2014/03/17
    まるで自分の服みたい
    甥の結婚式でした。身長156センチ、体重61キロ。62歳。サイズはピタッと合いました。レンタルは生まれて初めてでしたが、心配には及びませんでした。 シワにならないし、スカート丈も丁度よかったです。ジャケットは少し光沢があり、お祝いの席には晴れやかでとても良かったです。
    注文日:2014/03/02
    2014/01/29
    shukumanさん
    通販での購入は内心不安でしたが、大変満足いたしました、次回もお願いいたします。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/20
    2013/04/08
    なかなかよかったです!
    梱包も丁寧で、持ち運びに便利な形で届きました。 生地は少し光沢もあって、写真よりもシルバーが華やかな雰囲気です。 胸元の部分が写真ではわかりにくかったのですが、取り外し可能な生地が胸元の裏側にボタンで付いています。私はその生地を外し、白の2重フリルのスタンドカラーのブラウス(自前)を着用したのですが、肌寒い時はそういう着方もできます。スカートの生地が皺になりにくいので、その点もよかったです。レンタルは初挑戦でしたが、気に入りました。また利用させていただきたいです。
    注文日:2013/02/11
    2013/05/07
    披露宴
    結婚披露宴用にドレスと小物一式をレンタルしました。 買い揃えるより安価なのでとても重宝しました。 一番着たかったドレスに合うサイズがなかったので、サイズが充実していればもっといいかと思います。
    注文日:2013/04/07
    2017/11/10
    披露宴で使用
    初めてのレンタルでサイズが合うのかが一番心配でした。おかげ様でスーツ、靴ぴったりで一安心でした。セットなので、バッグ、アクセサリーついていて、時間がないため助かりました。次回もレンタルにしようかと思っています。 ひとつだけ、生地が少し毛羽だっているのが気にかかったぐらいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/10/23