25,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • gacyapin_5さん
  • gacyapin_5さん

5 2011-02-05

格安クリアファイル
格安なのは良いですね ただ一般の人がイラストレータでデジタル入稿?は無理ですね 私は、仕事柄使っていますので 問題有りません 校正刷りしなくても まあまあの仕上がりです 初めて利用したので 使用した写真4種類を違うキャリブレーションで試してみました コントラストが高めの方が色沈みが無くて良いです。

• valkyrie48さん
  • valkyrie48さん

5 2022-05-14

お店でのノベルティ用に作成を依頼しました。
初めての利用でフォトショップ等のソフトが無かったのですが、エクセル変換のPDFでも対応と修正を行って頂きました。
出来上がりに不安があったのですが、イメージ通りの仕上がりで大変満足しております。
またリピートさせていただきます。

• MM20064904さん
  • MM20064904さん

5 2017-02-08

A4クリアファイル購入
安くて良い品物なので、何度もお世話になっております。
また、利用させていただきます。

4 2016-08-17

完璧な仕上がりです!
デザインを送る時に,ai形式?…全く初めてのことでこれが大変でした。マニュアルをダウンロードして何とか。ここまでは発注者の責任なので,これがクリアできなければ発注もできません(涙)。ここを何とか簡単にしていただければもっと気軽に発注できるのに…。でも,苦労した分,出来上がりは完璧!大満足でした。他のレビューに「対応が親切」とありましたが,特にそうは感じませんでした。「マニュアルを見てください。こちらではできません。」だけでした。対応なら☆2つ。でも,出来上がりが素晴らしかったので☆4つにしました。

5 2015-12-11

クリアファイル
クリアファイルの注文は、普通の印刷と違い、データ作成等ちょっと気を遣いますが、注文の流れが分かり易く、テンプレートなどのダウンロードもスムーズで、とても使い易かったです。また、スタッフの方からのメールでのご連絡も、とても温かみを感じました。
また仕上がりも、きれいで、受け取った時は、ホッとしました。ありがとうございました。

5 2015-10-05

文句なしの出来栄え!
大変安いため不安でしたが、発色も想像通りで文句の無い仕上りでした。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2015-06-04

大満足です
イメージ通りの色を出して頂けて、とても綺麗な仕上がりでした。大満足です。
納期も短く、無事品物を予定日に間に合わせることができました。
ぜひまた利用したいです。この度は本当にありがとうございました。

5 2015-05-20

また利用させて頂きます
色も通常のCMYK通り(ファイルへの印刷なので多少落ち着いた色味になります)、版ズレもなく、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、このお値段。トータルでとても良い商品だと思います。また是非利用させて下さい。

3 2014-04-01

版ズレ、見当ズレが酷い
価格は他社と比較しても安価、ショップの対応も非常に丁寧で親切ですが、肝心のクリアファイルの仕上がりはタイトルの通りです。
これは3Dメガネが必要ですか?という程の見事なズレ。
線画のあるイラストや細かいデザインなどでは、0.5mmのズレも非常に目立ちます。
無料配布のノベルティであれば許されるでしょうが、商品として販売するには品質に難有り。
品質を求める用途ではオススメできません。

5 2014-03-20

安い、早い!
とても安いのに、メールでのやりとり等、とても速く、
とんとん拍子で納品となりました。
スタッフも詳しい方ばかりで、安心してデータ入稿できました。

5 2012-11-20

すばらしい出来に感動
価格にも感動しましたが、仕上がりもとても良かったです。
また利用したいと思います。

5 2012-06-23

おすすめのサービス!
廉価で勝負数のクリアファイル印刷を受けてくださるところを探していたところこちらに行き当たりました。
まず驚くべきはこのお値段。
使用当時、他の印刷所と比べても、この価格で刷れるところはありませんでした。
値段相応の印刷かというと決してそんなことはなく、しっかりとしたCMYK印刷で、手にとって頂いた方々皆さんにも好評いただきました。
クリアファイル印刷とのことで、データ関連がかなり不慣れだったのですが、何度もメール等でご丁寧にやり取りしていただき、
値段以上の満足感があります。
値段はあまり変わりませんが。300枚以下の印刷も相談したら対応頂けるようですので、
結婚式やイベントごとの記念品に、すこしフォトショップやイラストレーターができる方は、
記念品の候補としていかがでしょうか?
また次に作る機会がありましたら是非お願いしたく考えております。

• K3337888さん
  • K3337888さん

5 2012-02-25

納期と価格
他所と比較しても格安で、仕上がりも綺麗で満足です。初めての人でも安心しておすすめできます。

• elephant59さん
  • elephant59さん

5 2011-12-13

奇麗な仕上がりに満足してます
うまく色が出てくれるか心配でしたが想定通りの仕上がりでした。
無くなったらまたお願いしたいと思います!

5 2011-10-25

photoshopでも入稿できます
間違えて余計なレイヤーを表示したまま入稿しましたが、指摘していただいて修正も対応してくださったので助かりました。
お値段も安いし、出来上がりも綺麗で納期も早く、また作る機会があればぜひお願いしようと思います。
白打ちも自分で作ることができるのでクリアファイルのデザインを考える楽しみもできると思います。
テンプレートのトンボがレイヤー分けされてないのでそこだけ不便でした;

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダークリアケース・クリアファイル