2014/03/24
    s.cocoさん
    子供の婚礼用にレンタルしました。遠方だったので15点揃いは大変有難かったです。かんざし タオル2枚 綿少しだけ用意しました。 サイズは 予め記入するので丁度でしたが ただ身幅が少しひろく 紋が袖の方に行きすぎ 袖に隠れて見えなくなりそうでした。 柄の大きさは丁度良く 上品で色はオレンジ系で気に入りました。 式場には2日前到着で その旨メールで案内もあり安心でした。 送料込みで 使用後そのまま またすぐ ホテルから返送できるのは 本当に楽でした。 ただ 美容室直で配送を お願いしていたので美容室の方が 到着後すぐ商品を出して内容確認されていたので 返送の際 バックと草履の箱が大きすぎ 肝心な着物他が入れにくく どこに何を入れれば良いのか解らず やっと入ったと思えばファスナーが閉まらず 何度も入れなおして 疲れました。 入れる場所 しまい方を記してあれば良かったと思いました。宜しくお願いします。 是非また 利用したいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/10/19
    2016/02/22
    派手すぎず、地味すぎず上品な商品でした。
    親戚へ
    注文日:2016/01/24
    2015/10/08
    さくs2りおさん
    とてもよかったです
    母が結婚式に着用するのに利用しました。フルセットになってるので式場に持っていくだけで、とても簡単だと言っていました。着物もしっかりしていて、着付けの方にいい着物だと言ってもらえたそうです。 返却も簡単にでき、今回こちらを選んでよかったです。
    注文日:2015/09/01
    2015/08/26
    あんじ2762さん
    大満足
    結婚式の衣装として義母のためにレンタルしました。必要なものは全て揃っており、そのまま式場へ持っていくことができ大満足です!お値段の割りには素敵なお着物で、義母も喜んでいました。
    注文日:2015/07/26
    2015/04/08
    結婚式の花嫁母衣装
    式場でレンタルしようと思ったら、かなり高くて ネットで探してこちらにしました。荷物はスーツケースの小の大きさくらいで届き、コンパクトにまとめてありました。自分で用意するのもタオルだけだったのでとても楽でした。
    注文日:2015/03/22
    2015/06/09
    nobuzaki1215さん
    本日、無事に終了いたしました。デザイン等については、大変満足しており、サイズについても、ぴったりとしておりました。発送時等に置かれましても、事前メールがあり、大変、安心して当日を、迎えられました。ありがとうございました
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/05/21
    2015/11/21
    Akko0523さん
    ちゃんととどきました
    思ってたよりは少し色味がくらい感じがしました でもちゃんと届いて 安心しました
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/19
    2015/09/10
    自分達の結婚式での新郎母用にレンタルお願いしました。 式場ではとても高いのにこのお値段はすごいです! 感謝しています。 まだ届く日になっていないのでレビューは低めですが楽しみにしてます。
    家族へ
    注文日:2015/09/06