バカンス バンブーローテーブル KJLF2050 ...(雑貨とアウトドアのbosky)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

友人に頼まれて購入しました。
木目も綺麗で大変喜んで貰えました。
ありがとうございました♪

• mea7219さん
  • mea7219さん

5 2018-08-07

コンパクトで可愛いー。
木製の簡易ローテーブルを
探していて、売り上げNO1の
こちらを見つけました!!
とっても可愛くて軽くて
サイズもちょうど良く、
簡単に広げて収納できるので
ビーチに行く際は必ず持ち歩いてます(^^)
納得の売り上げNO1です!!
ありがとうございました(^^)

2 2018-08-08

アウトドア用に
アウトドア用と家で子供が使う用に2個購入。物によって木目が違うのは仕方がない。あたりはずれがあるかも。サイズ、値段、重さ、使用感はまぁ満足。ただ脚をたたむときにスムーズにいかないなと思ったら脚についてる横の板?の部分がはずれてました。毎回はめ込みながら使ってます。