【MOKUME】レクタングルボックス(ナロー ...(スタイルライフbosky)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

3 2019-08-23

組み立てが必要だという部分をちゃんと読めてなくて、届いた箱が小さくて薄いのにびっくりしてしまいました。
いざ組み立てようとすると、説明書きが簡素で、うまく組み上がるまで時間がかかりました。
2つ購入していたのですが、1つめはミゾにうまくはめ込むことができず、元々ズレてるんだと思い込んで本体の方をハサミやカッターで調整してなんとか組み立てた後、2つめを組み立てている時に「ズレてなかった!うまくはめ込めてなかっただけだ!!」と気付いて、そちらはうまく組み立てることができました。
1つめにハサミを入れる前にもっとしっかり確認していたら…と思うとちょっとショックです…笑
私の確認不足も大きいですが、もう少し説明書がわかりやすかったらありがたかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット