【WASARA ワサラ 紙皿】角皿(大)6枚入り...(上質の北欧雑貨/ギフト すりーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

691円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-01-05

紙の割には素晴らしい
紙の割には丈夫です。でも質感は紙なのでとても大事な場面では使えないかもしれません。また使い捨てとしては少し価格が高い気がします。それでも紙の割には良く出来ているということで☆4としました。

2019-01-30
レビューをありがとうございます。WASARAは紙の素材ですので、ご指摘いただきましたように お使いいただける場所が少し限られてしまうかもしれません。
価格面におきましても 他の使い捨て容器よりも割高ではございますが、環境に優しく、デザイン的にもよい評価を頂くことが多くございますので、是非今後ともお使いいただけると幸いです。貴重なご意見をありがとうございました。

5 2014-01-16

美しい紙のうつわ。
お正月のおもてなし用に購入しました。
フォルムはころんとしていてかわいく、紙質はとても紙とは思えないほど上質です。
「これ何?」と聞かれました。
オードブルの取り皿として使いました。
この上にお料理をおくととてもはえます。
使い捨てにするのはもったいないぐらいに素敵なものでした。
おもてなしに話題性もある紙のうつわです。

5 2015-01-15

リピートしたいです
自宅イベントで使いました。
丸いタイプと四角いタイプと両方購入しましたが、どちらも使い勝手はよかったです。
バイキング形式にしたのですが6品ぐらいは載せられたと思います。
次のイベントでもまた使いたいと思います。

• kako1357さん
  • kako1357さん

5 2013-10-23

BBQ♪
大人数でBBQすることに・・・。極力、後片づけを楽にと紙皿を購入しようと楽天を検索していたら偶然、おしゃれで紙皿っぽくないこの商品に出会いました。到着が心配でしたが、ショップさんの迅速な対応ですぐに到着いたしました!作りがホントしっかりしていて思った通り、おしゃれで来客者に対してはずかしくない品物です。後は、お天気になりますように・・・。ありがとうございました!

5 2016-11-15

探してました、
イベントで使用予定、オシャレ皿を探していました、

5 2016-10-22

いつもありがとうございます。
とてもお気に入りで、リピートしております。
お店の方の対応もとても丁寧です。

5 2016-01-02

イベントに最適です
洗い物を増やしたくなくて、でも陶器のような上品さが欲しくてこちらを選びました。
丸も角も素敵で選びきれず二種類購入です。

5 2015-03-24

20人のパーティ
紙皿を使うのは、抵抗があったのですが、さすがに20人分のお皿は、洗うのが大変なので、こちらの商品を使わせていただきました。
このお皿、どこで売ってるの?と、大好評。ほっとしたどころか、嬉しくなってしまいました。

5 2014-01-14

急に大人数が我が家に来客することになり、慌てて購入しました。
厚みがあり、しっかりしているので使い捨てにするにはもったいない気が。
3サイズ購入しましたが、こちらのサイズは取り皿にするには大き過ぎ、
料理やお菓子を盛り付けるには小さ過ぎ…
一番微妙なサイズでした。

5 2017-05-31

シンプルかつモダン・・・
その通りのお品でした。
パーティーのおつまみの盛り付け用に購入しました。
どんな素材でも映えるようです。
コーヒーカップと一緒に購入しました。

5 2015-04-17

おしゃれ
紙皿感がなくお客さんが来た時にお洒落なお皿として使えます。
ホームパーティーに最適!又利用したいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器使い捨て皿・器