2021/10/21
    友達の誕生日プレゼントに送りました
    友達の誕生日プレゼント用に購入しました。 庭で花をたくさん咲かせているので、使って貰えたらなと思いプレゼントしました。 友達からは、たくさん、お花を飾れそうと喜ばれました。 実際にお花が入った状態を見てないので、星は4つにしました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/10/10
    2021/10/22
    この度は、数ある店舗の中からboskyをご利用いただきありがとうございます。 また商品レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 お誕生日プレゼントにお選びいただき嬉しく存じます。 boskyは皆様が笑顔になる商品をドンドンご紹介していきます。 今後共、ご愛顧の程、よろしくお願いを申し上げます。
    2021/10/09
    pitto0109さん
    ころんのとして可愛いです。ただガラスが抜けないので洗うときに気を使います。
    注文日:2021/09/23
    2021/10/13
    この度は、数ある店舗の中からboskyをご利用いただきありがとうございます。 また商品レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 boskyは皆様が笑顔になる商品をドンドンご紹介していきます。 今後共、ご愛顧の程、よろしくお願いを申し上げます。
    2020/07/31
    アレンジメントに
    大きな花器が 前から欲しかったんですが 味わいのある お手頃な値段が なかなか見当たらなくて 丁度良かったです。フラワーアレンジメントに利用します。柳の飴色を想像してたんですが 全く違う色合いで これはこれで いいのかもしれませんね。シャビーな感じが好きな方には おすすめです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/29
    2019/08/04
    まだ受け取っていないのですが、、、
    まだ受け取っていないので受け取ってからと思っていたのですが何度かレビューのメールが来ましたので、受け取り前ですがとりあえずレビューを記載します。 他のショップで倍以上していたものと画像では同じように見えましたので注文しました。 安っぽいものが届いたらと少し不安はありますが、同等のものだと良いなと思い、受け取りを楽しみにしています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/10