折りたたみ テーブル バンブー テーブル グ...(bosky 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-14
  • 気に入ってます
  • 子供の運動会のお昼で使用するために購入しました。購入後、机持込禁止だと気付き屋外での使用はまだありませんが、和室でお絵描きする時などに高さや広さがちょうどよく、折り畳みすぐ片付けられるので使っています。けっこう便利です。他の方のレビューのようなグラつきや転倒はありませんが、脚にストッパーが無いのでやはり荷重は不安です。そんなに重い物を乗せたり体重をかけたりしなければ大丈夫かな? ・・・(続きを読む
  • メカマキさん
  • 3 2015-08-01
  • 素敵だけど安全性は少し不安
  • デザインは文句なしです!ただ、他のレビューでも見られるとおり足の部分にストッパーが無いのでバタンと倒れそうな感じはあります。使用中も少しぐらつくというか…子供の遊び用テーブルとして使用する予定ですが、しばらくは大人がそばにいる状態で使った方がよさそうかな ・・・(続きを読む

5 2017-03-15

• 安定性:3
レビューを読んでいたので少しドキドキしましたが、
脚はしっかりしているし、ぐらつきもなく、普通に
使えました。横から強く押すと止めがないのでこけますが
普通に使う分には問題ないと思います。
高さは4歳と2歳の子どもが丁度使える高さで
よかったです!!子どもが使う目的で買ったので大満足です。
梱包も丁寧でした。

• betty30685さん
  • betty30685さん

4 2017-05-17

• デザイン:4
  • 安定性:2
こども用に
リビングが狭いので折りたたみのテーブルを探していたのですが、なかなか気に入るデザインがない中、こちらにたどり着きました!
子どもがお絵描きやぬりえ、折り紙をする際にとっても役に立っています。
ただテーブルに思い切り体重をかけてしまうと、脚がパタンと閉じてしまうこともあるのでそこは注意しています。

5 2017-05-27

• 耐久性:2
軽くていい!
ところどころ、竹が欠けているところもありましたが、軽くて子供でも持ち運べていいなと思いました。展開も子供自身ででき、ストレスがないです。もう一つ購入しようか検討中です。

5 2016-05-04

• 安定性:3
折り畳み式のちいさなテーブルをさがしていて、こちらを選びました。一回り小さいのと迷いましたが、こちらでもそんなに重くなくてよかったです。幅50センチはやや大きく感じますが、高さが低いので狭い部屋でも圧迫感はありません。
高さ20センチは、足を伸ばしてテーブル下に入るので、低いことに不便さもありません。
脚をひらいたときにストッパーがないのでテーブルをずらすときに過って脚が畳まれてしまう可能性はあります。
色は想像していたよりはやや濃かったのと、竹の節の柄が意外とハッキリ、多めについていました。
細かい部分はとてもきれいで、造りの雑さは見当たりません。
家具の相場とか全然わかりませんが、個人的にはこの価格でなら十分だと満足しています。

5 2016-11-15

• 耐久性:5
ちょうどよいサイズ
ちょうどよいサイズ。
足が不安なのか?と購入したけれど。実際は大丈夫。
大人もコドモも使いやすい大きさ、高さと思います。

• mkm9748さん
  • mkm9748さん

4 2016-12-02

かわいい
デザインは可愛いですが、思っていたより小さく高さも低めだったので少し残念でしたが…子供が使うには丁度良いです。

4 2016-06-06

• 収納性:4
  • 安定性:5
丈夫で、シンプルなので使い勝手最高です。

5 2016-06-03

• 収納性:3
  • 安定性:3
キャンプ用に購入しました。質感、デザインなかなか良い感じです。使うのが楽しみです。

• aoiyuiさん
  • aoiyuiさん

5 2016-03-31

• 安定性:5
可愛い(*^^*)
子供たちのちょい遊び用&アウトドア用に購入しました。
レビューにストッパーがないので不安などのコメントが気になっていましたが、がたつきもなく安定感ばっちりです。子供たちも気に入ってくれたのでこれから活躍しそうです(*^^*)

5 2016-08-20

• 安定性:
ちょっとした時に
愛車カングーのラゲッジに常設、二段シェルフとして使用しています。
ピクニックの時はそのままテーブルとして使えるなんて便利。
みなさんも是非、品質も問題ありません。

• ai.s.mamaさん
  • ai.s.mamaさん

4 2016-08-18

• 耐久性:5
  • 収納性:2
おっきい!
大人2人子供2人、ちょうど良いサイズです!
見た目もおしゃれ運ぶのはちょっと重たいけど安定感があってそれがまたいいのかも(^^)これにして大正解でした(^^)かわいい〜♡

4 2016-08-10

• デザイン:4
良いです
2歳の娘のお絵描き机に購入、高さもちょうど良いです
机の表面がもう少し綺麗な木目だと嬉しかったですが、
ネット購入なので仕方ないですね〜

5 2016-07-01

主に来客用です
小さいサイズを自分用に買って気に入ったので、
来客用に大きいサイズも購入しました。
ルーフバルコニーでワイワイするときや、
子供たちを遊ばせるときに使うつもりです。
最初、ネジが少しだけ緩かったですが、
六角レンチで締めたら問題ありませんでした。
竹の木目が美しく、ナチュラルで可愛いです!

4 2016-06-22

• 収納性:4
リビングで使ってます
子供のテーブルとして使ってます。
バンボチェアに子供が座ってぴったりな高さなので、おやつを食べたりお絵描きするのにちょうど良いです。
横から押すと足が畳まってしまうのが難点ですが、簡易ロック出来る部品をつければいいんだろうなーと、思ってます。

4 2016-06-21

• 安定性:3
以前小さいのも購入しましたが、小さいのはちょっとした時に使用でき
大きいのは少し重いですが、お友達が来た時や何か作業するときには
とても役立っています。おしゃれなので立てかけておいても気になりません