あめから作れるわたあめメーカー HAC1607 ...(スタイルライフbosky)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

早かったです。
姪っ子の誕生日プレゼントに
購入。まさかの持っているという
落ちで、我が家にやってきました。
飴玉から作れるのが良いじゃないですか。

4 2019-08-23

孫のリクエストで誕生日プレゼント用に購入しました。
昔娘に買ってあげた物より安価でコンパクトサイズになっていました。
孫は満足していたので良かったですが、ただ小さい分割り箸に丸く巻き取るのが難しそうです。

5 2019-08-07

可愛いです
7歳の娘に買いました。
楽しく綿菓子を作っています。
自宅でするには、ちょうど良い大きさと思います。
手入れも簡単でした。
梱包も丁寧でした。

• mr.0108さん
  • mr.0108さん

5 2018-12-21

娘へのクリスマスプレゼントに買いました。
幼稚園に行っている間に受け取りたかったので細かい要望を記入したところ、しっかりと返信してくれ、その通りに届きました。本当にありがとうございます。
まだ商品の使い勝手は分からないので、クリスマスの後に娘と楽しんでから追記していこうと思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃクッキングトイ