期間限定価格! お子さまのテーブルに!晩...(雑貨とアウトドアのbosky)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-14
  • 2台目の購入です
  • 以前キャンプに使うために買いましたが思いの外使い勝手がよく今回追加購入です。食器などを置く棚として使ってもいいし、サブデスクにしてもいいしちょっとした空きスペースに置けるのがとても便利です。キャンプ以外にも自宅でノートパソコンを置くテーブルにしたら便利でした。足はしっかりしていますし、勝手に閉じるというようなことは有りません。天板は傷がつきやすいのが少々難点ですが、どうせ使うう ・・・(続きを読む
  • ひつじ5382さん
  • 3 2016-06-15
  • おしゃれなデザインだが改良のポイントあり
  • 竹の質感やデザインがなんともレトロで気に入りました。私に届いた商品は、たまたまだと思いますが、ニスなのか塗料なのか削りの問題なのか、ムラがあったのが残念です。サイズは大人が使うには少し低めです。また足の部分にストッパーがないため、固定されず横に力を加えると足が畳まれてしまいます。大人が使う分には問題ありませんが、10ヵ月になる子どもが横から手を掛けた時に畳まれてしまい驚いて泣いて ・・・(続きを読む

5 2018-04-06

ガタツキなし、安定感◎
1歳半の子供がおやつを食べたり、ピクニックやウッドデッキで使ったりと用途が多いのでこれから重宝しそうです。コンパクトで収納に困らず、軽いので女性でも気軽に持ち運べます。表面はつるつるで、竹なので丈夫そうです。天板裏の角が1箇所少しささくれていましたが、ヤスリで軽く削ると大丈夫そうでした。心配していた安定性も、重心が低いのでバッチリです。

5 2018-06-03

ピクニック&子供用テーブル
ピクニックの時は外で、それ以外は家でこどものお絵かきテーブルです。軽いから自分で出し入れ出来るのが気に入っているようです。
ただ、脚のストッパーはないので、扱いに気をつけないと、意図しないタイミングで脚が閉じてしまいます。
ネジも緩めだったので自分で締め直し、少しマシになりましたが、外での利用時は気をつけないとダメですねー。
それ以外は満足です♫

• hachirou05さん
  • hachirou05さん

4 2018-02-13

娘のご飯の時に
一歳になる娘が椅子から立ち上がったり
ダイニングテーブルだと寒かったり
色々ありこちらの小さいテーブルを購入しました!
折り畳めてちょうどいい大きさに
とっても可愛いテーブルで満足でした!
脚がストッパーなどなくすぐ折り畳めてしまうので
娘が片側から寄りかかると脚が折りたたんでしまい
そこだけがちょっとな〜と思いましたが
お値段もお安く充分満足できる商品でした。

5 2018-08-17

• 耐久性:5
ちょうどいい
かわいく大きさもちょうど良かった
カチッと固定されない作りだけど、脚の出し入れ?もスムーズだしコンパクトで片付けやすい。4才の子供が自分で出し入れできる重さ。

4 2018-07-24

かわいい
思ったより小さかったですが、小さめの3才娘にはちょうどよい高さでした。見た目もかわいいし、結構しっかりしていて良かったです。

4 2018-06-28

好評
テントの中で食事する用に購入。
見た目の可愛さかなり褒められます。
重さは大人が片手で軽ーく持てる程度。思ってたより軽かった。
大きさは大人2人向かいあって食事が限界かと。
折り畳んだ状態も案外薄く、場所取らないです。
トゲとかもなし。おススメします。

5 2018-05-26

• 収納性:4
  • 安定性:4
ミニサイズなので、ピクニックワゴンに入れてに持っていくのにちょうど良く、とても満足しています。家では子供のお絵かきテーブルになっています。

• kura2209さん
  • kura2209さん

4 2018-05-24

• デザイン:4
  • 安定性:4
値段の割りにしっかりしています
安価の為あまり期待していませんでしたが、意外とキチンとしていました。

• sk_1982さん
  • sk_1982さん

4 2018-05-21

• 安定性:2
身長90cmの子供が椅子を使わずに使える高さのテーブルを探していました。床に座ってお絵かきしても問題ない高さです。
大きいサイズのものと悩みましたが、気軽に片手で持ち運べる大きさと重さのこちらのサイズにしました。
使ってみてやはり小さいなと思うことはありますが、こちらにしてよかったです。

• yukar131さん
  • yukar131さん

4 2018-05-15

• 収納性:
  • 安定性:2
こどもがお絵かきしたり、おやつを食べたりするのにちょうど良いです。
折り畳みができるので場所をとりません。
ただ使っていてネジが緩むせいか、足がしっかり固定されないので急に折れてしまったりということがあります。値段が安いので満足はしています。

5 2018-04-30

• 安定性:4
コンパクトに収納もでき、可愛らしくて満足しています。
欲を言えば、もう少しだけ大きくても良かったかな…。

5 2017-10-28

キャンプだほい
コンパクトにたためて使い勝手がいいです。キャンプのテントの中ように購入しましたが、これからずっと活躍してくれそうです。

5 2017-12-06

• 安定性:3
離乳食用に
子供をバウンサーに乗せて離乳食を食べさせる時に使っています。離乳食のお盆と自分のワンプレートがちょうど一緒に乗るサイズなので、自分も食べながら離乳食をあげるのに重宝しています。収納もスペースを取らず、ちょっとした隙間に入ります。安定感は他の方のレビューにもある通り、走り回る子供がぶつかったりするとすぐ足がずれて倒れそうです。でも、今は軽くてさっと出し入れできるこちらのテーブルが便利だと感じます。子供が大きくなったら、屋外でも使いたいです。

5 2016-12-27

• 耐久性:5
  • 安定性:5
とても良いです!
今日届きました〜
木目も美しいもので傷もなく、ガタつきもほとんどありませんでした。
すごく軽く、必要な時に簡単に使えるのも気に入りました(*^^*) 部屋に置いているとかわいいですよ〜。

5 2017-09-22

ちょうどよいです
しっかりした作りで、しかも軽い!
ピクニックに活躍しそうです♪
耐久性はまだ分かりませんが、丈夫そうです。