【壁掛けライト】スマイルスイッチLEDライ...(スタイルライフbosky)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

675円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-10-11

凄く明るい
安い商品だから、どうかなと思っていましたが使い勝手が良くて便利です。
明るさも十分で、助かっています。
廊下やベットなど、夜間にすぐ点けれる場所に付けています。

• sumomo906さん
  • sumomo906さん

5 2014-11-11

明るい!
思った以上に明るく家で活躍しそうです!!デザインもかわいい。

5 2015-03-31

あといくつか欲しいです!
授乳のため夜中枕元にランプが欲しいなと思っていたところ
どこでも貼れる&コンセントいらないランプを見つけ即決でした!

5 2016-07-02

明るくて使いやすい!
コスモブラックを購入。 どこに貼っても違和感のない配色と、ヒゲのデザインが可愛くてとても気に入ってます☆(*^^*)
またスイッチも扱いやすくて良いのですが、チビッ子が面白がって点けたり消したり‥
暫くオモチャになってしまい、電池が‥(;o;)
単4×3本も使うので明るいのは当然ですが、取り外し自由のマジックテープ使用なので、貼らずに手元に置いて使ったり、持ち運びも出来るので便利!
夜間、車の中でルームライトを使うと運転に支障をきたすので、部分的に照らすのにも重宝します。
お安く購入できて満足、リピートも有りの商品です。(*^▽^)/★*☆♪

5 2016-10-31

便利です
プレゼント用と自宅用に2つ購入。倉庫の中に貼りました。夜は懐中電灯を使ってだけど、かなり明るいので便利です。

5 2015-09-29

かわいい!
寝る時に真っ暗だと子どもが怖がるため購入しました。
色を子どもに選ばせて、寝る時も自分で鼻のスイッチを入れて明かりをつけています。かわいいデザインで喜んでいました!

5 2015-03-11

すごく可愛いです!
見つけた瞬間一目惚れして即購入しました。
商品もすぐ届いて大満足です。また機会があれば利用したいです!!

4 2015-01-25

子供へのプレゼント
デザインは子供が選びました。届くまで不安でしたが 実物はとても可愛くて子供部屋に置いてしっくりきてます。
サイズは結構大きくて大人が入っても全然平気で下のクッションがしっかりしていてビックリしました。
気になるところは シワ です。小さく折り畳まれてケースに入っていたので仕方ないのはわかっていますが、使用して二週間以上経つのにシワがなかなか取れなくて少しみすぼらしいですが。。子供がとても気に入っていますし お安く買えて満足しております。

2 2015-01-20

はじめの一週間だけ。
夜中暗い中、足元が危ないと思い廊下や階段に使えると思い3個購入しました。とても明るくさすがLED!などと思っていたのですが、使用して1週間くらい経つとはじめの明るさが嘘のようにトーンダウン。電池が古かったのかと思い新しいものに変えても同じ現象。LEDに惑わされ無ければよかったと後悔。
デザイン・大きさはGoodなのに残念です。

3 2015-01-16

安い
クリスマスプレゼント交換用に最適でした。
デザインは良いですが値段なりの造りと思う。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納ライト・照明