2023/04/11
    ゆうちゃん0613611さん
    可愛いデザイン
    デザインが凄く可愛いです! 水色とストライプ2点購入させていただきましたいた!使うのがとても楽しみです。 友達にもギフトとしてプレゼントの候補に入れたいなと思います。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/12
    OTTO HUITホームドレスエプロンをお選びいただきありがとうございました。 デザインをお気に召して頂けた記載を拝読し、大変嬉しく思っています。 新色も今後入荷の予定ですので、また機会がございましたらどうかよろしくお願い申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2016/06/11
    Mrs Dさん
    洗練されたデザインと実用性
    商品の写真を見て、洗練されたデザインの中に、なんとなく「和」の要素を感じて一目惚れ。早速購入しました。思った通り、実用性とデザインの良さのバランスが絶妙です。穏やかでいながら、このグレーが全体を引き締めています。 自宅だけでなく、学校関連の行事やちょっとした集まり、お稽古事などの機会に、とてもいいと思います。おすすめです。
    注文日:2016/05/16
    2016/10/06
    気分が上がる素敵エプロン!
    一目惚れのエプロン。ホルターネック状にリボンを結ぶととっても素敵なアクセントになっていて、バックスタイルまで洗練されていて完璧です。ブラック×ホワイトリボンの辛めな色と、甘めなスタイルで絶妙バランスです。
    注文日:2016/09/17