【人気】バカンスクーラーショッピングトー...(スタイルライフbosky)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-02

おしゃれ
おしゃれでたっぷり入るのは大変満足!!クーラーバッグなので、小さくならないのは仕方ないけど、畳んでもまぁ、でかい!!

4 2019-06-17

可愛い
エコバッグにしてはお高いのでしばらく買うか否か悩んだけど、結果として買って後悔なし!!見た目は文句なしに可愛いし、保冷バッグなので夏場の買い出しにも安心。しっかりとした素材なので、ベビーカーの下のカゴに入れて多少はみ出してもヘタッとならず良い(*^^*)

5 2019-06-07

だまし絵のお洒落なエコバック
普段スーパーの買い物でリネンのエコバッグを使っていますが色々入れると型崩れしてしまうので今回丈夫なレジカゴバッグタイプを探していました。素材はしっかりしているのに意外に軽く、内側は保冷機能があるので大変便利です。ちなみに写真だと持ち手部分はブラックだと思っていましたが現物はダークオリーブのカラーでした。

5 2019-05-10

すごくかわいい!
レジカゴバックがずっと欲しかったのですがなかなか好みの柄が無く、カゴ柄のこちらのバックは一目惚れでした!可愛くて持っているだけで気分が上がります!
保冷で大きめなのでピクニックにはお弁当はもちろん、ジュースやおやつも全て入れてしまえるのがいいなと思いました。もうすぐ運動会があるので使うのが楽しみです。

5 2019-07-09

大変よし
とても頑丈ですね。そう簡単には壊れないと思います。あと、大容量ですが子供のいる家庭にとってはこれくらい必要なら大きさです。

5 2019-06-10

可愛いくて良かったです。
しっかりしてるし、可愛いくて買って良かったです。

4 2019-04-21

写真ではブラウンのように感じていましたが、実物はライトブラウンって感じでかなり明るいです。夏のかごバッグって感じかな?
まだ使ってないからわからないですが、可愛いとは思いました。
夏場の保冷バッグとして愛用したいと思います♪

5 2019-04-14

安いうえに翌日配送で、すぐ届きました。満足です!!

5 2019-02-25

大満足!
以前からほしかったので、注文後、すぐ届いて嬉しかったです。
大きさ、デザイン、質感、大満足です。

3 2019-09-27

普段まとめ買い派のため、クーラーバックが欲しくて買いました。
とても大容量ですが、買い物後はとても重い…
今まではエコバッグを2〜3個使いしていたので…
慣れですかね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ