エコバック コンビニエコバック バカンス...(スタイルライフbosky)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-20
  • おススメです
  • レビューが遅くなり申し訳ないのですが使い始めて早1年。もう手放せません。買い物に持っていくのを忘れたりすると特に実感します。主にスーパーへの食品の買い物に使いますが我が家は夫婦と小さい子ども1人で1週間分まとめて買い物をするのにこのくらいの大きさがちょうどいいです。少し買いすぎた日も紐を縛ればスーパーの買い物かごの1.5倍くらいは入るので活用しまくってます。1年使っても特にへたる事も ・・・(続きを読む
  • みかぷー9778さん
  • 3 2019-12-18
  • しっかりと言うか硬い
  • 購入して一年近く経ちました。レビューにある通りしっかりしてます!丈夫で壊れる気配もありません。しかし個人的には硬すぎてあまり潰してしての運びは出来ません。そして封が巾着タイプなので少し隙間が空いてしまいます。その巾着の紐もやたら長いのはどうしてでしょうか...いつも締める度紐を切ろうかと考えます。 ・・・(続きを読む
  • ゆかきっちんさん

5 2019-08-26

もっと早く買うべきだった!!!
未就園児との買い物は毎回泣きそうなほど大変です。でもこれだと、またせずに支払いの後すぐに車に向かえるのでとても楽になりました。
肩にかけられる長さと紐の太さなので、重い買い物も便利。
小さくならないけどその分しっかり自立するし、保冷機能もしっかりしているので、車で買い物される方には特におすすめです。

• ai1959さん
  • ai1959さん

4 2020-08-06

スクエア型をピクニック用で持っていて、とても気に入ってたので、今回はエコバッグとしてこちらを購入。
見た目のオシャレ感と容量は申し分ないです!
あとは、巾着部分が少し閉めづらいかな…でもこの値段なら問題なし!

4 2020-06-08

私的には大満足
可愛くて機能的、たくさん入り肩掛けができるので使いやすい。保冷になっているので、暑い夏のお買い物に大活躍してくれそう。
難点は何の入っていない状態でも結構かさばるので星−1。

5 2020-05-25

今さらですがとても素晴らしいバッグなのでレビュー致します。
2年前に購入致しました。全くヘタることなく現役です。時々洗濯機で洗っていますが全然大丈夫です。 スーパーへ行くときには必ず持って行きます。あまりお買い物へ行きたくないので夫の休日に合わせてまとめ買いをしていますので、もうひとつ買おうかと思い、こちらを閲覧しながらレビューを思い出し投稿致しました。

5 2019-11-20

おススメです
1年使っても特にへたる事もなく、もし今のが悪くなってももう一回買いたいくらい愛用してます!

4 2019-09-03

今までは保冷できない薄いエコバッグだったので、少し重く感じます。
1週間分をまとめ買いしているのでかなり重いですが、作りがしっかりしているので安心です。
いつも行くスーパーのカゴのサイズより少し小さく、ちゃんとつけることはできませんが、自立してくれるので店員さんも詰めやすそうでした。
決算セールでお安く買えたのでよかったです。

5 2020-08-08

長持ちしそうです
黒のシンプルなものを探していましたが、値段が高かったのでこちらにしてみました。とってもしっかりした生地で、長持ちしそうです。普段使いだから機能性は大事です。しかもおしゃれだしかわいいし。気に入りました。

5 2020-07-27

思っていた以上にかわいいです。 でもかわいいだけでなく作りもしっかりしていて大満足です。

5 2020-07-15

丈夫そう
しっかりしています。沢山入るし、買って良かったです。でも、去年なら半額位で購入できたのかも。

5 2020-07-05

しっかりしていて量も入って購入してよかった!

4 2019-09-23

しっかりした造りです。
口コミが良かったので、こちらを購入。持ち手も、アルミ部分もしっかりしているので、大量に詰めても大丈夫。機能性は◯。
家族も使うので、柄はシンプルで良かったかも。おしゃれとまではいかない。プリント感はまあまああります。

5 2019-09-01

早い!
発注して翌々日には届きました!
素早い対応ありがとうございます!
保冷効果もあり、ショッピングのカゴにもぴったりでとても使いやすいです。袋入れる手間が省けて最高!
愛用します!

5 2019-08-29

とっても可愛い!
40代主婦です。
作りもしっかりしているし、中のアルミも丈夫で、自立するのも嬉しい!!
そして何よりとっても可愛い!
普段の買い物はもちろん、BBQや運動会のお弁当入れにも使えそう。
持ってるだけでテンション上がる!!
おすすめです。

5 2019-08-28

可愛い
発送も早くてクーラーバッグもしっかりしてて満足です。

• todoffyさん
  • todoffyさん

5 2018-08-16

可愛いし大きさも丁度いいです
猛暑で食材の衛星が心配になり、保冷の買い物バッグを探していて、デザインの可愛いこちらを購入しました。スーパーのカゴにもぴったりで、レジが空いていれば店員さんがバッグに直接入れてくれるので有難いです。大きさもあるので、食材が入りきらない心配もなくなり重宝しています。持っていくときは折りたためないのでカバンに入りませんが、カゴ柄が可愛いのでそのまま下げて行ってます。旦那が持っても、ピクニックにいく人みたいで楽しげな感じで、夫婦でお気に入りです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ