2013/07/07
    たま1622さん
    結婚式で使用
    160センチ47キロ 60代 姪の結婚式で使用しました。 サイズもピッタリでした。 ネットで見るより 上品なピンクで評判も上々でした。 スカートがネット画像で下の方が 透けて見えるようになっていましたが、 届いたのは、透けずに前に小さな ビーズが入っていて感じが 良かったので 満足しました。ウエストは 一部ゴムで使いやすかったです。
    自分用
    注文日:2013/06/08
    2013/04/20
    とても満足です
    義母の喜寿のお祝いの記念撮影の為に、お借りしました。画像よりも実物の方が少し色は濃い目に感じましたが、落ち着いた色合いなので十分許容範囲だと思います。持ち運び用の黒い布製バッグ付きでしたので、持ち運ぶのにも大変便利でした。他の方も書かれていますが、画像で見るとスカートの下部が透ける仕様に見えますが、実物は縁まで黒の不透明仕様です。
    注文日:2013/03/04
    2014/04/03
    到着予定日の前にメールが届き安心して待つことができました。 ドレスもイメージ通りで素敵でした。
    注文日:2014/02/24
    2013/03/01
    ルイ201008さん
    ・届いて見た瞬間は少しピンク色が派手かなと思いましたが、着てみるとなじんできました。スカートは写真の下側のレースが無いタイプでしたが、私的には、レース無しで良かったです。 ・予約の多い品番なので、褪せているかもと心配しましたが、問題ありませんでした。 以上が、使用する妻の感想です。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2013/01/25
    2014/06/09
    80歳の母の為にレンタルしました
    孫の披露宴で着る80歳の母の為にレンタルしました。レビューを見て決めましたが派手過ぎず良かったと思いました。靴もお借りしましたがサイズが22.5cmと小さいためでしょうか、若い女の子たちが履く感じでドレスとのバランスが良くなかった気がします。靴に付いている飾りが若い子向きでした。選べないのありますが実際履いてみてドレスと合わないと思い残念でしたが履きませんでした。せっかくドレスは気にいったものでしたがもう少し靴もあわせて欲しかったです。
    注文日:2014/04/05
    2014/07/02
    レンタルとは思えない!
    姪の結婚式で着用しました。病床で伏せてる姉の代理、母親がわりでしたのでより 華やかで品格あるデザインに満足しました。とてもみんなから好評で気分は最高でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/04