バカンスクーラーショッピングトートバッグ...(スタイルライフbosky)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-01
  • 大切につかいます!
  • とっても気に入ってます☆PCでの見た目とほとんど変わらず、かごの印刷がリアルでバックの形ともマッチしてとても素敵です。収納力はあるけど、持ってみたところそんなにデカ!とは思わない。ちょうどいいかんじ。荷物が少ない時はボタンを止めて使うとさらに小ぶりでかわいい形になりますよ。娘の習い事のお当番で暑い体育館に行く際、弁当、水筒から着替えまで全部入ります。また中の荷物が探しやすくて使い ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-09
  • カゴにピッタリではない
  • デザインも厚みも可愛いし良いです。全然重くもないしちょこちょこ使うので畳めなくていいと思います。ただ、買い物カゴにピッタリではなく、カゴにセットして巾着部分を外へ折り返そうとしても1ヶ所はパツパツに張って難しいです。もしカゴにセットしないといけないスーパーだとレジの方が嫌がるので、ここで-★2になってしまいます。店舗様に交換して頂きましたが同じでしたが、お電話で早急なご対応に納得 ・・・(続きを読む

4 2018-06-26

今までは小さく畳んでバッグに入れて仕舞えるエコバッグを使っていたので、折り畳めない不便さの分、星1つ減らしました。初めてレジかごにセットするタイプを使いましたが、レジの人が上手に品物を入れてくれるので、そのまま持ち帰れて大変便利だし保冷ができ、これにして良かったと思いました。柄は遠目にはかごバッグに見え気に入ってます。

• todoffyさん
  • todoffyさん

5 2018-08-16

可愛いし大きさも丁度いいです
猛暑で食材の衛星が心配になり、保冷の買い物バッグを探していて、デザインの可愛いこちらを購入しました。スーパーのカゴにもぴったりで、レジが空いていれば店員さんがバッグに直接入れてくれるので有難いです。大きさもあるので、食材が入りきらない心配もなくなり重宝しています。持っていくときは折りたためないのでカバンに入りませんが、カゴ柄が可愛いのでそのまま下げて行ってます。旦那が持っても、ピクニックにいく人みたいで楽しげな感じで、夫婦でお気に入りです。

5 2018-06-29

購入して1年
購入して1年経ちますが、傷む事なく使えています。
たくさん入るし、持ちやすく、尚且つオシャレで本当に買ってよかったと思っています!大満足しています!

• フジ実さん
  • フジ実さん

5 2018-09-13

2個セット購入
これは良い!スーパーでよくまとめ買いをするので2個買いました。いつもよく行くお店のレジカゴにぴったりでした。買い物以外にも幅広く使えそうで購入してよかったです。柄違いなどあれば尚いいと思います。

5 2019-06-10

早く買えば良かった
買うか悩んで、送料代かかりましたがいい買い物ができたと思います!かなり大きいので思ってた以上に物が入るので持って帰るのが重くなってしまうことがありますが、手提げ紐も太くて肩や腕にかけても食い込むことないです!使ってない時はキッチンにかけて置いてますが、可愛いのでお洒落な飾りのよう!買って良かった!外にポケットもついていました!

5 2019-05-27

知人に頼まれて購入
保冷効果に期待できるし
とても良い買い物だったと
気に入ってもらえたようです

5 2019-05-25

重宝してます!!
自立するのでそのまま商品を入れてもらって、パンパンになったバッグをカゴから、よっこらしょ!と取り出さなくてもいい!!
持ち手の長さもしっかりあるので、運ぶ時も肩からかけられて楽です。
柄もすごくかわいいので、本当に気に入ってます。
大きさも十分で、蓋は巾着タイプなので多少高さを超えても十分に閉まります。

5 2019-05-11

大変喜んでいます
本当に早く手配していただき、早速届きました。
明日を待ちきれずフライングですが、本日(前日)
『母の日』のプレゼントとして渡しました。
包装まで母の日用でやっていただき、ありがとうございます。
レジかごバックをずっと欲しがっていた母だったので
デザインもちょっと厚手の素材の感じも満足しているようでした。
今回は実用的なプレゼントで正解でした。

5 2019-04-19

妹の家族が多いので、プレゼントしました。とっても喜んでくれました。

5 2019-04-03

レジでそのままカゴから商品を綺麗に入れてくれるので楽で便利です。会計が終わったらそのままサッカー台を素通りです。

5 2019-03-30

すごく便利!
はじめてカゴにつける保冷バック購入しましたがこんなに便利だとは思いませんでした。袋につめかえる手間が省けて、時短にもなりますしストレスもへりました!早く買えば良かったです。保冷がしっかりしているためか、折り畳みはできませんが、重たいものを入れても安心してもてますし、肩ひももしっかりしているので、大変満足です。食品をまとめて買うので折り畳めなくても気になりません。でかけて遊んで帰りに買い物という場合は邪魔になるかもしれませんが。もう一つ買おうかと思っています。

5 2019-03-02

可愛いししっかりしてる!
保冷バッグをもっていなかったので、ピクニックや運動会や買い物にも使えると思い購入。かなりしっかりした作りなので、保冷剤入れておけば持ちも良さそう!上に縛る所があるので、中身が見えないところもGOOD!ヘビロテします!到着も早く助かりました!ありがとうございます!

5 2018-12-22

雑貨屋で以前から見てた商品で、欲しかったけど定価では予算オーバーと諦めてました。楽天で少し安く買えるのを知って即決。今日はじめてスーパーで使いました。レジかごバックがこんなに便利だったなんて!もっと早く買っておけば良かったです。しっかり厚みのある素材なので折りたたむことはできませんが、頑丈で長く使えそうです。何より可愛いです。

5 2018-12-03

軽い、カワイー
今まで保冷バッグはカゴ型でかなり重かったので、軽さとレジカゴ対応に変更。
カワイーし大満足です。

5 2018-09-28

便利です!
今まで使っていた折り畳み式のレジバッグが古くなって来たので、レビューを参考にこちらを購入しました。小さく畳めませんが、とにかく便利です。たくさん買い物をする時に持参するので、コンパクトにならなくても問題なしでした。レジの方も入れやすそう。何よりしっかり立つのがいいです。車の中でも、自転車の後ろのチャイルドシートに固定しても安定しています。我が家では生協からの商品を玄関先で受け取る時にも愛用してます。色々見すぎて悩みましたが、買って良かったです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ