エコバック コンビニエコバック バカンス...(スタイルライフbosky)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Maxさん
  • Maxさん

5 2020-05-11

大満足
スーパーの買い物カゴと同じくらいのサイズで
、保冷力も期待出来そうな厚さで、確かにバッグ自体は重たいかもしれませんが、商品を入れて持ち運ぶにはこれくらいしっかりしていた方が破れる心配もなくて安心です。
見た目もお洒落で、スーパーで買い物カゴから移し替える手間もなく、車にさっと積めるので時間の節約にもなります。

4 2020-05-10

近所のスーパーがレジ袋有料化になったので購入を考えてこちらのバッグに辿り着き、皆さんのレビューが良かったので買ってみて、レビュー通りに可愛くていっぱい入りそうで良かったです!
ちょっと面倒なお買い物も楽しくなりそうな感じです。
まだ使用していませんが、持ち手の所もしっかりしているので、多分使い勝手良いと思います。

4 2020-04-30

確かにコンパクトにならないので、普段の置き場に困りますが、お買い物時には、
会計をしてサッと帰ることができて、大満足です。

• HIRO1892さん
  • HIRO1892さん

5 2020-10-10

持って行く時はかさばるけれど、可愛いし、保冷、大容量で活躍しています。

5 2020-09-17

おしゃれなエコバック
しっかりとした作りなので、空の状態の時の持ち歩きには、がざばりますが とても良いエコバックです。
見た目も オシャレです。

5 2020-03-12

迅速に素敵な商品が送られてきました。
しっかりしたお作りでとても気に入りました。
ありがとうございました
また、ご縁があれば嬉しいです

4 2020-03-04

大容量 フラの衣裳bagに
かなりかさばってコンパクトにはなりませんが
かわいいしです。
沢山入って満足です
スカーフやバンダナで雰囲気を気分を変えられます❗️

5 2019-11-14

いままでで一番
自分使いだったりプレゼントしたり何度もリピしています。持ち運び時コンパクトにはならないけど、見た目、使い勝手、容量、強さ、いままでで一番気に入ってます。

5 2019-10-11

満足!
画像通りの見た目で、可愛い!
厚みもあり丈夫で、中身への衝撃も気持ち少なくすみそうです。
保冷の効果はまだ実感していません。
周りとかぶらないし、総合してかなり満足です。

5 2019-09-30

大容量で使いやすく満足です。クーラー具合も快適です。

5 2019-09-26

見た目の可愛さで選びましたが、見た目以上にたくさん入ってびっくりです。
少し厚みがあるので、小さくたたんでバックの中に...とはいきませんが、その分強度と、保冷効果が高いのかなと思います。
買い物やアウトドアなど沢山使えそうです。

5 2019-09-21

ずっと迷ってやっと購入。今までの袋詰め作業がなくなるのでとても楽です。つくりもしっかりしているので今のところ破損等ないです。

5 2019-07-22

沢山入って丈夫です。あまり店舗にはない柄だったので同じものを持っている人は見かけません。長く使えそうですね

4 2019-07-13

重宝しています
レジかごバッグというより、自転車の後ろかごに入る大きめのものをさがしていました。
バッグのほうが少し大きいのですが、一度に沢山の商品がはいるので重宝しています。

• momi1231さん
  • momi1231さん

5 2019-04-24

とても丈夫でデザインもオシャレで買い物に行くのが楽しみです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグ保温・保冷バッグ