん
    ガッツリ入るが・・・
    見た目どうり物をガッツリ入れることも出来、入り口も大きいので入れやすい、外についているメガチャックも気にっています。 ただ、強度がないですね、まず袋の中の布が破れ、続いて背負う部分の片方が千切れかかってしまいました。購入して4ヶ月です。袋が大きいので多めに入れるためのものでしょうが、、軽い物をたくさん入れるにはいいと思います。まあ、これで、強度がよかったらやっぱり値が張ると思います。
    注文日:2015/03/27