【人気】バカンスクーラーショッピングトー...(スタイルライフbosky)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momi1231さん
  • momi1231さん

5 2019-04-24

とても丈夫でデザインもオシャレで買い物に行くのが楽しみです!

4 2019-07-13

重宝しています
レジかごバッグというより、自転車の後ろかごに入る大きめのものをさがしていました。
バッグのほうが少し大きいのですが、一度に沢山の商品がはいるので重宝しています。

5 2019-04-19

大きくてなんでも入ります。ピクニックに可愛くて便利でした。

4 2018-03-25

レジカゴにピッタリでした
近所のスーパーの買物カゴが一回り大きくなってしまい、今まで使っていたレジカゴバックがセットし辛くなって不満でした。カゴに掛けるだけのタイプだと買ったものが崩れそうなので、自立する大きいサイズを探してこちらがヒット。試しに購入。
サイズピッタリで、店員さんもサッカーし易そうです。自立するのでカゴにセットしなくてもとも思いますが何かルールがあるのでしょう(?多分)
車なので買物時はこのバックに長財布を入れて持ち歩きます。上側がスナップでとめられるのが有難いのですが、底が広がったままなので、もう少し平らに出来る工夫があればなぁと思います

5 2018-03-26

スーパーでの袋詰めが面倒でこちらを購入しました。エコバッグは初めてでしたが、使い勝手の良さに感動しています。入れ口が巾着のように縛ることができるので、中身も見えないし、物が落ちることもありません。肩にかけることができるので運びやすく、持ち手がしっかりしているので肩に食い込んで痛くなることもありません。小さく収納はできませんが、まとめ買い派なので意外と問題ありませんでした。

5 2018-07-11

想像していた以上にガッチリした作りで保冷効果が期待できます。 折り畳んでコンパクトにできないのがちょっと残念ですが、デザインもかわいいので気に入っています。

5 2018-07-03

綺麗に3日程で届きました
個人的にはもっとシンプルな柄があれば良かったのですが、大きく自立します。まだ買い物で使ってないですが子供が居るので使えたら本当に助かりますね。楽しみです。

5 2018-03-30

デザイン
違いを持ってますがこちらのサイズも欲しくて購入。コンビニ受け取りは助かります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグ保温・保冷バッグ