2013/10/29
    ぽんたとあつさん
    姉用
    姉が結婚式で着る用にレンタル。 藤色というよりは、ほぼピンクでした。若々しくてとても似合っていました。本人もとても気に入っていたし、周りからも好評でした。
    イベント|家族へ
    注文日:2013/08/20
    2013/05/30
    初めてのレンタルで不安でしたが、遠方での結婚式だったため、会場配送でお願いしました。質問にも迅速に対応してもらい、安心しました。落ち着いたピンクで色留め袖にはなかなかない、モダンな印象でした。扇子もセットされていて、助かりました。ありがとうございました。また利用したいと思いました。この値段でこれは期待以上でした。
    注文日:2013/04/06
    2016/11/05
    みみちろちびたさん
    大満足!
    淡いピンクがとても素敵なお着物でした。値段もフルセット揃って、しかも送料無料なんてびっくりするほど安いと思います!結婚式に出席するためにお借りしましたが、みんなに褒めていただきました。また利用したいと思います‼︎
    注文日:2016/10/05
    2016/03/13
    ゆーり0712さん
    対応が良かった
    卒業式に着用しましたが、落ち着いた色でしたし周りからも褒められ良かったです。 お店の対応も良くスムーズに借りられました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2016/02/15
    2015/11/23
    義理の弟の結婚式の為にレンタルしました。値段はリーズナブル、でも着物はとっても綺麗で周りからも綺麗と言われました。また機会があれば是非、利用したいです。
    注文日:2015/10/17
    2015/11/09
    ☆マキコ☆0354さん
    息子の七五三で
    着させていただきました。とてもお安くレンタル出来大満足です。 友人や姉にもどんどん広めたくなるくらい良かったです。 また下の子の七五三の時にも利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
    イベント|自分用
    注文日:2015/11/02
    2015/05/20
    義妹が結婚式で利用しました 必要なものは全て揃っており、助かりました 足袋は頂いてよいとのことで この値段で大変お得だと思います
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/03/23
    2014/11/17
    とても素敵でした
    姉ね結婚式で利用しましたが、汚れがなくとても綺麗でした。 色も落ち着いていて梱包もしっかりされていました。お値段以上の価値がありました。お店の対応も迅速、ぜひぜひまた利用したいです!
    注文日:2014/09/27
    2014/03/10
    みき208さん
    姉の結婚式のためにレンタルしました。 初めての着物のレンタルで不安でしたが、 すごく素敵な着物でした。状態も綺麗で色も柄もかわいくてよかったです。また機会があったらまた利用したいです。
    注文日:2014/01/10
    2014/01/21
    れぃまま193さん
    好評でした☆
    義理姉の結婚式に着ました。色柄もイメージに近く満足でした。何より主人にキラキラした目でみんなの前で「綺麗」と言ってもらえたことが一番嬉しかったです♪ただ一つだけ…汚れがけっこう気になりました。特に裾が…。
    注文日:2013/11/06
    2013/10/07
    身内の結婚式の為、レンタルしました。正直、実物を見ないでのレンタルは不安でしたが、とても素敵な着物でした。まわりからもとても好評でした。着付けをして下さる方もこんな安い値段でこのような着物を借りれるのはすごい!と驚かれていました(笑)。
    注文日:2013/09/15
    2013/10/03
    初めて着物をレンタルしてみたのですが、全てそろってこのお値段でとてもよかったです。 結婚式に参列するために着たのですが、柄もモダンで気に入り、また親戚からも誉めてもらえました。 届いてから返却するまで全く手間に感じることもなく、また機会があればレンタルしてみたいです。
    注文日:2013/05/24
    2012/11/13
    期待以上に、実物は華やかでモダンな印象でした。披露宴の列席のお客様からも評判良かったです。着物一式が入ったバッグも取り扱いしやすい形でアイテムが収められていて、バッグひとつで着付けの美容室へ直行でき、とても便利でした。どうもありがとうございました。
    注文日:2012/10/02
    2012/10/22
    ピンクに藤色が入っている感じで 落ち着いた地色の着物でした。 小柄なのでSサイズには有難かったです。 何よりも小物全てがセットされてのお値段はお得でした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/09/12
    2015/06/07
    親戚の結婚式に
    義妹の結婚式に参列するためにレンタルしました。 かなり遠方の式場の上に1歳3歳連れでの参列だったため、すべてのセットを送っていただき、身軽に行動できてとても助かりました。 着物も落ち着いたピンクのような色で、年齢にもあっており綺麗に着ることができて満足です。 脱いだ後も式場からそのまま送ったので手ぶらで移動でき、本当に楽でした。 この内容でこのお値段はすごいです! また遠方で使う際はお願いしたいです。
    注文日:2015/03/08
    2014/11/28
    姪の結婚式で使用しました。
    遠いホテルでの挙式だったので、直送いただきました。補正用のタオル以外はすべて揃っていて、本当に助かりました。返送用の送状も用意されたいたのでこちらでは何も手間はかからなかったです。また、写真と実物もイメージしていたのとほぼ変わらずでその点も安心できました。小物類も年代に合わせて合うものを揃えていただいたのだなというもので心遣いが嬉しかったです。娘の振袖もお借りしたのですが、17歳にあったかわいらしい小物で揃えてくださっていました。また、2着送付だと割引もあり、何かとお得で本当に利用させていただいてよかったと思っています。また結婚式があれば是非利用させていただきたいと思います。」
    注文日:2014/10/14
    2012/11/23
    大変良かったです
    初めて着物をレンタルしたので不安でしたが、2日前に到着し安心して結婚式に臨めました。ありがとうございました。 コンパクトなバッグに一式入っており、そのまま式場へ持ち込め大変便利でした。 また、フルセットで何も用意する必要がなく大変助かりました。ただ、式場でタオルかガーゼが必要になり、急遽購入することになってしまいました。着物初心者なので、タオル等が必要になるかも…とどこかに記載されてたら良かったと思いました。 送料込み、クリーニング不要でこのお値段は驚きです。また機会がありましたら利用したいと思いました。
    注文日:2012/10/28
    2014/11/04
    お得でした
    妹の結婚式に参列するためレンタルしました。 往復の送料込みでこのお値段は驚きです。 1歳の子連れだったので、気をつけていましたが襟元と袖にヨダレや料理のシミをつけてしまい、安心パックをつけていて本当に良かったです。 色は写真のように落ち着いた色でしたが、帯がゴールドで華やかになりました。親戚もそれでそのお値段?クリーニングしなくて良いの?とビックリしていました。 また機会があれば、次回も利用したいと思います。
    注文日:2014/08/29
    2014/10/21
    よかったです
    安いし質もいいし本当助かりました(^^)ありがとうございます(^^)
    注文日:2014/09/18
    2014/08/07
    全てそろって、このお値段はかなりありがたかったです。 とても素敵な着物でした。また、こちらの無理なお願いも聞いていただき、誠にありがとうございました。 また機会があればおねがいしたいです。
    注文日:2014/05/25
    2013/09/29
    なちゅこ180909さん
    大満足
    きちんと予定日に届きました。 配送先を途中で変更したのですが、丁寧に対応して頂けました。 着物も付属のものも綺麗な状態で、返却方法も凄く簡単でした! このお値段でこのサービスなんてっ 家族も驚いていました☆ また利用させて頂きます。ありがとうございました!
    注文日:2013/07/07
    2014/09/18
    お世話になりました
    とても素敵な着物でした。なによりこのフルセットでこのお値段…。身内の結婚式でレンタルしましたが、また一年以内に身内の結婚式があるので必ずここでまたレンタル確定です(笑) 持ち運びも凄く楽で、お店の方で季節にあったコーディネートをして送って下さるのでとても素敵な着物を着ることが出来ました。 ありがとうございました
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/03