【人気】バカンスクーラーショッピングトー...(スタイルライフbosky)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-25
  • 重宝してます!!
  • 自立するのでそのまま商品を入れてもらって、パンパンになったバッグをカゴから、よっこらしょ!と取り出さなくてもいい!!持ち手の長さもしっかりあるので、運ぶ時も肩からかけられて楽です。柄もすごくかわいいので、本当に気に入ってます。大きさも十分で、蓋は巾着タイプなので多少高さを超えても十分に閉まります。 ・・・(続きを読む
  • キキサンタさん
  • 3 2019-06-07
  • でかい!
  • うーん、、かわいいとの評価が多かったので、期待し購入したけど、私は柄を見た瞬間「えっ?!笑。。。」となりました。。印刷感が強くて、本物買えずにプリントバッグ持ってるみたいな恥ずかしい気持ちになりました、、、笑そしてめっちゃでかい(笑)使いますけどね!笑 ・・・(続きを読む
  • みわりん6033さん

5 2019-08-26

もっと早く買うべきだった!!!
未就園児との買い物は毎回泣きそうなほど大変です。でもこれだと、またせずに支払いの後すぐに車に向かえるのでとても楽になりました。
肩にかけられる長さと紐の太さなので、重い買い物も便利。
小さくならないけどその分しっかり自立するし、保冷機能もしっかりしているので、車で買い物される方には特におすすめです。

5 2019-05-25

重宝してます!!
柄もすごくかわいいので、本当に気に入ってます。

4 2019-09-03

今までは保冷できない薄いエコバッグだったので、少し重く感じます。
1週間分をまとめ買いしているのでかなり重いですが、作りがしっかりしているので安心です。
いつも行くスーパーのカゴのサイズより少し小さく、ちゃんとつけることはできませんが、自立してくれるので店員さんも詰めやすそうでした。
決算セールでお安く買えたのでよかったです。

5 2019-06-10

早く買えば良かった
買うか悩んで、送料代かかりましたがいい買い物ができたと思います!かなり大きいので思ってた以上に物が入るので持って帰るのが重くなってしまうことがありますが、手提げ紐も太くて肩や腕にかけても食い込むことないです!使ってない時はキッチンにかけて置いてますが、可愛いのでお洒落な飾りのよう!買って良かった!外にポケットもついていました!

5 2019-05-27

知人に頼まれて購入
保冷効果に期待できるし
とても良い買い物だったと
気に入ってもらえたようです

5 2019-05-11

大変喜んでいます
本当に早く手配していただき、早速届きました。
明日を待ちきれずフライングですが、本日(前日)
『母の日』のプレゼントとして渡しました。
包装まで母の日用でやっていただき、ありがとうございます。
レジかごバックをずっと欲しがっていた母だったので
デザインもちょっと厚手の素材の感じも満足しているようでした。
今回は実用的なプレゼントで正解でした。

5 2019-03-30

すごく便利!
はじめてカゴにつける保冷バック購入しましたがこんなに便利だとは思いませんでした。袋につめかえる手間が省けて、時短にもなりますしストレスもへりました!早く買えば良かったです。保冷がしっかりしているためか、折り畳みはできませんが、重たいものを入れても安心してもてますし、肩ひももしっかりしているので、大変満足です。食品をまとめて買うので折り畳めなくても気になりません。でかけて遊んで帰りに買い物という場合は邪魔になるかもしれませんが。もう一つ買おうかと思っています。

5 2019-03-02

可愛いししっかりしてる!
保冷バッグをもっていなかったので、ピクニックや運動会や買い物にも使えると思い購入。かなりしっかりした作りなので、保冷剤入れておけば持ちも良さそう!上に縛る所があるので、中身が見えないところもGOOD!ヘビロテします!到着も早く助かりました!ありがとうございます!

5 2018-12-22

雑貨屋で以前から見てた商品で、欲しかったけど定価では予算オーバーと諦めてました。楽天で少し安く買えるのを知って即決。今日はじめてスーパーで使いました。レジかごバックがこんなに便利だったなんて!もっと早く買っておけば良かったです。しっかり厚みのある素材なので折りたたむことはできませんが、頑丈で長く使えそうです。何より可愛いです。

4 2019-09-23

しっかりした造りです。
口コミが良かったので、こちらを購入。持ち手も、アルミ部分もしっかりしているので、大量に詰めても大丈夫。機能性は◯。
家族も使うので、柄はシンプルで良かったかも。おしゃれとまではいかない。プリント感はまあまああります。

5 2019-09-01

早い!
発注して翌々日には届きました!
素早い対応ありがとうございます!
保冷効果もあり、ショッピングのカゴにもぴったりでとても使いやすいです。袋入れる手間が省けて最高!
愛用します!

5 2019-08-29

とっても可愛い!
40代主婦です。
作りもしっかりしているし、中のアルミも丈夫で、自立するのも嬉しい!!
そして何よりとっても可愛い!
普段の買い物はもちろん、BBQや運動会のお弁当入れにも使えそう。
持ってるだけでテンション上がる!!
おすすめです。

5 2019-08-28

可愛い
発送も早くてクーラーバッグもしっかりしてて満足です。

• oseproさん
  • oseproさん

5 2019-06-24

自転車カゴに丁度入ります。
丈夫なしっかりと作りで結構入りレジカゴ1つ分以上入り便利です。
自転車の前カゴに収まり重宝しています。

5 2019-06-13

満足です
商品はしっかりしています。
かなり重い物を入れても大丈夫そうなので長く使えそうです。
また、発送も早く助かりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ