レンタルドレス レディース(大人)「紺切替...(レンタルドレス留袖しあわせ創庫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-13

結婚式のドレス
シルエットが とっても綺麗なドレスです。
私はファッション関係の仕事をしているので、
厳しい評価になるかと思っていましたが、
写真よりステキで、素材感も上品で
サイズも調節できて 本当に気に入りました。
実際着てみた方が ホントステキです。
次回 またお願いします。
明後日の結婚式が楽しみです。

4 2016-10-11

• 利用者サイズ: トップスM
写真通りのドレスでした。思ったより薄い素材だな?と思いました。
セットでついてきたバッグも羽織りも可愛かったです!
ネックレスとイヤリングは金属アレルギーがあるので使わなかったですが
年相応のデザインだったと思います。
靴はオープントゥだったので使いませんでした。
用途を記入してあるのに残念でした。

4 2013-08-07

披露宴に
素材はあまり光沢のあるものではなく、落ち着いた雰囲気で、手持ちの小物やショールとも合わせやすかったです。機会があればまた利用させていただきたいです。

4 2017-09-19

ありがとうございました
発送から返却までとてもスムーズにしてくださり、レンタル内容も非常に良かったです。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• もいあさん
  • もいあさん

3 2018-06-18

ドレス以外の試着もできたら嬉しいです
ドレスは画像通りで、落ち着いた雰囲気のものでした。また、背中の紐である程度サイズ調節が可能なため、ぴったりと着られるのも良かったです。
ただ、試着がドレスのみなのが残念でした。特に靴の試着をしたかったのですが、無いのならとキャンセルし、ぶっつけ本番でした…。案の定、靴が若干大きく、少々苦しい思いをしました…。次はワンサイズ小さめをお願いすると思いますが、物によって大きさが微妙に違うので、心配です。

関連ジャンル レディースファッションドレス