【壁掛けライト】スマイルスイッチLEDライ...(スタイルライフbosky)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

675円(送料別) 買い物かごに入れる
  • sumomo906さん
  • sumomo906さん

5 2014-11-11

明るい!
思った以上に明るく家で活躍しそうです!!デザインもかわいい。

5 2016-07-02

明るくて使いやすい!
コスモブラックを購入。 どこに貼っても違和感のない配色と、ヒゲのデザインが可愛くてとても気に入ってます☆(*^^*)
またスイッチも扱いやすくて良いのですが、チビッ子が面白がって点けたり消したり‥
暫くオモチャになってしまい、電池が‥(;o;)
単4×3本も使うので明るいのは当然ですが、取り外し自由のマジックテープ使用なので、貼らずに手元に置いて使ったり、持ち運びも出来るので便利!
夜間、車の中でルームライトを使うと運転に支障をきたすので、部分的に照らすのにも重宝します。
お安く購入できて満足、リピートも有りの商品です。(*^▽^)/★*☆♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納ライト・照明