ランチバック【SFVG1502】□【AL4】クーラ...(bosky 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-07

かわいいです。
同僚が持っていたこちらの保冷バッグ、めっちゃかわいいいと思って購入していまいました。しかも同じデザインでサイズ違いをすべて(笑)保冷力も低くなく、もちろんコール〇ン等のアウトドアブランドに比べれば落ちますが・・・もっているとすごく個性的でいい感じです。入れる物のサイズによって使い分けていきたいと思います。

5 2017-02-09

以前から使用していましたがプレゼント用にこちらのショップで購入しました。見た目は可愛いししっかりとした作りなので、クーラーバッグとしても十分な商品だと思います。

5 2016-11-30

お弁当様にぴったり
このシリーズが大好きなので、今回ランチバッグを購入。
サイズは想像より小さかったものの、ちゃんとファスナーも着いていて、しっかりした作りです。
お弁当入れや、ちょこっとそこまで買い物といった時に活用しています。夏場のゴルフのカートバックとしても使えそうです。満足です。

• ぱうぱさん
  • ぱうぱさん

4 2015-09-07

ランチトートを持っていて形違いで購入。
思っていたより小さく、使用用途は少ないかな。大人ふたり分のおにぎりを入れるくらいならちょうどいい。
内側のアルミがしっかりしています。よーく見ると柄入り。
もうふたまわり大きいとよかったな。

5 2015-05-21

可愛い!!!
これ、いい!!このプライスで作りもしっかりしてるし、生地も可愛くて最高です。クーラーじゃない普段使えるトートもぜひ作って欲しい!インドア派だけどバスケット型も買うつもり。と言うか、ぜんぶ欲しいよ〜!最近買った物で一番よかった!