●●【送料無料】バカンス 折りたたみバン...(スタイルライフbosky)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-10

• 耐久性:3
高さ
なかなかなかったので、すごく嬉しいです!
ありがとうございました(^^)/

5 2015-06-10

• 安定性:5
こんなの欲しかった!
こんなのないかな?なんて思って探していたら、見つけました。で、写真と届いた商品違ったらいやだなぁ、なんて思っていましたが・・・ほんとに思っていた通りの商品が届き、超大満足です。
買う時に迷ったのが大きさ。より運ぶのにコンパクトな小さめのほうにしようか迷ったのですが、大きい方にしました。だいぶ悩みましたが(笑)
でも、僕は大きい方で良かったです!いま、思えば小さい方にしなくて良かった〜と。
でも、2人カップルでのピクニックなら、小さくてもいいかも。
飲み物さえ置ければいいかと思ったけど、使いだすと欲出るんで、色々乗せれるので、大きい方で!自転車で運ぶので専用のかわいいカバンなんてあるといいかも(笑)車の人はいらないでしょうけど。
以外に軽いし、長く使えそうでほんと良かったです。文句なし!

5 2016-05-04

• 安定性:3
折り畳み式のちいさなテーブルをさがしていて、こちらを選びました。一回り小さいのと迷いましたが、こちらでもそんなに重くなくてよかったです。幅50センチはやや大きく感じますが、高さが低いので狭い部屋でも圧迫感はありません。
高さ20センチは、足を伸ばしてテーブル下に入るので、低いことに不便さもありません。
脚をひらいたときにストッパーがないのでテーブルをずらすときに過って脚が畳まれてしまう可能性はあります。
色は想像していたよりはやや濃かったのと、竹の節の柄が意外とハッキリ、多めについていました。
細かい部分はとてもきれいで、造りの雑さは見当たりません。
家具の相場とか全然わかりませんが、個人的にはこの価格でなら十分だと満足しています。

5 2015-10-28

レビュー遅くなりました
とってもいい感じで使っています
子供たちのお絵かきにも
お友達が来た時にお茶を出す時にも
重宝しています
みなさんが書かれてる足折れは
普通に使うには気になりません。
でも子供が押したり引きずろうとすると
ちょっと怖いかなとは思いますが
今のところ怖い思いはしてないです
小さいサイズと悩みましたが
大きいサイズの方がお絵かきしやすいし
お茶、お茶菓子おいても余裕あるしでよかったです。

5 2016-11-15

ちょうどよいサイズ
ちょうどよいサイズ。
足が不安なのか?と購入したけれど。実際は大丈夫。
大人もコドモも使いやすい大きさ、高さと思います。

5 2015-10-29

よかったです
可愛くて使うの楽しみですー
また機会があれば使わせてもらいますー^ ^

• carp愛さん
  • carp愛さん

5 2013-09-28

• 安定性:4
値段の割には見た目がgood
値段の割には見た目がgoodでした!!!!!

4 2015-01-19

子供用
子供の遊びや、おやつタイムに使おうと思って購入しました。
3歳の子供たちには丁度です。
同い年の子供たちが集まると、おやつタイムにコタツ机が高くてイスが必要でした。
でも人数分集められないので、テーブルを探した方が早いと思った次第です。
足が八の字になるので強度は不明ですが、子供がふざけて机に乗ったりしないように注意しています。
デザインは素敵です。
天板には焼き印も入っていてかわいいです。
これ意外にも、公園へお弁当持って行く時にも使いたいです(^-^)/
お値段は気持ち高い印象です。

5 2017-03-15

• 安定性:3
レビューを読んでいたので少しドキドキしましたが、
脚はしっかりしているし、ぐらつきもなく、普通に
使えました。横から強く押すと止めがないのでこけますが
普通に使う分には問題ないと思います。
高さは4歳と2歳の子どもが丁度使える高さで
よかったです!!子どもが使う目的で買ったので大満足です。
梱包も丁寧でした。

• en-ckさん
  • en-ckさん

5 2015-08-11

• 耐久性:3
  • 収納性:4
  • 安定性:4
アウトドアで使うために購入しました。
見た目もお洒落でとても気に入りました!
小さいサイズと悩みましたが、こちらのサイズでよかったです。ちょっと重たいので、ずっと持ち歩くのは大変な気もしますが(^^;
部屋のインテリアにも馴染んでいるので、子ども達のお絵かき用に使ったり、色々出番がありそうです。
ただ、耐荷重が5キロなので、子ども達には気をつけて使うように言いました(^^;
帰省する時にテント等と一緒に持って行きたかったので、明日楽配送で助かりました。

5 2015-07-05

• デザイン:4
活躍しそうです
地元に帰ったときに、雑貨やさんで見つけてこれ欲しい!となり
帰ってきたからネットで探してこちらに行き着きました。
送料無料なのが嬉しいです。
届いたのを拡げてみると、確かに若干高さは低いですがウッドデッキなどに
置いて食べ物や飲み物を置いたりと活躍できそうです。
ストッパーはありませんが、しっかり台形になるように最後まで
足を拡げれば、寄りかかっても体重をかけても問題ないと思います。
片方が倒れたと言う人は、ちゃんと足を開ききっていないのでは?と思います。

• ekkkokakaさん
  • ekkkokakaさん

5 2015-06-18

• 安定性:5
気に入っています!
ベランダにウッドデッキを敷いたので、そこに座って食べれるローテーブルを探していました。一度プラスチック製の折りたたみテーブルを購入したのですが、周りと馴染まず、やはりこちらでバンブーテーブルを購入しました。ナチュラル素材が周りともマッチしてとってもいい感じです。ちょっと高くて悩みましたが、買ってよかったです。

4 2015-06-09

• 収納性:
素敵です!
アウトドア用兼6歳の娘のお絵かきテーブルとして購入しました。
ピクニックに持っていけばワンランク上のアウトドアを楽しめます♪
特に小さい子供はレジャーシートに飲み物を直に置くとすぐこぼすので、テーブルがあると便利です。
リビングに置けばペタンと座って子供がお絵かきするのに丁度よい高さです。
ただ、少し重量がありますので、長距離の持ち運びには向いてません。

5 2015-06-02

• デザイン:
  • 収納性:
  • 安定性:
4歳・2歳の子供用に購入。
床にすわった状態で使用できる高さです。
ラグやコルクマットなどの上で使用する分には脚のがたつきなどは
全く気にならないと思います。
フローリングに直だと脚が多少すべるかな、というかんじです。
さっそくお絵かきしたり車を並べたりしています。
いすがいらないのでとても便利です。

5 2015-04-13

• 安定性:3
お家の中でも使えるし、お出かけ先でも使えるのでとても便利です
かわいいし、子供たちも気に入ってくれました。