【人気】バカンスクーラーショッピングトー...(スタイルライフbosky)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-13

重宝しています
レジかごバッグというより、自転車の後ろかごに入る大きめのものをさがしていました。
バッグのほうが少し大きいのですが、一度に沢山の商品がはいるので重宝しています。

4 2018-03-25

レジカゴにピッタリでした
近所のスーパーの買物カゴが一回り大きくなってしまい、今まで使っていたレジカゴバックがセットし辛くなって不満でした。カゴに掛けるだけのタイプだと買ったものが崩れそうなので、自立する大きいサイズを探してこちらがヒット。試しに購入。
サイズピッタリで、店員さんもサッカーし易そうです。自立するのでカゴにセットしなくてもとも思いますが何かルールがあるのでしょう(?多分)
車なので買物時はこのバックに長財布を入れて持ち歩きます。上側がスナップでとめられるのが有難いのですが、底が広がったままなので、もう少し平らに出来る工夫があればなぁと思います

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグ保温・保冷バッグ