レンタルドレス レディースフォーマル「紺...(レンタルドレス留袖しあわせ創庫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-21

好評でした
姪の結婚式に招かれました。このような席に参加する機会がなくなって久しいので何を着ていいのやら見当もつかずいろいろ検索。ある程度のイメージを固めて、初めは購入のつもりで実店舗を探したりネットを調べたりしていましたが、なかなか巡り会えずにいました。
こちらのお店の写真がイメージに近かったので、そこからレンタルを検討したのですが、バッグ、靴、ショール、アクセサリーをまとめてお願いすることができて大変助かりました。そうでなければ膨大な手間と時間がかかったことと思います。
自分では手に取らないようなタイプの小物も、合わせてみれば素敵。
痩せて見えるワンピースで夫にも好評でした。
使用後にそのままホテルのフロントから宅急便で返却できて帰りは身軽、とても便利でした。

4 2014-02-20

• 利用者サイズ: トップスM
よかったです!
普段9号なので大き目かもしれない…と心配していましたが、着てみたらぴったりでした。ただ、胸元が少々ゆるめだったかな^^;168センチですが、丈はもっと長くてもよかったかも。セットでレンタルした靴もちょうどよかったです。バッグも可愛い!!
アクセサリー(ネックレス・イヤリング)は残念は感じでした…。もっとボリューム感がほしかったです。なので☆マイナス1です。

5 2013-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
素敵なドレスでした。
色はグリーンに見えました。生地は写真より上品で落ち着いた感じで30代後半の私に丁度良かったです。アクセサリーやストールも大変素敵でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• kumigoさん
  • kumigoさん

5 2017-02-14

従妹の結婚式、披露宴で利用しました
藍色の薄い生地とグリーンの光沢ある生地が重ねてあり写真のような色合いに見える地味すぎず派手すぎない素敵なワンピースドレスでした。胸元が少々広くなっているデザインのため少々ゆるく、しゃがむ、腰を曲げる時等に中が見えてしまうのでは、とか着乱れた感じになったため、そこだけが不満点です。一緒にお願いしたボレロは7分袖位で、季節的にありがたかったです。アクセサリー、靴、バッグの色も合わせてコーディネートして頂き、大変便利に使わせていただきました。ありがとうございました。42才身長167cm、普通体型、普段11号(L〜LL)を着ます。サイズピッタリでした。

4 2013-06-10

ドレスはファスナーがなく最初はどう着たらよいのか戸惑いましたが、すっぽりかぶって着られるので会場の着替え室で一人でも簡単に着替えができました。
小物やショールについてはドレスに合ったシルバーのもので統一され華やかではあっても落ち着いた雰囲気になっていました。
一つ残念だったのがサンダルです。ストラップ部分が伸びてしまっていてすぐに脱げてしまい、結婚式場のスタッフの方に輪ゴムをもらい足の甲側に急場のストラップを作りました。
全体的にはリーズナブルであっても満足できる商品でした。
また機会があったら利用させていただきたいと思いました。

• ysm777さん
  • ysm777さん

4 2014-07-03

今回初めてレンタルしましたが、案内のメールも丁寧で安心して当日まで待つことができました。また、写真だと紺色に見えますがブルーグリーンに見えるとてもきれいなドレスでした。一式お借りしましたが、パンプスもとても履きやすくお式の間中窮屈な思いは何もしませんでした。欲を言えば胸元のあいたドレスなのでパールのネックレスの長さがもう少し短いか長いかの方が良かったように思います。
全体としてはぜひまたお願いしたいと思っています。

5 2015-04-14

たいへん便利に使わせていただきましたまたの機会がありましたらよろしくお願いします。

関連ジャンル レディースファッションドレス