エコバック コンビニエコバック 【期間限...(スタイルライフbosky)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-12

可愛いしレジかごサイズの大容量で保冷できるバッグは嬉しいのですが、スナップなどがついてないのでもう少しコンパクトに収まるかスリムに収まると嬉しいです
パカパカするのでゴムなどで止めたい気になります

5 2020-06-19

とにかく可愛いです。率先して持ち歩きたい気分です!

4 2020-06-13

早い対応。
早い対応でした。
自立するので助かると思います、
早速使いたいと思います、

5 2020-07-09

いい
あまりにもかわいいので、世間で結構かぶって持っている方に出くわします。
そのくらい、人気の商品だと思います。つくりはかなりしっかりできています。
ペラペラではありません。この値段で、お買い得だと思います。

5 2020-04-15

とても可愛いくて気に入りました^_^
使い勝手も良いです。

5 2019-12-11

毎回使ってます
可愛いし、自力するのでレジでぽんとおくだけで、店員さんが詰めてくれるので手放せません。親の分とセットでお得に購入できて良かったです!

5 2019-04-30

パニエクーラーバッグ・・・
大変気に入りました。スーパーで・・・あのバッグ、イイネって声が聞こえました。

5 2019-03-26

レジカゴバッグとして購入しました。レジカゴにぴったりでした。自分用と母用に購入。デザインもどんな服にも合ってかわいいので満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ