スマイルLEDランタン □□ BR2 SPICE スパ...(スタイルライフbosky)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-16
  • 子供用におすすめ
  • キャンプが趣味で子供用のランタンとして購入しました。かわいくて使いやすく、子供が持って使うのにちょうどよかったです子供も喜んで使っていましたしかもかわいくて想像していたよりも明るく、電池の持ちもよかったですこの値段なら全色揃えても楽しいかもしれませんキャンプの時もアクセントになっていいと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-19
  • 思わず買ってしまいましたが、近くの雑貨屋さんなどでも売ってました。可愛いけど、思ったほど明るくないです。 ・・・(続きを読む
  • ukiukiyukiさん

5 2018-09-28

かわいいです!
友人のお子さんのプレゼントに購入しました。
ラッピングができない商品でしたが、
直接送るため簡易でもいいのでとお願いしたところ対応していただき大変助かりました。
わがままに応えていただきありがとうございました。
商品もとても可愛く、気にいってもらえましたし、おもちゃとして使うだけでなくキャンプや非常時にも使えそうとのことでした。

• はち714さん
  • はち714さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-05-10

助かりました❗
今回ゴールデンウィーク中にすぐ配達してもらい助かりました。
初めてのキャンプでしたが、ランタンもあり子供達も喜んで、夜も怖がらずよかったです。

• shizu2699さん
  • shizu2699さん

5 2018-11-14

孫二人のプレゼント用です。台風で停電や断水を経験してとても怖がっていました。
自分用のランタンがあれば気持ちも落ち着くかなと思って。
それぞれ好きな色を選んでました。

5 2018-06-04

可愛いのよー
姪の出産祝いです。
喜んでくれました!
ありがとうございました

5 2017-10-10

可愛くて明るさもちょうど良いです。スイッチが押しづらいのが気になりますが、、、

• みね5412さん
  • みね5412さん

5 2017-10-09

かわいいです。
テントとセットで購入しました。店頭より安く買えて、満足です。

5 2017-06-27

3色購入
一つは お友達にプレゼント!あとの2つは 自分家用に追加購入(^^)
とても可愛く使いやすいです。

• いこ18さん
  • いこ18さん

5 2016-02-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいいっ!
以前に雑貨屋さんで、こんなランタンランプを購入し、愛用していたのですが…お友達がお家に来た時に気に入ったらしくて可愛い可愛いって言っていたんです。こちらのランプはすごく種類が豊富だったので、お友達へのギフトに選ばせていただきました!とても可愛くて、うちのより可愛くて気に入ってくれたようです(*^_^*)プレゼントして良かったなぁって思いました。自分用にも欲しくなってしまいました。

5 2015-10-19

かわいい
知人の子供にプレゼントするのに、キッズテントのついでに購入しました。可愛いランタンで、子供でなくても大喜びです。

5 2017-01-16

子供用におすすめ
キャンプが趣味で子供用のランタンとして購入しました。
子供も喜んで使っていました
この値段なら全色揃えても楽しいかもしれません
キャンプの時もアクセントになっていいと思います

5 2017-05-08

スマイルLEDランタン
スマイルLEDランタンを購入しました。
一つ持っていたのですが、持っていたのより明るくキャンプに大活躍でした。発送も早くもう一つ買おうと思っています。
是非オススメです。

5 2016-11-19

寝るときに六畳の部屋で灯してみたら十分な明るさがありました。
すごく可愛いし、明るいし、キャンプに持っていくと楽しいと思います。他の種類も買いたくなります。

5 2016-07-07

ハイビスカス&たんぽぽ購入
写真通りでかわいいです。早速キャンプで使います。

4 2016-03-09

キャンプみたい
スマイルランプは子供たちのお気に入りです。気軽に持ち運びできて、いろんな所に持っていってます。とにかく、かわいいので、インテリアとしてもいいですね。ありがとうございました。

5 2016-02-18

かわいいです
室内のちょっとした懐中電灯、ランタン替わりにおすすめです。とてもかわいくて癒されます。室内でつかうので、明かりの程度は思ったより明るい方かも。とても気に入っています。