ヨーゼフ・スタンドミラー KW-38 □□ K1CO...(スタイルライフbosky)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,980円  買い物かごに入れる
  • 1件

3 2019-07-07

アンティーク加工
写真ではわかりにくいですが、
加工による商品表面の凹みや汚れのような状態が
結構目立つ商品でした。
掲載されている商品画像では、
そのようなヨゴシやナグリの加工はされていないようでしたので、
ショップに問い合わせをしたところ、アンティーク加工による、
凹みやヨゴシであると回答をいただきました。
(メーカー側にも問い合わせていただとの事でした。)
このような加工を好まれる方もいるかと思いますが、
写真では見えませんが、表面は不均一にボコボコした状態でしたので、
つるっとした表面をイメージされている方は、イメージと異なるかと思います。
また、白いヨゴシは拭き取りにより落とすことができましたので、
ヨゴシの加工を残されたい場合は、水拭きなどされると落ちてしまうと思いますので、
気をつけられた方が良いかと思います。
加工の具合で商品の印象が異なるのは仕方ないかと思いますが、
できれば、もう少し加工の程度がわかる商品画像も掲載いただきたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー