2021/05/20
    おうちビュッフェをするのに統一感と後片付けの手軽さで購入しました。普通の紙皿と違って安っぽい感じがなく、家族にも好評でした。
    注文日:2021/05/17
    2021/05/21
    WASARAのオーバルボウルのご感想をありがとうございます。 一般の紙皿に比べ、しっかりとした強さがあり、デザインも良い商品ですので、ご家族の皆様にご好評頂けたとのこと、大変うれしく存じます。ありがとうございました。
    2019/05/09
    KENJI0117さん
    使い心地、見た目の満足度高し
    デイキャンプで使用するのに購入しました。 キャンパーはアルミやステンレス製のカップのようなもので食べることが多いのですが、食べる器が金属製では味気ないのと帰りの荷物軽減を目論んで購入しました。 結果としましては、使って頂いた方々から大変好評でした。 紙製といってもかなり丈夫な造りですので使い勝手は普通の器と変わりません。 使い終わったら焚き火の中に入れて燃やしてしまえば洗い物も荷物も減るし良いことざかりです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/26
    2019/05/24
    この度はご利用いただきありがとうございました。 また貴重なご感想をありがとうございます。 キャンプでこのようにご利用いただき、皆様にもご好評頂けましたこと、 大変嬉しく存じます。 ありがとうございました。