結婚式 レンタル「スタイリッシュ モーニン...(レンタルドレス留袖しあわせ創庫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takabow3さん
  • takabow3さん

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
感想
新婦の父としてのモーニング一式をレンタルしました。生地も良く、デザインもすっきりしていたので、親戚等からも大変好評でした。靴と靴下だけを自分で準備するだけでしたので、楽に披露宴に出席でき、お陰様で新婦の父としての役割を果たすことができました。最後に、配送等の手配をしていただいたスタッフの皆様に御礼申し上げます。

5 2014-11-05

大変良い
身内の結婚式で父が使用しました。衣裳は高級感があり、とても良かったです。サイズは少しキツめでしたがちょうど良かったです。ズボンはアジャスター付いていたので使いやすいです。靴と靴下以外は全て揃っているので、非常に便利でした。機会があればまた利用したいです。

• tsuru_oさん
  • tsuru_oさん

5 2014-03-25

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスM
結婚式
義父のもので手配しましたが、なんの不備もなく、きっちりご対応いただきました。
セット内容にグローブの記載がありませんが、お電話で確認させて戴いたところちゃんとグローブもついているとのことで安心して当日をむかえられました。

• sary9871さん
  • sary9871さん

5 2013-03-17

文句なしです!
すべてが一式揃っていたので、靴下、靴のみの準備で済みましたし、商品の状態も良かったです、

5 2012-11-08

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
素敵でした。
親戚に頼まれて頼みました。
全て揃ってるので安心だし、見せて貰ったらとても素敵でした。

4 2016-10-10

兄の結婚式に
結婚式の衣装に父用にレンタルしました。
普段スーツ等を着ない父でしたので着方などネットで検索しました。
着る順序やつけ方などが載っているといいなと思いました。
返却も簡単でしたのでよかったです。

• jontaさん
  • jontaさん

3 2012-12-07

スタイリッシュ
写真、スタイリッシュモーニングとあり注文、届いたものは、上着がモーニングでなくタキシード?
スタイリッシュとはこのような形なのですか?
時間がないので使用しましたが、写真と違いすぎです。また使用したいですが不安です。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服