バカンスバンブー テーブル KJLF2050 □□ ...(スタイルライフbosky)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,975円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • Marikotaさん
  • Marikotaさん

4 2019-09-26

• デザイン:5
  • 耐久性:
  • 収納性:3
  • 安定性:
子供の運動会に
下に置きたくないものもあるだろうし、子供達はレジャーシートからじゃ食べにくいだろうなーと思って調べてみました。
いろんなローテーブルがあるけど、安いプラスチックは劣化していくのが目に見えるし、長く使いたいから気にいるデザインにしたい!
気持ち重いけどシンプルで木のぬくもりが素敵なので、金額、気に入り度、耐久性を考えこちらにしました!耐久性はまだわからないけど、もってくれることを信じて✨
家の中でも子供達のお絵かきや、友達が来た時の子供の食卓として、使ったりしたいと思います。

5 2019-11-25

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 収納性:5
  • 安定性:4
子供がおやつを食べたり、絵を描いたりする時にサッと出せてコンパクトになりとても便利です。
次回の運動会のお弁当タイムにも活躍させたいと思っています。
個人的には焼印された文字が無いか裏面や脚など目立たない場所であればさらに嬉しかったです。

5 2019-05-23

• デザイン:5
  • 耐久性:5
  • 収納性:5
  • 安定性:5
キレイで満足!
配送が早くてビックリでした!土日にキャンプ予定なのでこの対応にはとても満足しています。耐久性について、開封後すぐ興味津々で近づいてきた一歳児10キロ前後の子どもが乗っていても全然平気そうでした!なので本来の使い方(飲食等)であれば問題ないと思います!ステキな商品です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア椅子・テーブル・レジャーシートテーブル