エコバック コンビニエコバック バカンス...(スタイルライフbosky)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-20
  • おススメです
  • レビューが遅くなり申し訳ないのですが使い始めて早1年。もう手放せません。買い物に持っていくのを忘れたりすると特に実感します。主にスーパーへの食品の買い物に使いますが我が家は夫婦と小さい子ども1人で1週間分まとめて買い物をするのにこのくらいの大きさがちょうどいいです。少し買いすぎた日も紐を縛ればスーパーの買い物かごの1.5倍くらいは入るので活用しまくってます。1年使っても特にへたる事も ・・・(続きを読む
  • みかぷー9778さん
  • 3 2019-12-18
  • しっかりと言うか硬い
  • 購入して一年近く経ちました。レビューにある通りしっかりしてます!丈夫で壊れる気配もありません。しかし個人的には硬すぎてあまり潰してしての運びは出来ません。そして封が巾着タイプなので少し隙間が空いてしまいます。その巾着の紐もやたら長いのはどうしてでしょうか...いつも締める度紐を切ろうかと考えます。 ・・・(続きを読む
  • ゆかきっちんさん

5 2020-10-21

大きくて良いです!最近はテイクアウトのお弁当やオードブルを入れるのに、大きなバックはちょうど良いです。

• ai1959さん
  • ai1959さん

4 2020-08-06

スクエア型をピクニック用で持っていて、とても気に入ってたので、今回はエコバッグとしてこちらを購入。
見た目のオシャレ感と容量は申し分ないです!
あとは、巾着部分が少し閉めづらいかな…でもこの値段なら問題なし!

4 2020-06-08

私的には大満足
可愛くて機能的、たくさん入り肩掛けができるので使いやすい。保冷になっているので、暑い夏のお買い物に大活躍してくれそう。
難点は何の入っていない状態でも結構かさばるので星−1。

5 2020-05-25

今さらですがとても素晴らしいバッグなのでレビュー致します。
2年前に購入致しました。全くヘタることなく現役です。時々洗濯機で洗っていますが全然大丈夫です。 スーパーへ行くときには必ず持って行きます。あまりお買い物へ行きたくないので夫の休日に合わせてまとめ買いをしていますので、もうひとつ買おうかと思い、こちらを閲覧しながらレビューを思い出し投稿致しました。

5 2019-11-20

おススメです
1年使っても特にへたる事もなく、もし今のが悪くなってももう一回買いたいくらい愛用してます!

5 2020-08-26

男性が使っても良いです(^∇^)
オシャレだし、大容量!
週末の買い出しに、夫が持つにも
可愛い過ぎないので、重宝しています。
ふたつ買ったので、
実家の弟にも、ひとつ
譲りました。

5 2020-08-08

長持ちしそうです
黒のシンプルなものを探していましたが、値段が高かったのでこちらにしてみました。とってもしっかりした生地で、長持ちしそうです。普段使いだから機能性は大事です。しかもおしゃれだしかわいいし。気に入りました。

5 2020-07-27

思っていた以上にかわいいです。 でもかわいいだけでなく作りもしっかりしていて大満足です。

5 2020-07-15

丈夫そう
しっかりしています。沢山入るし、買って良かったです。でも、去年なら半額位で購入できたのかも。

5 2020-07-05

しっかりしていて量も入って購入してよかった!

5 2019-08-26

もっと早く買うべきだった!!!
未就園児との買い物は毎回泣きそうなほど大変です。でもこれだと、またせずに支払いの後すぐに車に向かえるのでとても楽になりました。
肩にかけられる長さと紐の太さなので、重い買い物も便利。
小さくならないけどその分しっかり自立するし、保冷機能もしっかりしているので、車で買い物される方には特におすすめです。

4 2019-09-03

今までは保冷できない薄いエコバッグだったので、少し重く感じます。
1週間分をまとめ買いしているのでかなり重いですが、作りがしっかりしているので安心です。
いつも行くスーパーのカゴのサイズより少し小さく、ちゃんとつけることはできませんが、自立してくれるので店員さんも詰めやすそうでした。
決算セールでお安く買えたのでよかったです。

5 2019-06-10

早く買えば良かった
買うか悩んで、送料代かかりましたがいい買い物ができたと思います!かなり大きいので思ってた以上に物が入るので持って帰るのが重くなってしまうことがありますが、手提げ紐も太くて肩や腕にかけても食い込むことないです!使ってない時はキッチンにかけて置いてますが、可愛いのでお洒落な飾りのよう!買って良かった!外にポケットもついていました!

5 2019-05-25

重宝してます!!
自立するのでそのまま商品を入れてもらって、パンパンになったバッグをカゴから、よっこらしょ!と取り出さなくてもいい!!
持ち手の長さもしっかりあるので、運ぶ時も肩からかけられて楽です。
柄もすごくかわいいので、本当に気に入ってます。
大きさも十分で、蓋は巾着タイプなので多少高さを超えても十分に閉まります。

5 2019-05-11

大変喜んでいます
本当に早く手配していただき、早速届きました。
明日を待ちきれずフライングですが、本日(前日)
『母の日』のプレゼントとして渡しました。
包装まで母の日用でやっていただき、ありがとうございます。
レジかごバックをずっと欲しがっていた母だったので
デザインもちょっと厚手の素材の感じも満足しているようでした。
今回は実用的なプレゼントで正解でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ