5 2022-07-21

お料理が映えるとても品のあるお皿でした。作りもしっかりしていてとても良い品でした。

2022-07-22
WASARAのお猪口やそのほかWASARAの商品をご注文頂きありがとうございました。
紙皿でありながらしっかりとしたデザインと材質ですので、ご記入いただきましたようにご満足いただけた安心いたしました。
お忙しい中、レビューをご投稿くださりありがとうございました。

4 2015-08-19

お酒じゃなくておつまみなどを入れてもおしゃれです。

5 2015-01-19

オープニングパーティで使いました
デザインがシンプルでお洒落なので、和装関係の発表会にはモダンに、洋食器の発表会には
展示品イメージに影響せず、また、アクセサリーコーナーの統一ディスプレイ什器代わりに使えて便利です。
パーティで使用した際に、殆どの方が、「どこで購入したの?」と評判でした。
食品を並べるお皿もとても使い易く並べやすく機能的にもOKでした。

4 2017-07-26

おしゃれなデザイン
イベント用に手配しました。
納品された商品を見て、イメージより少し大きく、蕎麦猪口にも使えそうな大きさでしたが、紙の質感といい、メンバーからも概ね好評でした。
補充が必要になったら、再度発注使用かと思います。

4 2016-11-30

満足しました
日本酒を出先で頂くために購入しました。
軽量で雰囲気のある器でした。
紙コップやプラコップで日本酒を飲むと雰囲気が味わえないのもあったり
紙コップの匂いが気になったりしますが、そのようなこともなかったです。
上側が大きいため酔ったら倒してしまわないか心配ですが
とても満足しております。

5 2016-07-07

素敵です
紙とは思えない手触りと高級感です。
大人数でのパーティーに使用する予定ですが、きっと喜んでくれると楽しみにしています。

• me0713meさん
  • me0713meさん

5 2013-12-18

素晴らしい!
イベントでお酒を出すので、日本酒を飲むときに普通の紙コップでは味気ないと良いものを探しておりました。お酒の味を引き立てるばかりか、容器そのものに関心を持っていただきました。すばらしい商品をありがとうございます。

5 2012-12-26

とても綺麗です。使い捨てるのはもったいない程です。来客用にただの紙皿では・・・でも洗い物が山になるのも憂鬱で、お正月用に思い切って購入しました。
お皿の種類やお椀の種類がもっと増えると良いと思います。お店の対応が早くて助かりました。

5 2020-11-23

本日、慰霊祭後の直会の献杯酒用に使いました。
通常の紙コップにはない卓上に置いてもしっくり、杯を酌み交わしても
陶器と同じとは行きませんが一升瓶から注ぐのも雰囲気が出て杯が進みました。
また、お猪口としては少し大きめですが、美味い酒を堪能するには逆によいかと
思いました。
1回だけ使用ではもったいないのですがコロナ懸念もあり1回限りの使用、
前述の如く杯が進み皆出来上がっていましたが、片付けも簡単。
少し効果でしたが、皆さんにも喜んでいただけ選んで正解でした。

2020-11-26
WASARAのおちょこのご注文並びに貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お書きいただきましたように、お猪口としましては少々大きめですが、手にしっくりなじむ形ですの皆様にご利用いただけて嬉しく存じます。
貴重なレビューをありがとうございました。

5 2021-02-03

いいです
おしゃれです。
思ってた通りだし、紙なのに丈夫!!

2021-02-05
いつもありがとうございます。小ぶりですが使い勝手の良いWASARAのお猪口。
何度もお使いいただき大変ありがたく存じます。
また機会がございましたら今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-05-14

イベントで使用するのに購入です!
コチラのシリーズは見栄えも良く、環境にも優しくて良いです。

2019-05-24
いつもありがとうございます。
お忙しい中、ご感想を投稿くださり本当にありがとうございます。
お猪口も持ちやすく使いやすい形の器で、WASARAの商品の中でも大変人気がございます。
ご利用いただきましてありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2017-12-16

思ったよりも大きかった
思ったよりも大きく、「お猪口」というよりも「ぐい吞み」という感じです。
大人数のパーティーでお酒を振る舞うために購入しましたが、その用途としてはOKでした。
洗わずに廃棄できるので、パーティー後の片付けが楽なのもいいですね。

5 2016-02-15

ホームパーティで
日本酒好きの友人で集まるホームパーティで使用しました。
お値段は張りますがおしゃれで友達からも好評でした。

3 2018-09-11

ちょっとした気楽なパーティに
冷製スープを入れるためのカップとして使用しました。
普通の紙コップよりもオシャレな感じがするのと、スープを入れるのに良さそうな容量だったので選びました。ちょっと滑りやすいかとも思いましたが、とり落すお客様はいなかったようで、良かったです。

2019-01-30
レビューをありがとうございます。
小さめの器の「お猪口」を冷製スープを召し上がる際にお使いいただいたとのこと、華やかなお食事の場にお使いいただけて大変嬉しく存じます。
小さめのカップですが、飲み口が広いですので 滑りやすいと感じられたとのご指摘は、弊社でも今後参考にさせていただきたいと思います。お客様にご不便がなくて安心したしました。貴重なご指摘をありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器使い捨てカップ