【夏用】結婚式 レンタル「サマーモーニン...(レンタルドレス留袖しあわせ創庫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-05-14

満足しています
子供の結婚式のため利用しました。
会場内は空調が整っているとはいえ、緊張も伴い暑かったようです。サマーモーニングを選択して正解でした。心配していた品質も特に問題なかったので満足しています。
使用後返品の際もチェックシートがついていたため、わかりやすかったです。ありがとうございました。

• 健吾0371さん
  • 健吾0371さん

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
親切❗
対応早く、信頼出来るSHOPです。
また機会が有りましたらお願い致します。

5 2015-06-27

格安で大満足でした
いつも利用している店舗よりかなり安く利用できて満足でした。
背が低く細身の親のために利用しましたが、サイズも表で確認して注文できたので大丈夫でしたし、親も喜んでいました。利用方法も簡単でしたので分かりやすくてよかったです。

5 2015-06-05

丁度いい
5月末の結婚式に使用しました。母のと合わせて割引があったり、もちろん礼服もきれいでした。サイズを連絡したら、すぐに返答があったのもありがたかったです。

5 2015-05-11

シャツが付いてて便利でした。
きれいで、値段は手頃です。
鹿児島の5月は夏用でぴったりでした。

• 魔人wachiさん
  • 魔人wachiさん

5 2014-10-02

軽量で快適です。
初めてのモーニングでしたか、十分に役割りを果たしてくれました。採寸後のサイズ組み合わせなどスタッフが適切に対応してくれるので、快適に着こなす事が出来ました。

5 2014-09-25

とても素敵でした!
私の結婚式で私の父用にレンタルしました。
お安かったのに生地もしっかりしてましたし、大満足でした。
ありがとうございました!

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服