レンタルドレス レディース(大人) ベージ...(レンタルドレス留袖しあわせ創庫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2016-05-16

大きめゆったりドレス
友人の結婚式へ参列するために利用させていただきました。
ドレスは158cm65kgくらいの私でもゆったりと着ることができました。生地もなめらかな触り心地ですし、決してレンタルだとはわからない品でした。
ただ肩紐が長いのか、胸元が開いてしまい谷間がたびたび露出してしまうので、インナーで見えないようにするなど工夫が必要だと感じました。
また利用させていただきます。

• deito9056さん
  • deito9056さん

5 2014-05-18

15号は少し大きいかなと思いましたが背中のひもで調節ができ大丈夫でした。デザインもイメージ通りで黒い透ける素材のショールもとてもよかったです。
靴も当初と替えヒールが低めのものを用意してもらいました。履き心地が心配でしたが、柔らかい素材で足も痛くなりませんでした。
品ぞろえも豊富なので次もまたお借りしたいとおもいます。

関連ジャンル レディースファッションドレス