マジックコレクションDX 12種類 HAC1690 □...(スタイルライフbosky)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,380円  買い物かごに入れる
  • 1件

1 2020-09-13

一週間以上経ってるのに、
まだ連絡も発送もされてない…。
敬老会の出し物に使おうと思ってたのに、
とても困ってます。

2020-09-16
お世話になっております。スタイルライフboskyでございます。

9月7日当店よりご注文確認時にメールにてご連絡させていただいているのですが、
ご心配おかけし申し訳ございません。

また配送日に関しましても、ご注文時に9月20日にご指定いただいておりましたので、
当店にてお荷物を保管しておりましたが、お急ぎとのことで最短日に変更し、9月14日に商品を発送させていただきました。

どうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル ホビー手品・マジックその他