レンタルドレス「ダークブルーベルベット柄...(レンタルとギフト『しあわせ創庫』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日10時00分〜2020年07月14日09時59分
6,240円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-07-04

• 利用者サイズ: トップスS
正直、届くまでは不安でしたが・・・
半月ぐらい色々見た挙げ句に、アシンメトリーな裾のラインが気に入って選んだドレスだったので、色とデザインはもちろん大満足。ドレスに合わせて選んでいただいたバッグ・アクセ・靴等も良く合っていて不安は一気に大安心に!カジュアルな服はともかくフォーマルなドレスになると、私は9号でも部分的にフィットしないことがあるのでサイズが一番の心配でしたがこれもクリア〜。デコルテの透け感が上品な色気があって、我ながらいいカンジ。ブルーのドレスの人が他にいなかったのでかぶらなかったのも良かったなー。披露宴にはボレロを合わせて、二次会ではドレスにストールを巻いてとアレンジし、二倍楽しめました。非っ常にトクした気分・・・!ありがとうございました。

4 2013-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
お世話になりました。
東京在住ですが札幌で披露宴があり利用させていただきました。
試着なしで決めるのは、またレンタルも初めてでしたが、
事前に小物の写真を送っていただきイメージ出来たのが良かったです。
肝心のドレスは写真と実物の差がなく安心しました。
小物はもう少しラグジュアリー感があるとよろしいかと思います。
それでも配送や返却もスムーズでストレスなく、機会があれば
また利用したいと思います。

• モモ9432さん
  • モモ9432さん

4 2013-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
迅速な対応ありがとうございました。
ドレスも小物も綺麗な状態でレンタルしてくださって、気持ちよく使用出来ました。また利用したいと思います。

5 2018-06-04

9号の細身と書いてありましたが、ピチピチではなかったので良かったです。丈もよくて、ボレロが黒だったので白っぽいほうが良かったかなあとも思いました。靴は普段高いヒールは履きませんが痛くならずに終わったので良かったです。

4 2018-05-21

ドレスは素敵でした。169cmと身長がありますが膝が隠れる長さで良かったです。ボレロの襟にひきつれがありましたが、折り返して着用することで隠すことができました。レンタル品一式がコンパクトなバックに収まっているので会場までの持ち運びも楽でした。リーズナブルなのでまた機会があれば利用させていただこうと思いました。お店の方の対応も早くて丁寧でした。

• ユナ5150さん
  • ユナ5150さん

4 2015-04-27

お世話になりました
実物を見てないので到着するまで不安でしたが、良かったです。
ボレロも七分袖で、披露宴会場はクーラーが効いていたので、丁度良かったです。
アクセサリーも選んでいただいてたので、当日は大変楽でした。
ドレスは、細身できれいなシルエット。久々にドレスアップできて
楽しかった。
また、機会があれば利用させていただきます。

• tmy756さん
  • tmy756さん

5 2015-01-03

よかったです!
初めて利用しました。サイズもぴったりで、布地やデザインも写真で見るよりもよかったです。
靴もお願いしましたが、事前に送っていただいた写真ではよくわからなかったのですが、実際に見てみると想像していたものよりもずっとよかったです。使用後は、荷受けサービスを利用して、宿泊していたホテルに取りにきていただいたので、返却もスムーズにできました。ありがとうございました。

4 2015-06-28

友人の結婚式で利用しました。素敵なドレスでした。
サイズもピッタリでした。
アクセサリーとバックは自分が持っている物のほうがあったので、レンタルしましたが使用しませんでした。
ボレロの色合いやデザインなど事前に相談できるともっといいのになぁと思ったので☆4つにしました。

5 2015-02-24

オススメです!
初めてレンタルドレスを利用させて頂きました。
ドレスはイメージ通りでしたし、とても上品な印象でパーティを楽しむことができました。

関連ジャンル レディースファッションドレス