SPICE ABC bestiaire テント&リーフフラッ...(雑貨とアウトドアのbosky)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-07
  • 2歳の誕生日プレゼントに。
  • 子供の2歳の子供のクリスマスと誕生日プレゼントを兼ねて購入しました。子供は秘密基地が出来た様で喜び、かくれんぼをしたり、中でおままごとをしたりして遊んでいます(o^^o)親は部屋のインテリアに馴染む色合い・デザインで気にっていますし、子供は動物や蝶などの描かれたデザインなので、色んな動物を指差しては楽しそうにしています♪女の子ですが、男女問わないデザインなので次に男兄弟ができても長く ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-23
  • 大喜びで遊んでいますが…
  • ポールを固定するヒモが1箇所なく、ポールがぐらつき危ないです。交換も考えましたが、もう遊んでいるので…ヒモは自分でつけました。テント自体は汚れもなくキレイでした。色移りも気になりません。縫製の甘さは個人的には許容範囲です。子どもは喜んでおもちゃを持ち込んで遊んでいて、とても気に入っているようです。ただ、付いているはずのヒモがないというのは、安全に遊べないということですので、星を ・・・(続きを読む

4 2017-01-19

可愛いです。
でもちょっと華奢です。
4才の子供がはしゃぐと壊れそうです。
犬も入って遊びます。
ランプを掛けるための紐が短いので、掛けにくいです。

5 2015-10-19

可愛い
友人の子供にプレゼントするのに購入しました。組み立ては簡単でした。森の中にいるような緑色が濃く、可愛いく、室内が華やかになりました。折りたたんで入れるカバー(袋)にクッションを入れて使っています。

4 2015-12-29

値段の割にちゃっちいかなー。
と思ってしまった。
友人のともだち8人のやつはもう少し安いのに玉入れとか出窓みたいなキッチンみたいな感じのあるのに。
まー可愛いんですけど。
けど、これを注文してから段ボールのおうちみないなのを見つけてしまってそちらのほうが良かったかもなーと思ってしまった。
インテリア的に。
まー可愛いんですけどこれも。
ちなみにアマゾンヤフーなんかも一通り見ましたが、こちらのお店が最安でしたよー。

5 2015-12-21

良かったです
子供の秘密基地にと思い購入しました。
他にもいくつか候補を挙げたのですが、デザインを見て子供が即決でした。動物たくさんが気に入ったようです。
開梱後、喜んではしゃいでました。
値段的には他社と比べると高い感が否めないのですが、まぁ、子供が気に入ったからいいかなぁと。
組立ても楽にできました。
飾りのフラグもついていておしゃれでいいと思います。

5 2016-01-09

おまけランプで夜も♪
以前持ってたキッズテントが壊れてしまい、末っ子君のお誕生日名目でキッズテントを探していました。
以前は私の趣味で娘用の淡い紫のテントでロマンチックな感じでしたが、
今度はお誕生日の男の子用(兄弟用)にと探していました。
たまたまネットで見かけたこちらのテントがあんまりにもお部屋のイメージにぴったり!と一目ぼれでしたので購入を決めました。
葉っぱのオーナメントもいい感じだし、動物やチョウチョ一杯のテントに子供も喜び
なによりおまけで頂いたランプが子供たちのお気に入りで
夜暗くなってからも兄弟仲良く、キャンプ気分で遊んでいますw
お届も早く、組み立ても簡単でとてもよかったです^^b

5 2016-07-22

いろいろ種類があって迷ったけど、ごちゃごちゃ激しい色合いのものを置いておくのに抵抗があって こちらにしました。
良くないレビューもあって不安だったけど特に問題なく、柄も画像通りでかわいいです。
1歳半の子供は 組み立ててすぐ中に入ったりテントの周りをぐるぐる回ってみたり楽しんでいました。しばらくすると中で寝転んで足をバタバタし始めたので、壊れる〜と思って別の部屋に片しました。
2歳になったらまた出してみようと思ってます。

4 2016-06-12

さわやか
前から欲しくて購入しました。1歳の息子が喜んで遊んでいます。組み立ても簡単で短時間でできました。説明書にはポールを組み立ててからテントを張るように書いてありましたが、それだとポールが長くてやりにくいので 張りながらポールを組んだ方がやりやすいです受注番号 252164-20160531-0120325354

5 2016-02-03

可愛いです
娘の4歳の誕生日プレゼントに購入しました。直前まで違う物をプレゼントしようとしていたのですが、最近よく暗いテーブルの下に潜って動物のぬいぐるみ達とよく遊んでいたので、こちらのテントなら喜びそうと思い慌てて注文させていただきました。とても素早く対応していただき、無事お誕生日の前日には品物が届き、とても感謝しています。娘も喜んでおまけの電球型のライトも早速中にぶら下げて、楽しく遊んでいます。

5 2015-09-25

ボールテントを探していて一目惚れ!!でも値段が高いので悩んでいました。結局別の小さめで安い物を購入しましたが、息子はパパと一緒に中に入りたがりキツキツ名一杯でやっぱりこちらに戻ってきて購入しました!!
ホント可愛くて、組み立ても簡単でコンパクトに収納できるし、動物や昆虫の柄に興味津々の息子をみて購入してよかったと思いました。安い物と比べると、骨組がしっかりあるので滑りにくいし倒れにくいです。値段に見あったものだと思います。5か月の娘と2歳の息子、二人で遊ぶのを楽しみにしているところです!!

4 2016-06-23

思っていたとうり可愛かったです!8歳の息子と5才の娘に新しい遊び道具をと思い悩んだ末こちらにしました。ピンクすぎると、娘用に用意した感が強いので、インディアンテントと最後まで悩みましたが、グリーンがとても綺麗でこちらにしてよかったかなぁと思いました。
組立たあと、下がフラットにならず浮いてしまうところがあったので質問しましたがなじんでくればそれも改善してくるとのこと。
息子には若冠かわいちっくに思えたのか?(さすが8歳)なんでこれにしたの?と聞かれましたが、中に入って勉強したりしています。もっと早く購入してあげればよかったです。
フラットに最初ならなかったのと、お値段も少しお高めなので☆は4つにしましたが、買ってよかったです。

4 2016-04-15

かわいいです。
数年 使っていた キッズテントが 壊れて かわいいものを探してました。ムーミンの柄のテントと凄く 悩んで こちらに しました。値段は お高いですが、おもちゃを ぱっと 片付けれるので 部屋が散らからず いいです。値段は、こちらのお店が 一番 安かったです。

4 2016-03-22

部屋が狭くなるのでずっと悩んでいましたが、2歳半の娘の為に今回購入しました。部屋が緑で明るくなり、子供部屋らしくなりました♪

5 2016-03-09

秘密基地
キッズテントは、子供たちのお気に入りで秘密基地?になっています。とてもかわいいデザインで、家の中が一気に可愛くなりました。ありがとうございました。

5 2016-01-25

クリスマス用
ラッピングもしてもらいました。
写真通り。森みたいでかわぃぃです。

4 2016-01-07

2歳の誕生日プレゼントに。
子供の2歳の子供のクリスマスと誕生日プレゼントを兼ねて購入しました。子供は秘密基地が出来た様で喜び、かくれんぼをしたり、中でおままごとをしたりして遊んでいます(o^^o)親は部屋のインテリアに馴染む色合い・デザインで気にっていますし、子供は動物や蝶などの描かれたデザインなので、色んな動物を指差しては楽しそうにしています♪女の子ですが、男女問わないデザインなので次に男兄弟ができても長く使えそうです。テントと合わせてスマイリーランプを購入しました。テントには電球の紐を吊るす輪がついています。ランプをつけ外からみると素敵な雰囲気になります(o^^o)
入り口部分で縫製が甘いところがあり、破れかけていた点のみ残念でした。そのためマイナス1評価です。子供も喜んで遊んでいますし、その点以外は満足しているので買ってよかったと思っています☆

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ボールハウス