2016/11/21
    くまさくさん
    2回目
    この年齢で友人の披露宴に行くことが2回もあるとは 思いませんでしたが、衣装に悩むことなく出席できました。 アクセサリーもあることは本当に助かります。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2016/09/07
    2015/11/05
    Ari1993さん
    とっても便利で、いいシステムですが・・・
    勤務先の同僚の披露宴に招待されたので、ドレス他、バッグ、靴、アクセサリー等一式レンタルしました。 ドレスは写真通りで、サイズもピッタリ、アクセサリー等も事前にコーディネートされたものを送って下さり、実際の着用のイメージがしやすかったです。 唯一残念だったのが、レンタルしたバッグに、御祝儀を入れた「ふくさ」が入らなかったことです。 レンタルしたものが到着した時に確認すれば良かったのですが(依頼したものが入っているかどうかのみの確認しかしませんでした)、当日、披露宴会場で着替えていざ、バッグに入れようとしたら、入りませんでした(>_<) 仕方ないので少し飛び出しだ状態でバッグの口を押さえながら受付開始まで時間を潰しました(-_-メ) 着用したら送ってきたバッグと一緒に、着払い伝票ですぐ返却できるし、価格もリーズナブル、とっても便利なシステムだと思います。 ただ、上記のようなことは想定外だったので、★4つにさせて頂きます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/27