【送料無料】ヤーマン「アセチノクワトロイ...(セシール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-03
  • むくみ取り用に
  • 前に、テレビで紹介されていた時から気になっていましたが、とうとう購入しました。別の商品も検討しましたが、値段とレビューを見てこれに決めました。あと、顔用のもついているというのも購入の決め手となりました。あまり強く押し当てなければ、レビューにあったように止まるということはないと思います。音もそんなにうるさいとは思いません。テレビを見ながら使用しています。まだ使用を始めて3日目なの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-21
  • 思っていたより…
  • パワーがないと思います。お風呂に入って使用すると更に威力が弱い。すぐ安全装置が作動して止まる(笑)セルライトケアにと思って買ったけど弱すぎてセルライト潰れそうもないよ~(≧Д≦)でもせっかく買ったし仕事柄お尻が凝るのと足が浮腫むのでマッサージとして使ってみます。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-01

まだ、効果はわからないけど、マッサージにもなって、なんとなく良い感じ。肌はすべすべ。続けてみます。

5 2017-07-01

むくみがとれます。
これまで使っていたものが壊れてしまったので、新たに購入しました!
お風呂で使ってます(^^)
疲れた日も手軽に使えるので助かってます!

5 2017-04-25

お風呂の中で使っています。気持ちよくて効いている感じします!

• siyuuさん
  • siyuuさん

4 2016-06-09

娘の脚の浮腫みの為に。
早い対応でした。
商品感想は「良い」です。
届いたその日に娘に浮腫みが酷いので
使ってみて!!と使用。
かなり楽になり朝、起きた時の状態も
かなり良い!と言っていました。
★4なのは充電時間に対して使用時間が
短いこと。でも、充電しながらも使えるので
良い商品だと個人的には思います。
もう一人の娘は顔に使用。
使用した後、顔がスッキリしたよ^^と
毎日、使っています。小顔になるといいな・・

4 2016-07-12

効果は?
よく分かりませんが、お肌?お肉が柔らかくなります。これは続けていたら、効果がでるのかしら?

5 2016-04-10

プレゼント
誕生日に手軽に使える美容品をとの希望で購入。

5 2016-12-24

良い
迅速丁寧な対応していただきありがとうございます

5 2016-12-25

満足しています
以前、別型のアセチノを使用していたことがあり満足していたが、大幅パワーアップとの説明の通り、パワーを実感。私は、痩身というよりむくみ解消として入浴中に使用。マッサージ効果で血行が良くなり、発汗が促されすっきり。

5 2016-09-11

満足!
バージョンアップしたアセチノを購入できて満足してます。

4 2016-08-22

腹部まわりが気になり購入。数分でも毎日は続けようと思います。効果がでるといいな…

5 2016-01-29

商品が届きました、とても良い商品でした。

5 2016-06-20

痩せたかな?
痩せたかはわかりませんが、お腹の具合はとてもいいです。
そしてとても気持ちいい!

4 2016-07-10

効果は分からないけど、
マッサージとしては、気持ちいいです。
硬い脂肪も柔らかくなったような??
今後も使っていきます♪

4 2014-07-12

商品は大変満足です
商品は大変満足してます。ほしかった商品がここにしかなくセシールという名前の安心感で注文しました。まさかこんな対応になるとは思いませんでした。受注確認メールがない、不安に思っていたところに突然の配送メールがきましたが配送会社や追跡番号もないなど不安なお店でした。今までこんなお店対応は初めてです。商品に何も不満はなくてもネット購入時に信頼、安心感がもてないお店でした。他の方もレビューに記載しているのになぜ改善されないのでしょうか?もうこちらでは購入したいとは思いません

5 2014-11-01

4日で到着!
皆さんが おっしゃるとおり 商品到着後に発送メールが着ました(^_^;)
ポチってから 4日で到着でした

商品は 思ったより大きかったけど 持つところがコンパクトなので さほど不便は無いです
この初代のものを持っていましたが 持ち難く一方方向しか回転しなかったんですよね その点 こちらはおりこうですね バスタブにつかりながら使えるのも◎
ただ 安全装置?がすぐに働いて電源が落ちちゃいます・・・
これって 強く肌にあてると止まるというより 斜めに使用した時に起きるようなので 肌に対して水平に接地していれば大丈夫なようです
強く当てるより 軽く肌の上を滑らすほうが 振動も強く感じます

二の腕の裏から 肩甲骨にかけて セルフでのマッサージは上手に出来ないのですが これを使えば楽々〜
湯船の中で 体の裏側?中心に使ってますが 気持ち良いですよ