レンタルドレス レディースフォーマル「上...(レンタルドレス留袖しあわせ創庫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-10
  • 結婚式に利用しました。
  • 実物を見ていなかったので、届くまで不安でしたが 思った以上のドレスが届いて安心しました。実物は写真より色が濃いと感じました。サイズはぴったりすぎました。ふつう自分はМサイズでは少し余裕があったはずなのですが、私が太ってしまったのか フィット感を重視するためなのか 胸を反らすたびに胸のホックが外れてしまいました。でも 派手すぎず高級感があって 結婚式には ちょうどよいドレスでした。スカ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-07
  • 色が・・・
  • パソコンから見るこの衣装の色が白にしか見えなかったんです。白を基調にしてゴールドのラメでも入っているのかな?と思って注文したんですが届いて実際に見てみると「黄土色」でした・・・自分が白が見合うものですから上がゴールドっぽい白で下が黒だと勝手に思い込んでたので実際に見た時の「黄土色!!?」というショックといいますかガッカリ感が半端なかったです。黄土色と黒の組み合わせ・・・自分とし ・・・(続きを読む
  • 夢花杏さん
  • 夢花杏さん

4 2017-11-15

とっても良かったです。
70代後半の母の為レンタルさせていただきました。ゴールドなんで顔映りが華やかになり写真撮りもとてもきれいに撮れてました。靴もおしゃれな物を入れてくださったんですが、残念ながら同じサイズでも少々大きかったので今回は履くことはしませんでした。
バック・ネックレスなどは上品なものだったので使用させていただきました。トータルでお借りする事が出来るので、商品を送る前に写真をメールで頂けるシステムがあればより良かったかと・・・。
このお値段でトータルでお借りする事が出来ましてとっても良かったです。母も喜んでくれました。機会があれば利用したいと思います。

5 2017-10-30

とても素敵でした。
70代の母のためにレンタルしました。
普段9号サイズの母にはぴったりでした。
靴やアクセサリー、バックまで揃ってこの料金!素晴らしいです!
上着は多少使用感はありましたが問題ないレベルです。
スカートは裾にラインストーンが入っており、上品でとても素敵でした!
靴もキレイに手入れされており、母の年齢を考慮して下さったのでしょう…ヒールも高すぎず、とても歩きやすかったみたいです。
普段イヤリングは絶対つけない母なのですが、今回はつけていました。素敵だったのでつけてみたくなったのでしょう。
60代70代80代の方にもおすすめです!
派手すぎず、でも華やかでとっても素敵ですよ。

4 2014-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式に利用しました。
実物を見ていなかったので、届くまで不安でしたが 思った以上のドレスが届いて安心しました。実物は写真より色が濃いと感じました。サイズはぴったりすぎました。ふつう自分はМサイズでは少し余裕があったはずなのですが、私が太ってしまったのか フィット感を重視するためなのか 胸を反らすたびに胸のホックが外れてしまいました。でも 派手すぎず高級感があって 結婚式には ちょうどよいドレスでした。スカートは黒一色かとおもっていたら、ラメ模様が控えめに入り素敵でした。丈は思った以上にロングでした。利用して良かったです。次の機会も利用したいです。

5 2014-04-29

• 利用者サイズ: トップスM
レンタルして良かったです
低価格だったので、多少ペラペラでも仕方ないと思っていたのですが、しっかりした生地でしたし、ゴールドでレースの、とても豪華で洒落たデザインで、皆からも好評でした
小物もセットでレンタルでき、持ち運びに便利なバッグに入っていて、大満足です

• cyappy5さん
  • cyappy5さん

5 2014-01-16

ゴージャス
結婚式にお借りしました。落ち着いたゴールドでとてもきれいなレースでした。
スカートは足首までの長さ欲しかったので着用はしませんでしたが、この価格に満足です。

• KUCHIDAさん
  • KUCHIDAさん

5 2015-04-11

お薦めです。
甥の結婚式に着用しました。安価なんで、半ば諦めての注文!商品は、とても綺麗でバック等もバッチリでした。

5 2014-10-24

良かったです
初めて利用しました。
早めに申し込みをして、別の店で探す予定でしたが都合が悪くて行けませんでした。ですから、ドレスが届くまでハラハラドキドキでしたが、届いたその晩に試着をしたら
思った以上にぴったりで良かったです。靴もぴったり、付属品も良かったです。
とても豪華に見え、結婚式と披露宴にぴったりでした。
次も利用したいと思います。

• misuzu0323さん
  • misuzu0323さん

4 2014-05-26

親戚の結婚式でお借りしました
普段7号を着用しているので、サイズが不安でしたが
思ったほど大きくなく、普通に着られました。
PCの画面で見るより華やかで、袖が透けてる感じで素敵でした。
迷っていたもう一着のドレスは他の出席者とデザインが似た感じだったので、こちらにしてよかったです。
返却も楽でしたし、機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2016-03-31

素敵です。
60代後半の母のためにレンタルさせていただきました。
派手かなと思いましたが、とても上品で素敵なゴールドでした。
娘の私もレンタルさせていただきましたら家族割引があってお徳に借りれてさらに良かったです。

5 2016-01-02

よかったです
送料も負担していただき、格安で素敵なドレスを借りられました。ありがとうございました。

5 2015-10-14

品数が多くずいぶん迷いましたがゴールドのレースが豪華だったので決めました
いつも11号サイズで心配しましたが9号でもぴったりでした
安価なうえに送料無料もうれしかったです

5 2015-09-04

母用に頼みました!sizeを心配していましたが、ピッタリで良かったです!!電話で問い合わせた時の対応もよく、値段以上の洋服でした♪

5 2015-07-14

母が孫の結婚式に着用しました。
値段の割には豪華な感じで、スカートも少しラインでキラキラしていてすてきでした。
ただ式の最中にボタンがとれてしまったので、送る時にボタンのつきもしっかりと確認してもらいたいです。
他はとても満足と母も言ってました。

5 2015-03-25

孫の結婚式用に祖母がレンタルしました。
生地もしっかりとしていて綺麗なゴールドでした。かなり細身な祖母ですので、多少肩は余っていましたが、親戚からも褒められていました。バッグなどの小物もすてきでした。

3 2015-05-07

色が・・・
パソコンから見るこの衣装の色が
白にしか見えなかったんです。
白を基調にしてゴールドのラメでも入っているのかな?
と思って注文したんですが
届いて実際に見てみると
「黄土色」でした・・・
自分が白が見合うものですから
上がゴールドっぽい白で下が黒だと勝手に思い込んでたので
実際に見た時の「黄土色!!?」というショックといいますか
ガッカリ感が半端なかったです。
黄土色と黒の組み合わせ・・・
自分としてはイマイチです。
送料込みで5,300円なのでまぁ値段相応かな・・と。
やっぱり
祝い用の礼服1着くらい
自分に似合うものを持ってるべきだと強く思いました。

関連ジャンル レディースファッションドレス