5 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
素敵でした
親族として参加する結婚式用に選びました。
派手すぎず、地味すぎず、40代でも全然大丈夫でした。
身長160センチですが、丁度いい丈感でした。
長いところは足首くらいですが、一部分だけだし歩くのに邪魔にはなりませんでした。
裾がゆらゆらと揺れて軽やかで、素敵でした。
でも私より背が低い人は厳しいかもしれません。
ボレロ、アクセサリー、靴、バッグもコーディネートされたものを送っていただき、気に入ったので全て使わせていただきました。
靴は自分のもののように履け、靴擦れもしませんでした。
事前にメールで希望を伝えたのですが、ちゃんと希望にそったものを送っていただけて安心しました。
しかしメールの返信がなく、電話をしましたがなかなか話が通じず電話応対が残念だったので、物が到着するまで本当に心配で、こんな思いをするなら他で購入すれば良かったと後悔もしました。。
ショップレビューに書くべきことですが、この先私のようにヤキモキする方がいらっしゃるかもしれないと思うので参考までに書かせていただきました。
物はいいので☆は5つにさせてもらいました。

• Ari1993さん
  • Ari1993さん

5 2016-09-29

便利なシステムです
勤務先の後輩の結婚披露宴に招待されたので、利用させて頂きました。
往復の送料・クリーニング代込みでこの価格はありがたいです。
今回、2回目だったのですが、以前はあった「コーディネート写真」のシステムがなくなったのは残念です。
実際に着用する3日前まで、自分の着るものがわからない!!なんて・・・
前回利用した時は写真を参考に、ヘアスタイルのアクセサリーとか検討することができましたが、今回はそれもできず、ガッカリしました。
あと、セットでレンタル依頼した靴が履けませんでした。
私の足のサイズは、靴によって25.5から26cmなのですが、送られてきた靴は25.5cmで、少し幅も狭いタイプだったようで、結局手持ちのパンプスを着用して披露宴に出席しました。
「幅広で大きめ」って指定した方が、良かったのでしょうか・・・??

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: トップスL
裾のフワッとした感が綺麗でとても良かったです。
自分の身長が165.5cmでピッタリな長さな気がしました。
ヒールのある靴を履いて丁度良い感じなので17cmくらいの背の方はもっとスマートに着こなせるような気がします。
ネックレスとバックは自分のを使用しましたがセットで貸していただけるのは
とても楽で良かったです。

• サン笹さん
  • サン笹さん

4 2015-10-21

丁寧な梱包で返却も手間なく助かりました。
身長160センチ 上半身M、下半身Lサイズで裾の1番長い所で足首辺りですが歩く際には踏むことなく気になりません。透け感のある生地ですが膝下までは透けないので脚をあまり出したくない人は良いと思います。
ただ胸の小さい私は胸周りの空きが大きくて洗面台で手を洗うだけで下着が見えてしまい、おじぎするたびに気を使います…
シルエットは写真の通り美しく バッグと靴も素敵でした!

4 2015-10-05

下半身が気になる私ですが、スッキリ着こなせました。
手頃な価格で よかったです。

5 2015-09-02

とても良かったです
遠方(九州から関東へ)での友人の結婚式で地元でドレスをレンタルして持って行くか先方で買うか借りるかで迷っていましたが,ネットでレンタルして先方で受け取ってそのまま送り返せるのがとても便利でした。
ドレスはサイズが心配でしたが丁度良かったです。胸が大きいので胸だけ若干きつかったかな。。(普段11号〜13号)
身長が160センチなので長さが長めでしたが裾がメッシュなので重く見えなく,揺れて綺麗でした。ボレロも希望通り袖が長めでドレスと合っていて良かったです。
小物もレンタルしましたが年相応に落ち着いたセットで安心しました。
ネットだと現物が見られないので心配でしたが,また機会があったらレンタルしたいと思います。
ただ返却の時の伝票がゆうパックの物しか入っておらず近所のクロネコで出そうと思っていたのでゆうパックが出せるコンビニ(日曜だったので)を探すのが少し手間でした。

• bobo3170さん
  • bobo3170さん

5 2015-06-23

• 商品を使う人:親戚へ
豪華でした。
とても素敵なドレスでした。
11号から13号サイズの妹が着用しましたが、ピッタリ過ぎたのでやはり13号サイズの方が安心して着用できると思いました。
流行もあるし一度しか着ないかもしれないし、買うのは返って高くつくのでレンタルが正解だったと思います。

• NF19720719さん
  • NF19720719さん

5 2015-04-28

よいお買物でした
ドレスは,透け感がある分画像で見るよりも重厚感はなく,柔らかい印象でした。
ボレロも同様のイメージで統一感がありました。
同席した家族にも好評で,また機会があれば利用したいと思いました。

5 2015-01-20

良い商品でした。
娘の高校の同窓会パーティーのためにレンタルしました。
170cm超の長身ですが、短い印象もなく、膝下で裾がヒラヒラと揺れて綺麗なシルエットで着ることができました。ほかの方も書いていらっしゃる通り、裾のデザインが上品でとても素敵でした。
また機会がありましたらお借りしたいと思っています。

5 2014-12-01

ステキでしたよ
娘(中2)のピアノの発表会で利用させて頂きました。
写真を見てあれこれ迷ってシンプルで小物が映えそうなこのドレスに決めました。
少々の使用感はありましたがお値段のお安さが魅力でしたし、種類が豊富にあったのがとてもよかったです。
また機会があったら利用したいと思います。

• chi…さん
  • chi…さん

5 2014-11-07

後輩の結婚披露宴に出席するためにレンタルしました。メッセージ欄に希望をいろいろ書いたので、イメージ通りのショールやアクセサリ、靴をコーディネイトしていただきました。同僚に「女優さんみたい」とほめられてうれしかったです。次の機会にまた同じドレスを借りてもいいかなと思っています。

5 2014-09-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かったです。
コーディネートもシンプルにまとめていただき、着心地も良かったです。
自分では、上手く合わせられないので頼んで成功でした。
裾のフワフワした感じが好きでした♪

5 2014-09-02

夏の結婚式
真夏の結婚式にお呼ばれして、着ていくものがなくて
困ってたところにこちらのお店を見つけました。
ドレスを買っても次に着る可能性が皆無ですし、スーツは暑いかな〜と。
送料込みでこのお値段なら安いと思います。
ドレスも素敵でした!

5 2014-06-01

非常におしゃれで評判は良かったです。最近太ってきたのですが、意外とすらっとして見えました。

5 2013-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
姪の結婚式で着用。ボレロはアイボリーのものを地元でレンタルしました。
当方50歳、身長169センチ、やや痩せ型ですが、サイズも少し余裕がある感じでよかったです。
丈も自分にはちょうどよく、年相応に出てきたお腹もふんわりスカートとリボンでカバーしてくれるので目立たず、理想のドレスでした。
周りにも評判がよく、裾のデザインがとっても素敵で着ていて気持ちがよくて、脱ぐのがもったいなかったです(笑)
二日前に届くというのも安心でした。機会があればまたお願いしたいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス