サンドフリーレジャーシート HAC1807 □□ ...(スタイルライフbosky)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

900円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-07

さっそく届きました^^
海に行った時に普通のレジャーシートだとやはり砂が気になり何かないか探していました。まだ使ってませんが、資料通りな手触りに感じました。砂だけでなく下が芝生の所にも使えそうに思います。早く使ってみたいです♪

1 2019-05-29

破れてた
ネットが破れてる所とほつれてるヶ所があって残念
でも、もっと残念なのは、上からの砂も落ちるけど、下からの砂も少し入ってくる…
安いけど、本物の方が良かったかなぁ
本物が、ホントに下からの砂が上がってこないのかは知らないけど

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートレジャーシート