【WASARA ワサラ 紙皿】丸皿(中)6枚入り ...(上質の北欧雑貨/ギフト すりーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-04

可愛い
ホームパーティーで大人数を招くのでおしゃれな紙皿がほしくて購入。可愛いし捨てれるし助かる!また買いたいです。

5 2013-04-28

おしゃれで使い勝手良し
イベントでお菓子を乗せるお皿として購入。
紙ですが、見た目もおしゃれだし、しっかりしていてお客様にも好評でした。
使い捨てとなっていますが、個包装のものや紙ナプキンを引けば、使いまわすこともできます。中は使い勝手が良いので、便利だと思います。

5 2016-04-08

紙皿なのに高級感がある
近々ホームパーティをするのに、洗い物が出ないように使い捨ての紙皿を探していてこちらを見つけました。
値段はそこそこしますが、レビューの良さを信じて購入してみたところ、本当に1枚1枚丁寧に作られていて、高級感がありました。
持ち手も考えられているなぁという感じで、普通の紙皿とは全く違ってホームパーティがおしゃれになりそうな予感です。
大きさとしては、ケーキ皿、取分け皿にぴったりだと思います。

5 2014-03-20

パーティーに!
主人のバースデーパーティー用に購入しました。たくさん人が来るので お片付けも楽だし素敵なお皿です♪

5 2014-01-08

おしゃれな紙皿
おしゃれですねー。
百均のお皿と雲泥の差です。仕事関係の方が来るバーベキューに必要不可欠です。またリピしたいですね。

5 2013-12-02

大満足です!!
毎年ホームパーティーで友人達と集まるのですが、とにかく食器を洗うのが大変で今年は主人のアイデアで紙皿にしようとなりました。
ただ主人は100均の紙皿にしようと言ったのですが、さすがにそれは気が引けました。
それで検索したところこちらの商品を見つけ注文。
とても上質・上品で紙皿の安物さがなく、友人からの評判もとても良かったです。
私はお皿の全サイズ購入させてもらったのですが、用途に応じて使い分けでき良かったです。取り皿としてはこのサイズがいいかと思いますが、お菓子やお料理を盛り付けるには大皿がいいかと思いますし、小さいサイズはお刺身のお醤油を入れたり、ウインナーやポテトに付けるマヨネーズやケチャップを入れたりするのに良かったです。
ショップさんの対応もすごく早くて、急ぎとも記入していなかったのですが注文の当日発送翌日到着でした。もちろん注文の時間帯にもよるかとは思いますが、ある程度急でも対応していただけるのではと思います。

5 2015-05-10

仕事柄、おもてなしをする事が多い60代の母に、洗い物の負担を軽減してもらえたらと思いプレゼントしました。再利用したいくらい高級に見えるとのこと。料理の盛り付けを考えるのもワクワクするような紙皿だと、とても喜んでもらえました。購入して良かったです!

• dijonnaiseさん
  • dijonnaiseさん

4 2015-02-10

素敵です
よく家で友人を呼んでわいわい鍋や飲み会をするのですが、一人暮らしで食器が少ないので購入しました。紙皿というと味気ない感じですがこれは素敵なので話題にもなるし、いいと思います。まだ使ってはいないのですが次の家飲みが楽しみです。

• noposukeさん
  • noposukeさん

5 2014-12-03

旦那も感動
お正月に我が家で新年会をするため購入しました。お正月ということもあり和のテイストのものを探していたところにこちらの商品を発見!!到着した商品を見て大満足!!旦那が「使い捨てなんて勿体ないくらいだね。本物のお皿みたい」と感動していました。お正月お客様のウケもきっとイイ筈!!

5 2014-04-02

迅速なご対応
店長の方がとても親切、丁寧に対応してくれました。
またぜい利用させていただこうと思います!

• KENJI0117さん
  • KENJI0117さん

3 2019-06-02

もう少し
もう少しヘリに高さがあると外でも使いやすいかなと思いました。
オードブルくらいならのせやすいかもですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器使い捨て皿・器