レンタルドレス レディース(大人)「上着 ...(レンタルとギフト『しあわせ創庫』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日10時00分〜2020年07月14日09時59分
6,860円 送料無料 買い物かごに入れる
  • koharu8054さん
  • koharu8054さん

5 2019-09-05

下半身デブの母の要望で
上下サイズ違いに対応していただき感謝します。

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式・パーティーに使用のレンタルドレス
いろいろショップを見て、こちらのお店にたどり着きました。
サイズ11号で大きいかなと思いましたが、ちょうど良かったです、結婚式で使用しましたが、上品で少し、金糸が入っているので、ライトが当たるとキラっと輝くので、華やかさがあって良かったです。

5 2014-10-30

結婚式に着ました
姪の結婚式で着ました。写真では少し地味かと思いましたが、レビューに金糸が入ってライトに光るとあったので、借りることにしました。全体に金糸が入り綺麗でした。着心地も良く満足できるものでした。スカートも選べたので、写真のものではなくラインストーンが付いたものを借りました。これも光に反射して綺麗でした。次もまた借りようと思います。

4 2015-02-11

往復送料無料
リーズナブルで往復送料無料、手軽で機会があれば又
利用したいとおもいます。

5 2015-02-03

結婚式
2度目の利用です。続けて姪の結婚式がありました。前回も着ているので安心して着れました。

関連ジャンル レディースファッションドレス