折りたたみ テーブル バカンスバンブー テ...(bosky 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-14
  • 2台目の購入です
  • 以前キャンプに使うために買いましたが思いの外使い勝手がよく今回追加購入です。食器などを置く棚として使ってもいいし、サブデスクにしてもいいしちょっとした空きスペースに置けるのがとても便利です。キャンプ以外にも自宅でノートパソコンを置くテーブルにしたら便利でした。足はしっかりしていますし、勝手に閉じるというようなことは有りません。天板は傷がつきやすいのが少々難点ですが、どうせ使うう ・・・(続きを読む
  • ひつじ5382さん
  • 3 2016-06-15
  • おしゃれなデザインだが改良のポイントあり
  • 竹の質感やデザインがなんともレトロで気に入りました。私に届いた商品は、たまたまだと思いますが、ニスなのか塗料なのか削りの問題なのか、ムラがあったのが残念です。サイズは大人が使うには少し低めです。また足の部分にストッパーがないため、固定されず横に力を加えると足が畳まれてしまいます。大人が使う分には問題ありませんが、10ヵ月になる子どもが横から手を掛けた時に畳まれてしまい驚いて泣いて ・・・(続きを読む
  • hachirou05さん
  • hachirou05さん

4 2018-02-13

娘のご飯の時に
一歳になる娘が椅子から立ち上がったり
ダイニングテーブルだと寒かったり
色々ありこちらの小さいテーブルを購入しました!
折り畳めてちょうどいい大きさに
とっても可愛いテーブルで満足でした!
脚がストッパーなどなくすぐ折り畳めてしまうので
娘が片側から寄りかかると脚が折りたたんでしまい
そこだけがちょっとな〜と思いましたが
お値段もお安く充分満足できる商品でした。

5 2017-10-28

• 耐久性:3
キャンプだほい
コンパクトにたためて使い勝手がいいです。キャンプのテントの中ように購入しましたが、これからずっと活躍してくれそうです。

5 2017-09-22

ちょうどよいです
しっかりした作りで、しかも軽い!
ピクニックに活躍しそうです♪
耐久性はまだ分かりませんが、丈夫そうです。

4 2017-07-05

• 収納性:4
  • 安定性:1
子供用
お絵かきの機会が増えればいいなと思って買ってみました。
子供が地べたに座ってちょうどいい高さで、お絵かきしやすいみたいです。
部屋の景観を損なわず、いい感じです。

5 2017-05-31

ちょうどいい!
友人が同じものをピクニックの時に持ってきてくれて、とてもしっかりした作りでお値段もそこそこだったので買っちゃいました(*^^*)
リビングでは子どものおやつテーブルや大人のちょっとしたサイドテーブルに、外ではピクニックの時に活躍してくれそうです。

• junsoaさん
  • junsoaさん

4 2017-05-11

• デザイン:3
ツルツル
予約して、1ヶ月くらいで届きました。
木目が思ってたのと違って、木!というより、竹!というイメージ。
天板がすっごいツルツルで木の感じがしない程ですが、ピクニックやキャンプに使うのでこぼしたら拭きやすいかな、と思います。
思ったより軽いです。

5 2017-12-06

• 安定性:3
離乳食用に
子供をバウンサーに乗せて離乳食を食べさせる時に使っています。離乳食のお盆と自分のワンプレートがちょうど一緒に乗るサイズなので、自分も食べながら離乳食をあげるのに重宝しています。収納もスペースを取らず、ちょっとした隙間に入ります。安定感は他の方のレビューにもある通り、走り回る子供がぶつかったりするとすぐ足がずれて倒れそうです。でも、今は軽くてさっと出し入れできるこちらのテーブルが便利だと感じます。子供が大きくなったら、屋外でも使いたいです。

5 2016-06-24

• 安定性:4
すっごく気に入りました!(^o^)v
こんなのが欲しかったんです!
でも所詮は軽いバンブー素材‥
そう思ってあまり期待はしていませんでしたが、思いの外しっかりしていてビックリ!
思っていたより重量感もあり頑丈です。
表面もつるつるなので、子供がお絵かきや粘土遊びをしても安心☆
高さも幼児にはピッタリです!
お友達と仲良く遊ぶために、早速リピートします。
ごろ寝の大人がドリンクを置くのにも丁度よく、不要な時は場所を取らず収納できるので、大変便利です☆(*^ー^)ノ♪

5 2016-12-27

• 安定性:5
とても良いです!
今日届きました〜
木目も美しいもので傷もなく、ガタつきもほとんどありませんでした。
すごく軽く、必要な時に簡単に使えるのも気に入りました(*^^*) 部屋に置いているとかわいいですよ〜。

5 2016-07-01

• 安定性:4
リピです!(*^▽^)/♪
お買い物マラソン中に早速リピート!
2台くっつけてみたらピッタリで違和感なしでした。(^-^)v
大きいサイズを買うよりも、こちらが2台あれば、広く使いたい時だけ出せば良いので便利!
脚の部分が斜めに付いているので、残念ながら横長に並べる事は出来ません‥
5cm ほど間をあけて2台置き、チビッ子が並んでお絵描きしている姿はとっても可愛いです★"
アウトドア使用もいいのですが、持ち運びが不便なので、もっぱら家使いです。
ベランダやフローリングにそのまま置いてお茶したりしています♪
玄関に置いても何かと便利! 鉢植えを飾ったりしてもなかなかイイ感じです♪(*^▽^)/★*☆

5 2016-05-25

• 収納性:3
  • 安定性:3
これはかわいい
がたつきやネジのゆるみ等無く、よかったです。
まぁ中国製だし、多少の荒れがあったら適当に直して使おうと思ってましたけどね。
がたつきは削るか、またはなんかくっつけて調整すればいいし
ネジは絞めたり、違うネジに交換したりすればいいし。
思ったほど重くないけど、すんごく軽い訳でもない。
持ち運びは、なんかデカイトートバッグみたいなのにいれれば、苦にはならないかな。かさばるけど。
小さくて低いけど、だがそれがいい。かわいいよ。
ただ作り的に結構ちゃちいので、もうちょっと安くてもいいかなーと思いました。

• kero1021さん
  • kero1021さん

5 2016-04-01

• 安定性:4
夫婦のみですが、たまに公園など外でお昼を食べるので、あれば便利かなと思い購入しました。
しばらく使わないときは部屋の中でパソコンを置いておこうと思います。
子供はいないのでぶつかったり力をかけたりする心配はないため、耐久性は充分です。
デザインもシンプルで部屋の他の家具にも合っています。
しかもお安く買えたので満足です。

5 2016-05-06

• 収納性:
バカンスバンブーテーブル
とても早く対応して頂き、ありがとうございました(*^^*)
自室でちょっとノートPCを触りたいとき、
なにかちょっとしたメモを取りたいとき…
など、活躍してくれてます!
ちなみに、2歳の甥っ子が遊びに来たときは、
お絵描き机になってます。
持ち運びも楽で、利便性があり、とても重宝しています☆
この度はすてきな商品をありがとうございました!

5 2017-02-09

• 耐久性:3
  • 安定性:4
小さいけどとても可愛いです。
授乳のとき、そばにスマホやマグカップをちょっと置くために購入しました。

5 2017-01-26

使いやすい!
2歳の娘がお絵かきしたり、おやつを食べる用に購入しました!
使わない時はたためるし、とっても使い易いです。